Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.09.04 Сообщения: 422 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 17:54
Мы ездили в августе по причине детских каникул Хайнань - остров круглогодичного посещения, но высокими и дорогими соответственно считаются с октября по май., и всего дороже - Новый год. остальное время - вроде как сезон тропических ливней, но это у нас считается Наш гид, который там живет, говорил, что дело исключительно в степени влажности воздуха и температуры. - зимой суше и немоного прохладнее, а летом влажнее и горячее.Но мы особо не ощущули - температура воздуха была - +30-35, воды + 27. в бассейне муж отказывался купаться, говорил. что как в супе. Ливень был на 10 дней 2 раза по 10 минут, и сезона дождей мы не ощутили.
На сайте с 17.02.05 Сообщения: 1454 В дневниках: 6270 Откуда: Планета Земля. Долгота, широта: 54.923591,82.987976
Добавлено: Вс Янв 22, 2006 15:09
Мы пару дней назад вернулись с Хайнань. Ездили с детьми на 3 недели, из низ послених пару дней в Пекине. Останавливались как раз в HorizonResort. Так вот мои впечатления.
Погода была первую и последнюю неделю 28 - воздух, 24 - море, а на второй недели было достаточно прохладно, чтобы оголяться 18-20 градусов, так что зимой можно "попасть" с погодой. Так как дети маленькие, из экскурсий были остров обезьян (не понравилось) и термальные источники (понравилось). все это в непогоду. Про отель - территория отличная, хороший песочный пляж, номера приличные. Еда - ресторан европейский ПЛОХОЙ, и выбор и качество (у нас богатый опыт 5-ти звездных гостиниц и есть с чем сранивать, так вот на 3 звезды или плохенькие 4 от силы тянет, это я про еду), да там и никто не ест почти, только только что приехавшие и еще невкусившие прелести местной кухни, поэтому если дети маленькие, то могут быть проблемы. Китайские рестораны на территории гостиницы нам понравились. Резюме: я бы в этот отель не посоветовала ехать, т.к. на мой взгляд он все таки ориентирован на местный рынок - основные гости в отели китайцы, корейцы, японцы. Лучше ИМХО выбрать международную сеть отелей -Holiday inn, Sheraton, Hyatt.
Ну а про пекин уже все сказали.
Ну и в заключении... если сравнивать, то Тайланд (острова)однозначно лучше (опять же ИМХО из собственного опыта ).
_________________ Вдохновляю на движение души и тела!
И еще у меня три сына)
Хайнань вообще круглогодичный курорт! Вот!
В предыдущем топике предлагала свои услуги по организауии отдыха в Китае. Любой регион. Цены конкурентные другим, т.к. прямые партнеры в кИТАЕ.
На сайте с 29.08.02 Сообщения: 1966 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 9:36
iren писал(а):
Хайнань вообще круглогодичный курорт! Вот!
В предыдущем топике предлагала свои услуги по организауии отдыха в Китае. Любой регион. Цены конкурентные другим, т.к. прямые партнеры в кИТАЕ.
Ирен, но согласитесь, что в начале января на Хайнане может быть не очень тепло. Тепло, конечно:-), всего 20-22 гр. Прошлой зимой выбирала Хайнань или Таиланд и читала отзывы, кому-то не понравилась погода на Хайнане. Правда семья была с детьми. Водичка не очень прогрелась до той Т, как хотелось бы.