Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 Иногда хочется, чтобы кто-то спел то, что внутри.  
Напишите текстом — грусть, нежность, усталость, радость — и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Рецепт недели
Гербалайф
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
valsha
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
В дневниках: 191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2012 20:13     Ответить с цитатой

JULINKA1984 писал(а):
valsha писал(а):
OLGA KOSH
на сайте про 74 страны сказано. Но не в этом суть.
Соя ГМО в Гербалайфе? Кто докажет ,что нет?

не знаю, у нас рога и копыта еще вроде не выросли...на банке тож вроде написано, что без ГМО.. :eek:

да рога и копыты ещё нетак страшно, как влияние на генетику следующего поклления, всеобщее отупение не грозит?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

JULINKA1984
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2012 20:30     Ответить с цитатой

valsha, когда 2 года назад я ооочень хотела похудеть...у меня даже не было мыслей таких в голове, чтоб сидеть и че нить рыть ... чтобы меня отговорило))) я просто посмотрела на людей, которые едят этот продукт 18 лет подряд и они выглядят действительно, куда лучше их сверстников, не болеют годами и классно себя чувствуют. как говорится :"Человеку ежедневно дается шанс что-то изменить в своей жизни...вопрос только в том :воспользуется ли он им или пройдет мимо ?" я - воспользовалась и просто безумно счастлива...!!! Потому что поменялась не только внешне, но и внутренне...поменялся образ жизни, мысли..., значительно изменилось качество жизни. Чего и всем желаю! :mrgreen:

Отредактировано модератором

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2012 21:39     Ответить с цитатой

JULINKA1984
будьте аккуратнее в предоставлении информации,а то "пройдет" как реклама и вашу темку удалят.
А почему к вашей теме такое внимание модераторов? Потому что возможна коммерция? Или из за вредности продукта?
Про вредность,это мое мнение,которое я вам не навязываю.
И все таки :oops: я прям навязчиво еще раз спрошу,девочки которые пьют и имеют результат,вы это делаете из -за результата или все таки,результат это приложение,к обретенному правильному питанию?

18 ЛЕТ НА ГЕРБАЛАЙФЕ????? :eek:

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2012 21:48     Ответить с цитатой

фани, ну а чем, к примеру, 18 лет на Гербалайфе отличается от 18 лет на Калалнетике? На раздельном питании? На "салате красоты" по утрам?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2012 22:00     Ответить с цитатой

Dio
раздельное питание ,мое мнение и есть правильное питание :aga-aga:

JULINKA1984

На сайте с 25.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2012 22:23     Ответить с цитатой

фани писал(а):
JULINKA1984
я прям навязчиво еще раз спрошу,девочки которые пьют и имеют результат,вы это делаете из -за результата или все таки,результат это приложение,к обретенному правильному питанию?

:eek:

конечно, такого результата , например, у меня не было бы без этого продукта , хотя...похудеть можно то по разному...но так, чтобы не потерять здоровье....не знаю. все таки такое количество питательных веществ не получить с обычной едой (без лишних калорий, жиров и углеводов), тут все продумано.
для меня: во-первых, это очень вкусно и легко по утрам, причем быстро..., во-вторых- у меня ребенок за год болел простудой 2 раза (для нас это просто фантастика,раньше она болела каждые 2 недели) , в третьих- это классное самочувствие, легкость, бодрость в течении дня. (смотрю на своих бедных коллег по работе, видя что они едят...вспоминаю себя раньше и знаю как они себя ощущают), еще когда еду в общественном транспорте с работы - все дрыхнут в маршрутке :-) , а я хоть пляши..энергии море. раньше у меня день кончался в 17-00 :-(
что еще сказать то? да! и когда позволяю себе съесть что то лишнее, то потом легко могу все вернуть. быстро придти в форму. да, а про здоровье я вообще молчу..тут надолго. :-)

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2012 22:31     Ответить с цитатой

JULINKA1984
Ну т.е. для вас это некий БАД,верно я поняла?

OLGA KOSH
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2012 22:36     Ответить с цитатой

О гмо ответ скоро будет! Хочу сказать, повторить ранее написанное: Я до беременности и во время и кормя грудью ем коктейль и у меня сыну год скоро...без рогов и копыт :lol: а если серьёзно- я сама удивляюсь пользе продукции, сравнивая 1ю беременность 6 лет назад и эту!!!!! у меня нет слов, но кто знает, тот поймёт ;) Дочь на правильном завтраке Гербалайф- болеть орз и орви перестала, на малыша не нарадуюсь, сама летаю! А похудение для меня это как следствие правильного питания и сбалансированного, как побочный эффект, скажем так.

Научу правильно питаться!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=562519&postdays=0&postorder=asc&start=0
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2012 22:37     Ответить с цитатой

фани, ну вот по их мнению использование некоторых пищевых добавок тоже и есть правильное питание. В чём отличие-то?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

OLGA KOSH
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2012 22:48     Ответить с цитатой

фани, это и есть БАД!!!

Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:

Отличие в том, что нас научили умные люди сочетать БАД от Гербалайф с ОБЫЧНОЙ едой! Этому я научилась 2 года назад, приняла и ПОНЯЛА эти ценные азы питания! На всю жизнь! Но есть одно НО.....это лишь для тех, кому это действительно необходимо и кто готов принять правильное питание как образ жизни(в данный момент Гербалайф я не имею ввиду, это по желанию). И я счастлива, что у меня глобальные перемены в жизни теперь, у всей моей семьи и семье сестры!!!

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:

Да, фани, лично я делала это раньше из-за результата, а теперь результат- это приложение к правильному питанию. А результат этот меня просто потряс и теперь хочется кричать, орать всему миру, делясь им и научить тех, кому это нужно!

Научу правильно питаться!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=562519&postdays=0&postorder=asc&start=0
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2012 23:16     Ответить с цитатой

OLGA KOSH писал(а):
фани, это и есть БАД!!!

Да, фани, лично я делала это раньше из-за результата, а теперь результат- это приложение к правильному питанию. А результат этот меня просто потряс и теперь хочется кричать, орать всему миру, делясь им и научить тех, кому это нужно!

интересно ваше мнение,если действительно столь результативно(речь не только о весе) почему столько вокруг больных-толстых людей,по сути ограничений то нет,выпил утром,днем кушай что хочешь.Что не так? в чем подвох? если это дорого стоит( понятия не имею сколько стоит),ну быть может снизить цену в 10 раз,для массовости.
как вы думаете?

JULINKA1984

На сайте с 25.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2012 23:50     Ответить с цитатой

фани писал(а):
OLGA KOSH писал(а):
фани, это и есть БАД!!!

интересно ваше мнение,если действительно столь результативно(речь не только о весе) почему столько вокруг больных-толстых людей,по сути ограничений то нет,выпил утром,днем кушай что хочешь.Что не так? в чем подвох? если это дорого стоит( понятия не имею сколько стоит),ну быть может снизить цену в 10 раз,для массовости.
как вы думаете?

хорошее качественное питание и стоит хороших денег))) с чего это вы взяли, что выпил и ешь что хочешь? вот и нет! с нашим продуктом люди не только худеют, но и вес набирают, кому нужно или мышечную массу. :-) а больных и толстых много -от их неправильных привычек питания, и неправильного образа жизни.

Добавлено спустя 12 минут 56 секунд:

фани писал(а):
JULINKA1984
Ну т.е. для вас это некий БАД,верно я поняла?

это и есть БАД и качественная замена еды в некотором роде. когда в твой организм поступает все что нужно в нужном соотношении, все витаминки, минералы, питат.вещества.

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2012 0:00     Ответить с цитатой

JULINKA1984
а как только перестанете принимать? Ну вот завтра закончится банка и новую нет возможности купить?

JULINKA1984

На сайте с 25.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2012 0:15     Ответить с цитатой

фани писал(а):
JULINKA1984
а как только перестанете принимать? Ну вот завтра закончится банка и новую нет возможности купить?

я уже 2 года просто не представляю жизни без этого продукта, если честно...поэтому забочусь о том, чтоб этого не произошло. а если уж вдруг такое произойдет, то съем что нибудь полезное ....например...омлет или творог)))

valsha
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
В дневниках: 191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2012 0:19     Ответить с цитатой

JULINKA1984
ого, подсели как на наркотик :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 7 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: