| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
фани
Академик

На сайте с 12.04.10 Сообщения: 12781 В дневниках: 15 Откуда: Ленинский р-н,Троллейный жм
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
JULINKA1984
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.09.11 Сообщения: 862 Откуда: Новосибирск, zatulinka
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
OLGA KOSH
Ясельки

На сайте с 04.11.12 Сообщения: 23 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он
|
 Добавлено: Сб Ноя 10, 2012 12:53 |
|
|
ФАНИ, ДЯДЯ "ГЕРБАЛАЙ" НЕ ВСЁ за нас решил. он создал чудо-коктейль, с помощью которого мы скидываем вес и прекрасно себя чувствуем, за что ему низкий поклон. Лично я ещё на программе снижения веса и потому пью его, но и обычную еду я ем, просто я очень много теперь знаю, что нужно есть, а что нельзя! Вы опять про почечную недостаточность...ну почему снова о крайности????? эти "недочтаточности" у людей с тягой к спиртному и табаку. Даже если я буду есть коктейль 3 раза в день без обычной еды, я буду здоровее всех здоровых, но мне и так комфортно!
Добавлено спустя 10 минут 11 секунд:
VALSHA, соевый белок ОЧЕНЬ полезен. Объясняю, почему: это единственный белок из растительных с полным набором всех незаменимых аминокислот, которые нашим организмам не вырабатываются. Белок животный(молоко, мясо, рыба,яйца) и соевый-одинаково полезен!!! Мы состоим из белка и должны его кушать, чтобы клетки нашего организма обновлялись, волосы и ногти росли, чтобы кожа рано не старела, чтобы царапины заживали-на всё это нужен белок. а если мы недостаточно его кушаем, организм расходует белок собственного тела-отсюда потеря мышечной массы при монодиетах и при недестаточном потреблении белка. Так ясно? ( Мы очень подробно это на биохимии в институте проходили-мой любимый предмет!) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52192 В дневниках: 2045 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Сб Ноя 10, 2012 14:25 |
|
|
| фани писал(а): | то вы хотели от тети с ежиком на аве?  |
То же, что и от всех прочих - внятного изложения своих мыслей.
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
OLGA KOSH, вы знаете, при недостаточном потреблении углеводов доля жира в организме увеличивается, особенно если при этом имеются достаточные физические нагрузки._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
JULINKA1984

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
OLGA KOSH
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Ноя 10, 2012 14:42 |
|
|
|
А кто сказал, что я не ем углеводы?(если вы это обо мне) у меня сбалансированный рацион питания! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52192 В дневниках: 2045 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Сб Ноя 10, 2012 14:56 |
|
|
Я лишь хочу сказать, что у многих какое-то однобокое изложение информации, и складывается впечатление, что белок может заменить всё!!! И, де, будет тогда счастье._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
JULINKA1984

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
valsha
Профессор

На сайте с 23.03.12 Сообщения: 6248 В дневниках: 191
|
 Добавлено: Сб Ноя 10, 2012 18:31 |
|
|
|
вот есть инфа, что вся соя генномодифицированная. Что с этим делать? Соевый белок из такой сои полезен? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
OLGA KOSH
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Ноя 10, 2012 18:35 |
|
|
| valsha писал(а): | | вот есть инфа, что вся соя генномодифицированная. Что с этим делать? Соевый белок из такой сои полезен? |
У ВАС ЕСТЬ ТОЧНОЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ, что в Гербалайф именно, соя генномодифицирована? киньте ссылку  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
valsha
Профессор

|
 Добавлено: Сб Ноя 10, 2012 18:37 |
|
|
| OLGA KOSH писал(а): | | valsha писал(а): | | вот есть инфа, что вся соя генномодифицированная. Что с этим делать? Соевый белок из такой сои полезен? |
У ВАС ЕСТЬ ТОЧНОЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ, что в Гербалайф именно, соя генномодифицирована? киньте ссылку  |
а у вас есть, что нет? Чтобы вырастить сою в промышленных масштабах натуральной соей не обойдёшься. Это вам не на дачке пучок укропа собирать. Гербалайф в скольки странах мира продают?
В 74! А делают наверняка в Китае, где вся соя ГМО |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
OLGA KOSH
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Ноя 10, 2012 19:07 |
|
|
в 86 странах/)))) ок, уточним инфу.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
valsha
Профессор

|
 Добавлено: Сб Ноя 10, 2012 19:10 |
|
|
OLGA KOSH
на сайте про 74 страны сказано. Но не в этом суть.
Соя ГМО в Гербалайфе? Кто докажет ,что нет? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
JULINKA1984

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58170 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Сб Ноя 10, 2012 20:10 |
|
|
| Цитата: | | не знаю, у нас рога и копыта еще вроде не выросли...на банке тож вроде написано, что без ГМО.. |
ну...на пачке пишут Крабовые палочки..
а что внутри-никто не знает...
у нас вообще-все что угодно могут написать!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|