Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Красноярск-45
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Форум Красноярских мам и пап
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Люлю
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 11:08    Заголовок сообщения: Красноярск-45 Ответить с цитатой

Девочки, а здесь все из Красноярска? Может кто-то из Красноярска-45(сейчас Зеленогорск)?

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 14:25     Ответить с цитатой

Енуся

МАМ.АНЯ
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 21:19     Ответить с цитатой

Belliz на красмаме оттуда. Теперь в Красноярске живёт. В зеленогорске у неё родители, ездит иногда. У меня там дальние родственники живут.

Красноярочка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 20:08     Ответить с цитатой

Я из Зеленогорска:)

МАМ.АНЯ
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 21:15     Ответить с цитатой

Красноярочка! А у меня идея! Ты уж, как специалист - модератор всяких тем, создай такую в нужном месте, типа: "кто откуда в Красноярске". Глядишь, так и соседей из детства рядом найдём! :D (А я останусь подстрекателем!) :-P

Люлю
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 16:25     Ответить с цитатой

Девочки, а может кто-нить и щас живет в зеленогорске?

таньзюлитта
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2007 2:47     Ответить с цитатой

Я из Сорокпятки!!!У меня там все родственники!Живу в Красноярске,но душой и мыслями вся там :oops:
Встретиться кто-нибудб желает?Деток познакомить?Вместе веселее!!!!Бум дружить!!!!И телефончик кину :-P

ТаМила
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2008 20:31     Ответить с цитатой

Отзовитесь кто-нибудь :help: я В Зеленогорске недавно, хотелось бы пообщаться с кем -нибудь
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ТаМила
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2008 0:33     Ответить с цитатой

????

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 63628
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2008 17:34     Ответить с цитатой

девочки,правда из Зеленогрска есть кто? я прямо так рада,мы часто туда ездим,родители муж там.(муж родом оттуда)
красивый спокойный у вас город! :-)

ТаМила
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2008 17:08     Ответить с цитатой

очень спокойный(( ))хотелось бы узнать , может кто знает есть здесь какие-нибудь школы будущих матерей :puziko: и для дочки хотелось бы клуб развивающий подыскать?? :aga-aga:

ТаМила
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2008 18:28     Ответить с цитатой

да не очень то все и разговорчивые :-(
вот почему то чем западнее находится город, тем люди там больше общаются :mad:

nadejka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2009 20:28     Ответить с цитатой

а я из Томска, но надеюсь скоро поедем в Зеленогорск (к свекрови в гости). Тоже хотелось бы с кем-нибудь погулять, познакомиться. Кстати я слингомама. Смогу кому помочь, если нужно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ТаМила
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2009 16:21     Ответить с цитатой

nadejka
как скоро вы собираетесь, а то мне уже скоро второго. а слингомама это как?

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 63628
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2009 23:23     Ответить с цитатой

ТаМила
мама которая уважает слинг))я,кстати тоже всеми руками и ногами ЗА слинги))) :love_sibmama:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Форум Красноярских мам и пап
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: