Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.11.05 Сообщения: 5162 В дневниках: 7012
Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 16:44
Анечка-мама, по-моему в магазине тканей. И в магазинах товаров для рукоделия. Ну или настричь со старых вещей.
Или вместо фетра чего-нибудь взять. Вату например налепить и покрасить в зелёный.
На сайте с 07.02.06 Сообщения: 12508 В дневниках: 387 Откуда: Land of living skies
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 13:59
Не знаю подойдет ли для этой темы или мне в кулинарный форум:-) нашла фотку пряничного домика, делали вместе с дочей 2 года назад, решила запаздало хвастануть
На сайте с 12.09.08 Сообщения: 1645 В дневниках: 5980 Откуда: Новосибирск, Кировский р-н
Добавлено: Пт Дек 05, 2008 10:49
Это можно здесь засветить, можно в соседней теме.
Очень забавно смотрится новогодняя ёлка с розами из гофрированой бумаги на концах веток. Прямо на веточку наворачивала, формировала и ниткой затягивала. Этакая цветущая ель получается.
На сайте с 07.02.06 Сообщения: 12508 В дневниках: 387 Откуда: Land of living skies
Добавлено: Пт Дек 05, 2008 14:10
Девочки, домик делали на конкурс в детский садик не для еды, поэтому тесто делала без особых заморочек. Нашла рецепт имбирного теста(на кукинге много разных, выбирайте какой понравится) имбиря побольше насыпала, чтобы домик ароматный был. Из картона делала "выкройки", тесто раскатывала - сверху выкройку - вырезала - на лист - в духовку. Окошко делала так - прямо на листе вырезала в тесте окошечко, а в него клала кусочки леденца цветного, в печке все это расплавилось и получились стеклышки цветные.
Когда детальки остыли, можно собирать. Склеивала белком с сахарной пудрой(много, чтобы густая масса получилась). Пока швы засыхали, стены подпирала баночкой. Крышу делала из сладких подушечек, думаю хлопья кукурузные тоже красиво будут смотреться, сверху снег из кокосовой стружки Три вечера у нас ушло на это строение больше я таких подвигов не повторяла Но в садике домик простоял чуть ли не до апреля, а уж как дочка гордилась им
На сайте с 29.11.08 Сообщения: 8247 В дневниках: 5 Откуда: Московская область
Добавлено: Чт Дек 25, 2008 7:13
Впредверии Нового Года хочется поделиться нашими предпраздничными приготовлениями
Такими гирляндами мы украсили окно
Идея пришла с раздела -объёмные аппликации
Добавлено спустя 2 часа 17 минут 41 секунду:
А вот такую новогоднюю дамочку мы с дочей сделали в подарок воспитательнице в детский сад. Надеемся,что ей понравится,дочка плела косички так старательно...
В баночке-шкатулке - конфетки