Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Репетиторы в Барнауле
Барнаульские интернет-магазины
делимся отзывами

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

вам лично - нужна такая служба у нас в городе?
да, обязательно буду пользоваться
44%
 44%  [ 161 ]
пожалуй. время от времени предпочту сетевой магазин реальному
46%
 46%  [ 170 ]
редко. проще ногами сходить, в руках подержать
7%
 7%  [ 28 ]
не буду клиентом
0%
 0%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 362

Автор Сообщение
pikulirina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.04.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2012 12:56     Ответить с цитатой

Кто - нибудь по краю заказывал? Сколько цена доставки?

Madmyazel
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2012 17:33     Ответить с цитатой

Nusha777 писал(а):
Барнаульские СП - лучшие интернет-магазины))))

Чистая правда 5ballov 5ballov 5ballov

Амидала
Профессор
Профессор

На сайте с 23.02.11
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2012 18:15     Ответить с цитатой

pikulirina писал(а):
Вот мне не понятно . Почему ни один магазин наложкой не высылает . Ведь столько преимуществ откроется для иногородних жителей . Я бы вот заказывала , но ни один магазин наложкой не отсылает почему-то.

Очень много магазинов, которые высылают наложенным платежом, в основном те, у которых немного клиентов. Но нафик-нафик :haha: , переплата дичайшая получается. И так за доставку всегда жаба душит, а наложкой еще больше.

lady-Bet
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2012 15:17     Ответить с цитатой

Девочки, загляните в новый барнаульский интернет-магазин Мама и Я http://miyamarket.ru/, там товары для мам и малышей, с этого же сайта можно перейти еще на два других - один по товарам для здоровья и красоты, другой - вся бытовая химия и товары для дома. Все реально в наличии, организаторы ответственные, вам понравится!!! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Капитошка1976
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.04.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 18:54     Ответить с цитатой

мне нравятся интернет-магазины несколько раз заказывала технику для дома. хоть и приходилось иногда ездить самой забирать. все равно так дешевле. А вот продукты не стала бы заказывать. Кроме конечно готовых блюд.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Рэй

На сайте с 30.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 0:07     Ответить с цитатой

Выбрала тоже второй вариант.
И не всегда на цене вопрос завязан :aga-aga:. Иногда просто нет времени по магазинам ходить, а тут тебе - на дом курьерская доставка - расчудесненько!

Mamiko.
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.11
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 17:03     Ответить с цитатой

Мы с мужем активные покупатели интернет-магазинов. Мне кажется, что это очень удобно, и в интернете можно найти то чего в городе не продается :aga-aga:
Скрытый текст:
Девочки посетите новый интернет-магазин интимных товаров www.Желание-тел.рф Если при оформлении заказа напишите что вы с Сибмамы, то получите скидку 10%
⮝ наверх ⮝

Lassira
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2012 16:20     Ответить с цитатой

Мне очень понравился интернет- магазин быт. техникики "Е-МАСТЕР" в Барнауле, я целый год пыталась купить морозильник - но таких к нам не завозят - ,только лари, да маленькие ,а мне надо было больше 230 литров, в инете я нашла модель и заказала, "можете мне именно такой привезти? - они мне и привезли ч/з 2 недели - очень довольна!

Fleur_Sib
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2013 16:56     Ответить с цитатой

вот еще один интернет-магазин. Правда находится в Нске, но доставка в Барнаул через систему рцр - очень бюджетно получается.
Я там керамическую флористику заказываю, но там еще и декупаж и скрап есть.
www.tvorcheskiypartner.ru
⮝ наверх ⮝

RuleZZ22
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 23:35     Ответить с цитатой

Себя что ли пропиарить))
У меня их было целых 3 шт!!! Остался один. Были часы и ср. По уходу за волосами, и сами волосы, трессы , наращивание и пр. Могу сказать, что цены делала не космические, а вполне доступные, люди которые ищут товар в интернет магазине заранее нацелены на то, что цена будет дешевле чем в магазине. От 2 отказалась по причине стало не совсем интересно заниматься. А вот с последним...как говориться ,если работа приносит удовольствие, то она уже не кажеться работой ;) . Последний случай с клиентом прям рассмешил. Мужчина просит определенный сорт чая, довольно таки дорогой, даже по оптовой цене. Я ему называю цену, он говорит , а почему так ДЕШЕВО? Наверно некачественный чай :lol: привык видимо к накрутке в 300%)))). Разговариваю с поставщиком, смеюсь, говорю вот чай дешевый у нас, люди не довольны))).
⮝ наверх ⮝

Николаус

На сайте с 07.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 15:32     Ответить с цитатой

Открылся новый интернет-магазин в Барнауле

Скрытый текст:
www.mylo-varim.ru там доставка есть
⮝ наверх ⮝

MAMA ROMANA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 12, 2013 19:29     Ответить с цитатой

Последний случай с клиентом прям рассмешил. Мужчина просит определенный сорт чая, довольно таки дорогой, даже по оптовой цене. Я ему называю цену, он говорит , а почему так ДЕШЕВО? Наверно некачественный чай :lol: привык видимо к накрутке в 300%)))). Разговариваю с поставщиком, смеюсь, говорю вот чай дешевый у нас, люди не довольны))).[/quote] :lol: :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Рондо
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.12
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 19:51     Ответить с цитатой

мне очень интернет -магазин Тех-торг нравится, всегда помогут с выбором товара.
покупали у них мультиварку и духовой встраиваемый шкаф
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

БелкаS

На сайте с 14.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2013 14:50     Ответить с цитатой

Len-OK писал(а):
Lepestok
Люда, ну я уже при встрече тебе высказалась сегодня. Продукты давай, продукты!!!! Срочно нужен продуктовый магазин для лентяек :haha:

И я за продуктовый магазин!!!! Иногда просто некогда выскочить на улицу...или с машиной проблемы. или тяжело нести это всё.... или дитё болеет... да мало ли .!!! А тут принесут и в доме будет ЕДА!!!! :love_sibmama:

иама
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 0:34     Ответить с цитатой

Я уже давно в интернет-магазинах закупаюсь. Картриджи для принтеров - в http://barnaul.intant.ru/, книги -в Labirint.ru, техника и телефония в том, где дешевле получается -связной, е2е4, терминал. В некоторых магазинах в Барнауле можно вещь и так купить, а при заказе через интернет дешевле и выбирать удобнее - все характеристики видно и отзывы сразу посмотреть можно. Отзывы о товарах многих есть на яндекс маркете и они достаточно объективные.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 19 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21, 22  След.

Перейти: