Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОХУДЕТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: ЭФФЕКТИВНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН

В этой статье мы разберём, как похудеть без жёстких ограничений — с опорой на науку и практику, доступную обычному человеку. >>>>
Что растет на ёлке-шишки да иголки-новогодняя игра
подарки вручены, все праздники продолжаем общаться

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 28, 29, 30  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 39104
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2012 22:22     Ответить с цитатой

Gapin ага! любая абсолютно рукоделка. "а как же!"-это потому что игра такая у нас здесь уже четвертая (да? а то я только в третьей участвую). Но правила-штука общая, на поверку обычно получаются такие разные подарки! и это ТАК здорово! :prig_skok:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mama-v-kvadrate
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2012 18:21     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав
vAlna
:give_heart:

Мне кажется, мы вполне дотерпим до НГ - чем больше подарков под елочкой, тем лучше. А уж если они будут сюрпризные и сделанные кем-то своими руками, так это ж вообще замечательно и волшебно!) А функцию "надо-что-то-взять" у нас выполняет адвент-календарь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2012 21:55     Ответить с цитатой

Mama-v-kvadrate эх, как тебя на столько креатива хватает... :aga-aga: не, у нас под ёлкой пока только детские подарки, я уж и забыла, когда там были мои-наверное, ещё при бабушке, которая с нами жила. её уж 20 лет нет...вот она была спец по "подбрасыванию" подарков под ёлочку! :elka_vkl: непревзойденный! родители у меня в этом, увы, совсем не профессионалы... да ещё ж ёлку куда-то надо повыше ставить, чтоб наша альпинистка-скалолазка её не распотрошила (про бьющиеся игрухи мы и не вспоминаем-они в большом чемодане на антресолях. :olen_krasiv:
⮝ наверх ⮝

vAlna
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.09
В дневниках: 337
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2012 22:29     Ответить с цитатой

Mama-v-kvadrate
ой, точно! надо адвент сделать!!!давно мечтаю о нем))))))
⮝ наверх ⮝

Gapin
Академик
Академик

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 190
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 11:29     Ответить с цитатой

А нам подарки дед Мороз приносит. В нашей семье заведена традиция, что Новый год мы встречаем в доме родителей. Когда были живы бабушка с дедушкой, то всегда ездили к ним. Теперь уже много лет собираемся в доме моих родителей. А там есть, так сказать, местный дед Мороз. Зовут его дядя Коля. Абсолютно одинокий мужчина,но, на сколько мне не изменяет память, за 21 год ещё не удалось заманить заманить к себе на НГ. И только недавно, когда у меня появился сынок я поняла почему - в НГ он ДЕД МОРОЗ!!!!т.е. не только для нас, он вообще дед Мороз. Он ходит по квартирам в нашем и соседнем доме и поздравляет детей. Причем абсолютно бесплатно!!! А если учитывать, что за новогоднюю ночь он проходит около 30 квартир, то это титанический труд. И как только не путает подарки :haha: Но зато какое это удовольствие получать подарки от деда Мороза :in_love:

Ключик
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 21:26     Ответить с цитатой

Да с рукотворным у меня не очень наверное выйдет... не судите строго.:) может что нибудь из старых завалов сгодится.;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 22:54     Ответить с цитатой

Ключик не, мы строго судить не будем :give_heart: главное-ПРАЗДНИК! а частности-это у кого как получится.

Gapin ух ты! уважаю традиции в принципе, и праздничные-особенно. пытаюсь сейчас как-то это детям организовать. у анс в семье как-то с новым годом не сложилось-волшебство там какое-то, светлые надежды....пока дети не "завелись", с этим была большая напряженка. а в прошлом году наряжали с Даней маленькую ёлочку, и так меня пробило-ура, праздник! :puh_green:
⮝ наверх ⮝

Gapin
Академик
Академик

На сайте с 19.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2012 13:05     Ответить с цитатой

Есть у нас ещё одна НГ традиция - прятать цветы для мамы у соседей :haha:
Просто у нас у мамы ДР 1 января :eek:

vAlna
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2012 13:58     Ответить с цитатой

всем привет)))
у нас тоже есть традиции на НГ, во-первых мы всегда в 9 вечера встречаем "якутский" новый год, чтобы папе было приятно :-) он у меня якут :-) а еще чтобы получить подарочек, надо рассказать стишок или спеть или еще что-нибудь, просто так Дед Мороз подарочки не раздает, так с самого детства! и причем участвует в это абсолютно все - дети, взрослые, гости, получается очень весело ;)
⮝ наверх ⮝

Chika13
Студент
Студент

На сайте с 18.11.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2012 15:44     Ответить с цитатой

vAlna
О, мы тоже в 21.00 встречаем якутский новый год :tiptop: Мы с мужем сами с Якутии, и родители наши там живут, их поздравляем :-)
⮝ наверх ⮝

Gapin
Академик
Академик

На сайте с 19.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2012 15:52     Ответить с цитатой

vAlna
Кстати, хорошая идея)))) А то у нас только ребятишки отдуваются :haha:

vAlna
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2012 18:32     Ответить с цитатой

Chika13
ух ты!!!
значит у нас больше общего, чем просто любовь к рукоделию ;)

Gapin
;)
⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2012 19:06     Ответить с цитатой

А мы, если честно, с мамой вообще на НГ "забиваем", в прошлом году я попыталась его проспать, а тут кааак салюты начались...дети радостно проснулись, так и не сбылась моя мечта :aga-aga: а вообще, было несколько новых годов, которые очень-очень...однажды, непосредственно в НГ думала об одном человеке (препод из нашего интститута, очень славный был человек, и я вот думала, как бы здорово было с ним хоть немного подружиться), и в наступившем году я его и в больнице навещала (он болел очень сильно), и потом, после его смерти с семьей его нормально общалась, и маму поддерживала...и человек он и вправду оказался славный-добрый-врач такой...настоящий. вот это-моё единственное реальное новогоднее волшебство. и ещё был такой-эмоционально насыщенный новый год, когда я ждала, чтоб меня в дом ребенка к Дане пустили :aga-aga: пустили на старый новый год-там и познакомились :holding: ой, как-то все непразднично, наверное, да? зато теперь-и спектакли (ой, я вчера выстояла билеты в кукольный!), и ёлки, и дедМороз, и подарки...пошла новая жизнь, ага...
так, ну давайте помаленьку про детишек-кто что любит :-) мои любят в принципе любые подарки, благо, привыкли-спасибо моим подругам, крестным мамам (и изредка-папам) и далеким интернет-друзьям-про подарки мы знаем мноооого :haha: сладости нам можно, но в нг их, боюсь, будет столько :eek: :eek: :eek: про игрухи напишу попозже-пошла думать.
⮝ наверх ⮝

Gapin
Академик
Академик

На сайте с 19.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2012 21:36     Ответить с цитатой

Моему товарищу вообще частенько подарки перепадают. Про бабушку дедушку и говорить не стоит, это и понятно. Но у нас крестный просто помешан на пацанячих игрушках. Просто у него 3 дочи, в машинки поиграть не с кем, т.ч. наш дом похож на гараж и полигон :haha: Но вроде со всеми договорились, что до НГ больше никаких подарков-игрушек, чтобы новогодний подарок был долгожданным. А с недавнего времени мы, благодаря детскому саду, подсели на мульт героев Тачки-2. Т.ч. если лепим, то Мэтра, если рисуем, то Маквина (ещё бы умела я это хорошо делать). На сладкое, слава Богу, аллергии нет. Хотя у нас её вообще нет, ттт. Но сам праздник мы уже ждем. Сегодня были в Коллорлоне, прикупили трафареты, снег ещё дома есть, будем на окнах красоту наводить. А вообще я жду, когда елки начнут продавать, очень уж хочется красавицу домой :oops:

Билеты в кукольный прикупила здесь, на СМ. Правда на 6.01, но зато в преддверии Рождества :in_love:

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2012 20:29     Ответить с цитатой

Ну что, грядет жеребьёвка :aga-aga: завтра-послезавтра все раскидаю, не забудьте проверять личку-туда быдет отправлена определенная информация. итак, правила такие-завтра в теме появится список персонажей. каждой участнице имя персонажа будет присвоено в результате жеребьевки и отпралено в личку- в теме этой инфы не будет. вы выбираете из списка какого-либо персонажа, это и будет ваша Снегурочка в этом году! что непонятно, уточняйте :give_heart: :give_heart: :give_heart: Снегурочкам я разошлю информацию о поздравляемой-адреса-пароли-явки (девочки, проверьте, кто ещё не скинул мне инфу в личку? завтра сведу все в тетрадочке-проверю тоже :give_heart: )
Вот, а теперь...о главных празднователях. Мои мелкие любят игрухи-Даня, понятное дело, машинки, их много не бывает, хоть иногда я так почему-то не думаю :haha: Лина пока спокойна насчет кукол и мягких игрух, но уважает мелкие- по размеру типа фигурок из легодупло. насчет рукодельности у нас сложно-Даня, может, и рисовал-лепил бы (и на всякихх развивалках периодически это делает), но Лина...ест художетсвенные материалы (как-то радостно какала два дня шариковым пластилином :lol: ), хоть в остальном умница-разумница. вот пальчиковые краски уважаются-ими в ванной играть можно. и вообще-"ванные" фишки идут на ура-пены-шампуни свои не всегда успеваю спасать от одномоментного выливания, а уж детское...

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:

Gapin мы в прошлом году ходили в кукольный вообще в последний "ёлочный" день-14 января. и все равно-неплохо было-типа закрыли сезон. но мне очень хотелось именно на 31 билеты-раз мы не режем салатики и вообще не фанатеем по продукктовой подготовке-лучшее дело-культура :haha: в прошлом году стаскала Даню вообще на Щелкунчика-ему было непросто, но высидел же, и вполне достнойно!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 4 из 30 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 28, 29, 30  След.

Перейти: