Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Дети 2011-2012 года (24-й домик)
беседы для души

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 100, 101, 102

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sevaldt
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.03.11
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 14:33     Ответить с цитатой

MargOsh@
bayshik
а мы пойдем через полчасика и как раз до 4, ну может до 4-30, потом у нас еда по плану)))
ох уж эти детки, никак с ними не соберешься кучкой :oops:

Дружи со своим "хочу" - и "могу" будет дружить с тобой :beg_finish:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

КуллЁма
Академик
Академик

На сайте с 14.09.11
В дневниках: 9314
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 14:34     Ответить с цитатой

Sevaldt писал(а):
MargOsh@
bayshik
а мы пойдем через полчасика и как раз до 4, ну может до 4-30, потом у нас еда по плану)))
ох уж эти детки, никак с ними не соберешься кучкой :oops:

ниче не говори :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vera_Sam
Академик
Академик

На сайте с 09.08.10
В дневниках: 2987
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 14:42     Ответить с цитатой

Sevaldt писал(а):
девочки, кто новый домик сделает? где Вера? :-)

Не знаю, делать домик? Я Юлю жду :aga-aga:

Лаурелия
Академик
Академик

На сайте с 26.06.09
В дневниках: 2777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 14:48     Ответить с цитатой

девочки, а я хочу вам пожаловаться. ну непруха какая то чес. слово.
Скрытый текст:
1. моя мама занимается благотворительностью, часто просит у меня не нужные мне вещи. для одной нашей общей женщины (она в оч. трудном положении), я отдала ей свой кошелек (мне он не нужен, лежал без дела). спустя 3 дня, Влад весь в слезах обращается ко мне, что не может найти кошелек коричневый, оказывается он трубочкой сложил 5-ти тысячную купюру и спрятал в этот кошелек. (деньги он копил на новенький велосипед). я позвонила этой женщине, она разумеется ответила, что в кошельке ни каких денег нет.

2. моя подруга заказала через меня в СП заказ на сумму 3000. счет пришел, я позвонила подруге, сказала, чтобы она мне принесла деньги. в ответ услышала, что денег у нее сейчас нет, будут только через 2 недели.
она не поинтересовалась есть ли у меня деньги, чтобы ей одолжить, просто пропала, не звонит даже и не отвечает.

3. еще моя подруга попросила оказать ей серьезную помощь. для этого мне понадобилось привлечь своего свекра. обещала отблагодарить его за оказанную помощь. в итоге не благодарности, ни ответа, ни привета от нее.

вот как то так. напрашивается вопрос: стоит ли помогать людям. если подводят самые родные и близкие???

Добавлено спустя 44 секунды:

Vera_Sam
делай уже, Вер. я не думаю, что Юля обидется :-)

горная лаванда
Профессор
Профессор

На сайте с 30.08.09
В дневниках: 1041
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 14:50     Ответить с цитатой

bayshik
мы гуляли с 11 до 12, сначала нормально, потом ветер задул, ну у нас тут всегда ветер сильнее

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Лаурелия
стоит задуматься, настоящие ли это подруги, Лен :aga-aga:
а женщина бессовестная, еще больше потеряет, чем нашла :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Vera_Sam
Академик
Академик

На сайте с 09.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 14:50     Ответить с цитатой

ПЕРЕСЕЛЯЕМСЯ
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=765084

anatek2
Академик
Академик

На сайте с 14.01.12
В дневниках: 9210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 14:52     Ответить с цитатой

Лаурелия
Ой, прям даже не знаю, что сказать, но почему-то читать начала и подумала, что зря ты кошелек отдала. Мож в нем еще какая-нибудь денежная энергия хранится
А Влад денежку там поди куда-нибудь подсунул, раз не заметила ее(не смотрела сама-то прежде чем отдать?), мож попросить глянуть кошелек :oops:
А помогать наверное надо, ведь и самим помощь может потребоваться. Просто бессовестным дважды не помогать :aga-aga:

Лаурелия
Академик
Академик

На сайте с 26.06.09
В дневниках: 2777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 14:52     Ответить с цитатой

горная лаванда
Оксан, мне ее жалко конеш, уж очень судьба тяжелая у нее. но деньги мне тоже жалко. это ведь не 50 или 500 руб.

Sevaldt
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.03.11
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 14:54     Ответить с цитатой

Лаурелия
афигеть... вот уж точно непруха!.. Владюху ооочень жалко((( это ж какие деньжищи несусветные для ребенка, 5тыщ и для взрослого немало... Подругу пошли в пень и поставь в пристрой весь заказ, в магазине ее не будут и 2 часа ждать, не то что 2 недели, и ты не жди!
а в п.3 это та же подруга, что и в 2, или тебе на подруг так свезло? :-( :eek:

Дружи со своим "хочу" - и "могу" будет дружить с тобой :beg_finish:
⮝ наверх ⮝

Vera_Sam
Академик
Академик

На сайте с 09.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 14:55     Ответить с цитатой

горная лаванда писал(а):

Лаурелия
стоит задуматься, настоящие ли это подруги, Лен :aga-aga:
а женщина бессовестная, еще больше потеряет, чем нашла :aga-aga:

Соглашусь :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

ПЕРЕСЕЛЯЕМСЯ
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=765084

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 102 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 100, 101, 102

Перейти: