Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Olunya
Академик

На сайте с 14.09.07 Сообщения: 13120 В дневниках: 38 Откуда: К.Камышенское плато
|
 Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 15:40 |
|
|
У меня знакомая несколько лет не ела (а может и сейчас не ест, сто лет ее не виделая), сначала после шести, чтоб привыкнуть, а потом и после 4-5 часов, если честно - я со стороны результатов не увидела  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Baga
Открытие года 2010

На сайте с 27.05.07 Сообщения: 20226 В дневниках: 5729 Откуда: Бердская коса
|
 Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 16:32 |
|
|
Если в течении 5-6 дней не есть после 18-00, вечерний аппетит понизится, поскольку выброс инсулина (гормона, влияющего на обмен веществ) упадет.
Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:
про фрукты:
фрукты следует есть не на десерт, а за пол-часа перед основным приемом пищи. Фруктам нужно очень мало времени для переваривания - около 20 минут. Поступая в желудок, они там не задерживаются, а попадают в тонкий кишечник, где и всасываются. Если же фрукты съесть на десерт, они проходят в желудок, где уже есть пища, которая нуждается в более длительном переваривании. они оказываются "запертыми" в теплой влажной среде, что приводит к брожению и потере витаминов._________________ _____________________
Трудоголик, мечтающий быть лентяем
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olunya
Академик

На сайте с 14.09.07 Сообщения: 13120 В дневниках: 38 Откуда: К.Камышенское плато
|
 Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 16:37 |
|
|
Baga
ого, я даж о таком и не подозревала
вот лежит на столе яблочко, думала в 16 часа, как полдник съем, а теперь вот сомневаюсь, переварился ли мой обед (был в 12 ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Baga
Открытие года 2010

На сайте с 27.05.07 Сообщения: 20226 В дневниках: 5729 Откуда: Бердская коса
|
 Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 16:44 |
|
|
Olunya
можно покушать фрукты, если вы собираетесь в скором времени ужинать.
если вы соблюдаете диету, то фрукты лучше такие: абрикосы (1шт.), бананы (1/2шт.), киви (1шт.), апельсины (1шт.), яблоки (1шт.), грейпфрукты (1/2шт.), груши (1шт.), персики (1шт.), сливы (2шт.), клубника, малина, черника._________________ _____________________
Трудоголик, мечтающий быть лентяем

Последний раз редактировалось: Baga (Пн Ноя 17, 2008 18:15), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olunya
Академик

|
 Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 17:06 |
|
|
ужин у меня обычно в 20 а так яблочко хочется
Подберем слюньки и дальше за работу  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлия и Лизонька
Ясельки

На сайте с 10.04.08 Сообщения: 46
|
 Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 20:59 |
|
|
Ой!Девочки!Поделюсь и я своими страданиями...
За беременность набрала 28кг!!! Как?Сама не знаю!Ничего не ела.Сидела на яблоках и капусте.Ходила в бассейн.А вес пер!!!Гестоз!
После родов на себя смотреть не могла!Хотела бросить кормить грудью!Но продержалась год!Откормила.И в январе этого года начала борьбу с лишним весом!!!
Что только не делала!!!
-Морила себя всякими таблетками.Похудела,но пропив 1 месяц поняла что можно лишиться организма в целом!
-Делала и делаю массаж вакуумной баночкой,обертывания.После этого целлюлит практически ушел и хлопнул дверью...
-Читала книжки всякие разные.Толку от них мало,по крайней мере для меня.
-Сейчас ограничиваю себя в сладком,мучном,жирном.Основной прием пищи утром,в обед салатик с рыбкой и курочкой,вечером зеленый чай с сухофруктами или бутербродом.
Вообще заменила майонез на сметану,кетчуп на томатную пасту,конфеты на сухофрукты.Они намного вкуснее и полезнее,особенно если в доме ребенок!
Итог:За 10 месяцев ушло ~15-18кг.Весов дома не держу из принципа.Зачем себя расстраивать лишний раз.
Вообще поняла,что еду нужно любить!Наслаждаться!Оптимистично смотреть на жизнь и на себя любимую!Быть всегда бодрой и веселой!Чего и всем желаю!_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leisa
Студент

На сайте с 11.12.07 Сообщения: 1491 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 1:17 |
|
|
Женчик
Результаты от не есть после 6 были - я продолжала худеть. Просто я много что пробовала, когда сильно поправилась в первый раз. От чего-то процесс похудения шёл, а от чего-то останавливался. То, что не давало движений, я исключала.
Я перед этим написала "не жрать", имея в виду, чтоб не объедаться. После 6 у меня только очень лёгкая еда - типа яблок с кефиром. Или если ужин в ресторане, то не обильный. Совмем не есть у меня не получалось. Моя подружка, имея практически идеальную фигуру, правильно питаясь, занимаясь ежедневно спортом, +массаж, перестала есть после 6-ти и добилась таки своего идеала
Baga
По поводу фруктов у Монтеньяка тоже есть рекомендации - кушать их перед едой, дабы дать им возможность перевариться.
Я так и делала, а вот недавно встретила другую точку зрения - что после еды фрукты тоже полезно, тк их кислоты помогают желудку переваривать еду. Мне это тоже показалось логичным и теперь я их по всякому опять ем.
Юлия и Лизонька
Очень оптимистично!
А расскажите про банку попрдробнее. А то я себе прикупила и не знаю, с какой стороны подойти. Немного повожу и больно как-то становится. Вы сколько по времени на зону тратите? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
shykshina
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.09.08 Сообщения: 506 В дневниках: 7 Откуда: ост. Королева
|
 Добавлено: Пт Ноя 21, 2008 23:56 |
|
|
Leisa писал(а): | Что мне не помогло:
1. Миостимуляция. Больно и толку я не увидела |
она одна не помогает, надо питание правильное. я делала на транзионе (по отзывам самый эффективный) курс, эффект был, несколько сантиметров в объемах и кожа хорошо подтягивается. Я тоже монтиньячу периодически, в общем - 10 кг где то |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлия и Лизонька
Ясельки

На сайте с 10.04.08 Сообщения: 46
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олеся82
Академик

На сайте с 05.10.08 Сообщения: 26402 В дневниках: 8300 Откуда: О.Дундича, 3
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MerlinMonro
Ясельки

На сайте с 14.11.08 Сообщения: 98 Откуда: Омск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надин79
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.06.08 Сообщения: 4436 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск Родники карта№ 00002896
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лека
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.02.07 Сообщения: 1769 В дневниках: 1641
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надин79
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.06.08 Сообщения: 4436 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск Родники карта№ 00002896
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Paulinka
Академик

На сайте с 25.09.08 Сообщения: 12482 В дневниках: 108340
|
 Добавлено: Пн Дек 01, 2008 12:14 |
|
|
Первый раз за беременность набрала 20 кг и пока кормила грудью никак не могла их сбросить. Потом потсепенно использую разные диеты я достигла желаемого результата.
Второй раз была уже умнее и не позволила себе разъедать, поэтому из роддома вышла с 6 лишними кг. Сейчас прошло уже больше года, но у меня еще осталось 3 лишних кило. Боюсь, что пока не завершу кормления, не распрощаюсь м лишним весом.
Для начинающих хочу посоветовать постепенно начинать борьбу с лишним весом. Сначала стоит организовать регулярный прием пищи и сократить количество порции. С самого начала исключить из рациона жирное, соленое, жареное, копченое, острое, мучное и сладкое. Стараться не есть после 18-00, в крайнем случае после 19-00. начать употреблять кефир, так как он способствует очищению организма. Когда худеющий организм привыкнет к таким ограничениям в питании, то можно переходить к диете. А после завершения также постепенно выходить из диеты, чтобы кило не вернулись. Ну и приветствуется физическая нагрузка, даже зарядка в домашних условиях хорошо.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|