Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.10.09 Сообщения: 1657 В дневниках: 24 Откуда: Нск, Дзержинский
Добавлено: Чт Ноя 01, 2012 9:20
ольга74
А какая у вас высота комнат? Я тоже на такие шторы смотрела, но не нашла точной информации по длине. Вы подрезали их или вам так идеально их размер подошёл?
На сайте с 08.12.09 Сообщения: 145 Откуда: г.Новосибирск,Дзерж. р-н
Добавлено: Сб Ноя 10, 2012 2:03
Девочки, простите, может и не в тему чуток, но я мечтаю оформить свою детскую вот такими зеркальными наклейками:
Неужели никто такие не использовал ?
Где у нас такие купить, ума не приложу..... И тааак хочется в живом интерьере их глянуть ....))))))) Может кто делал, покажите, а ? )))
Добавлено: Вс Ноя 11, 2012 15:09
Настена07
ну если его как зеркало использовать, мне кажется не прокатит, а если для украшения то да. вот у меня смотришь - ан них со стороны- изображение вытягивается, а если прямо но нормально