Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОХУДЕТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: ЭФФЕКТИВНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН

В этой статье мы разберём, как похудеть без жёстких ограничений — с опорой на науку и практику, доступную обычному человеку. >>>>
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Гербалайф
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
JULINKA1984
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2012 0:23     Ответить с цитатой

это на завтрак...а если вы имеете ввиду вообще весь остальной день, то уж поверьте, я ЗНАЮ что мне съесть из обычной еды, чтобы не во вред фигуре и здоровью. но только такое количество витаминов и белка - вряд ли получу не превысив суточный калораж...

Добавлено спустя 59 секунд:

valsha писал(а):
JULINKA1984
ого, подсели как на наркотик :o

ну да...еда это что то вроде наркотика, так и есть ..(хотя я с наркотой не дружу)..никто без нее (без еды) не может, верно)))

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

:aga-aga: такие вот здоровые и красивые мы наркоманы)))) не страдающие "углеводной" зависимостю ( что то тоже сродни наркомании..когда чел.не может мимо шоколадки пройти или булки...)

valsha
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
В дневниках: 191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2012 0:30     Ответить с цитатой

JULINKA1984
а не скушно этот коктейль изо дня в день изо дня в день на завтрак себе мешать? Разнообразия не хочется?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

JULINKA1984

На сайте с 25.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2012 0:32     Ответить с цитатой

valsha писал(а):
JULINKA1984
а не скушно этот коктейль изо дня в день изо дня в день на завтрак себе мешать? Разнообразия не хочется?

там же и еще водичка полезная есть с Алоэ...и чай, который классный бодряк дает...а на счет коктейлей-нет. их 5 разных вкусов, причем если приедается, можно между собой мешать вкусы...супер просто! вот самое интересное, что нет...действительно не приедается! :give_heart:

valsha
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
В дневниках: 191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2012 0:35     Ответить с цитатой

:-( никакого пространства для творчества :-( Куда интреснее завтрак приготовить из полезных продуктов и сервировать красиво для домашних. А тут порошок синтетический - как в хим. лаборатории
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2012 0:36     Ответить с цитатой

JULINKA1984
а вот вы писали, что набрали снова вес, это из-за чего произошло, что изменилось?
⮝ наверх ⮝

JULINKA1984

На сайте с 25.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2012 0:40     Ответить с цитатой

valsha писал(а):
:-( никакого пространства для творчества :-( Куда интреснее завтрак приготовить из полезных продуктов и сервировать красиво для домашних. А тут порошок синтетический - как в хим. лаборатории

а вот и есть..можно банан кинуть в блендер-еще вкусней будет. можно любые фрукты или ягодки накидать...а можно слоями 2 разных налить в прозрачный стакан..например шоколадный и ванильный...-класс!))) :-)

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2012 0:41     Ответить с цитатой

JULINKA1984
кстати, можно узнать во сколько вам обходится ежедневное употрбленение вашего коктейля или что там вы принимаете? можно в лс, просто интересно :oops: не стоимость 1 банки, а именно сколько вы ежемесячно тратите на покупку?
⮝ наверх ⮝

JULINKA1984

На сайте с 25.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2012 0:43     Ответить с цитатой

а если используешь замороженое молоко, то вообще как мороженое ложкой ешь...не знаю, какая каша тут может посоперничать с такой вкусняшкой...

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Estelle писал(а):
JULINKA1984
кстати, можно узнать во сколько вам обходится ежедневное употрбленение вашего коктейля или что там вы принимаете? можно в лс, просто интересно :oops: не стоимость 1 банки, а именно сколько вы ежемесячно тратите на покупку?

ок..я трачу много , так как у меня мужа за уши не оторвешь теперь :mad: да и дочка...а я как на программе снижения веса еще и ужин заменяю...

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2012 0:46     Ответить с цитатой

JULINKA1984
и все-таки? сколько?
⮝ наверх ⮝

JULINKA1984

На сайте с 25.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2012 0:48     Ответить с цитатой

Estelle писал(а):
JULINKA1984
а вот вы писали, что набрали снова вес, это из-за чего произошло, что изменилось?

где то писала уже... я 2 месяца как на работу вышла...вот и "деградировала" малость...сидячая работа, вечером придешь-устанешь спортом лень заниматься (раньше были интенсивные физ.нагрузки, потому что наш продукт +спорт=тело меняется на лазах, кайф, не оторвешься :give_heart: ), да еще и поесть бы..устала же...вот..зато теперь понимаю прекрасно своих девчонок, кто худеет и работают...тут действительно нужно перебарывать себя иногда в плане физ.нагрузки. вот и поправилась малость. щас вот вошла в свой обычный режим...более менее...исправляюсь. :-)

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2012 0:57     Ответить с цитатой

JULINKA1984
то есть за два месяца вы набрали 6 кг, если не ошибаюсь, и это произошло из-за того,что перестали интенсивно заниматься спортом и стали вести сидячий образ жизни? Продукцию, я так понимаю, вы принимали не переставая?
⮝ наверх ⮝

JULINKA1984

На сайте с 25.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2012 1:07     Ответить с цитатой

Estelle писал(а):
JULINKA1984
то есть за два месяца вы набрали 6 кг, если не ошибаюсь, и это произошло из-за того,что перестали интенсивно заниматься спортом и стали вести сидячий образ жизни? Продукцию, я так понимаю, вы принимали не переставая?

нее..не 6 кг..меньше. я как до 61 дошла, в линеечке отметила и свалила..сюда не заходила с июня месяца...но, 61 для меня было слишком..потому что щеки впали, лицо не "мое" кажется..ну прям не я, потому что я такой в жизни не была..всегда "хрюкала" :lol: вот...так что впринципе все лето до осени и спокойно держалась на 64..самое то для меня..ниче не торчит, не висит... :-) а на работу я пошла и 3 кг набрала за 2 месяца...

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

а вообще лишний вес, верней склонность к лишнему весу это такая штука, что придется всю жизнь себя держать...и это не Гербалайф виноват..это просто элементарно сожрал больше, чем израсходовал =то и получай.

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2012 9:50     Ответить с цитатой

Estelle писал(а):
JULINKA1984

коктейли кончились :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Цитата:
61 для меня было слишком

а какой ..у вас рост? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

OLGA KOSH
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2012 12:37     Ответить с цитатой

фани, вот смотрите: каждому из нас нужно каждый день витамины и минералы. Допустим я откажусь от Коктейля и буду есть на завтрак творог. а витамины-минералы-микроэлементы? Куплю в аптеке баночку на 30дней. Сколько стоит курс на месяц качественных пилюлек? Не меньше 1000р!!! Я говорю о высококачественных! и плюс траты на сам завтрак. То на то и выходит! Уж лучше я куплю Коктейль- это и еда и полный комплекс вит-минер-микроэлементов. Это мой выбор.

Научу правильно питаться!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=562519&postdays=0&postorder=asc&start=0
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35584
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2012 12:51     Ответить с цитатой

OLGA KOSH писал(а):
вот смотрите: каждому из нас нужно каждый день витамины и минералы. Допустим я откажусь от Коктейля и буду есть на завтрак творог. а витамины-минералы-микроэлементы? Куплю в аптеке баночку на 30дней.

я вот вообще не пью никакие синтетические витамины
нужно просто внимательно относиться к тому, что ешь, и будут все витамины, все минералы, и микроэлементы тоже :)

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 8 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: