| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
JULINKA1984
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.09.11 Сообщения: 862 Откуда: Новосибирск, zatulinka
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
фани
Академик

На сайте с 12.04.10 Сообщения: 12781 В дневниках: 15 Откуда: Ленинский р-н,Троллейный жм
|
 Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 23:30 |
|
|
JULINKA1984
ну сейчас лукавите магазинная еда-беее,а то от чего вы худеете.а именно определенный химический состав-это да!!
Искренне желаю вам удержать-сохранить( при желании приумножить ваш результат),честно? вы так поддержали темку.что я подумала вы все сами понимаете,но вот такое ваше решение,кто то дюканится,кто то на китайских таблетках.
Но не люблю фальш,хоть открытую,хоть закамуфлированную...Великая сила плацебо( это я об отсутствии обезбаливающих,если зуб заболит,тоже коктелем рот прополощите и все )_________________ Один мудрец сказал:-"сколько людей, столько мнений" и, что удивительно - все с ним согласились! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
OLGA KOSH
Ясельки

На сайте с 04.11.12 Сообщения: 23 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он
|
 Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 23:40 |
|
|
|
Вообще опыт использования продукции Гербалайф в 90х годах на многих сказался негативно. Причин несколько: люди неграмотно его использовали, знаний о продукции мало давалось, школ питания не было практически. Многие начинали себя хорошо чувствовать и прекращали принимать лекарства, которые длительное время принимали(Гербалайф- это БАДы, лекарств никто не отменяет!!!!!) Да и по сей день есть очень увлекающиеся люди-из крайности в крайность бросаются и меры не знают. Несколько лет назад Гербалайф в России реабилитировали. Компания является официальным спонсором футбольных клубов "Спартак-Москва" и многих зарубежных (перечислить могу, если интересно). Это ли не доказательство полезности продуктов????? Просто везде нужна мера и во всём. А то наш народ то обжирается до одурения углеводами, то голодом себя морит, а крайние всегда найдутся. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
фани
Академик

На сайте с 12.04.10 Сообщения: 12781 В дневниках: 15 Откуда: Ленинский р-н,Троллейный жм
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52192 В дневниках: 2045 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 23:48 |
|
|
фани, а какой смысл вы вкладываете в слова "химический продукт"?  _________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
OLGA KOSH
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 23:51 |
|
|
|
фани, а у меня тоже вот уже 2 года нет болеутоляющих таблеток!!!!! Зубы, конечно, никто коктейлем не полощит т в дёсна его не втирает. А моя бабуля после инсульта отбросила палку и бегает так, как 15 лет назад не бегала. Найтворкс (Нобелевская премия!!!) от Гербалайф делает своё дело на ура! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
фани
Академик

|
 Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 23:56 |
|
|
Dio
что "полезность" данного продукта( коктеля) основана на определенных химических состовляющих.которые корректируют вес( возможно как то сжигают жир) и действуют обезболивающе,ну типа допинга
И именно результат от продукта стоит рекламы(обсуждения),но утверждение в его "полезности" считаю дело сомнительным.
И еще, искренне убеждена,как только изобретут таблетку от похудения, самую настоящую,именно по нашим знаменитостям мы заменим .Все исхудают и расцветут здоровьем
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
OLGA KOSH
я рада за вас и особенно за спринтерскую бабулину старость,здоровья и вам и бабушке.
Но я не хотела вас переубеждать ,мне было интересно понимаете ли вы,продляющие старость,здоровье и тающие на глазах,что вы в "плену".
верным путем идете ,товарищи истина,где то рядом..._________________ Один мудрец сказал:-"сколько людей, столько мнений" и, что удивительно - все с ним согласились! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
OLGA KOSH
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 23:58 |
|
|
|
Кто-то мышечную массу наращивает коктейлем, кто-то худеет, всё верно!!! Геркулесовая каша вредна на завтрак тем, что содержит много "быстрых" углеводов, вызывая немедленное повышение глюкозы в крови, происходит сильный выброс инсулина в кровь, инсулин удаляет сахар, превращая его в избыток жира. А через 2 часа мы чувствуем жуткий голод и едим в основном тоже углеводы и всё повторяется по кругу. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Сб Ноя 10, 2012 0:04 |
|
|
фани, ваши возражения уж очень... Невразумительные._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
OLGA KOSH
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Ноя 10, 2012 0:07 |
|
|
Коктейль- это прежде всего соевый белок, а белок на завтрак медленно переваривается, тратя на это наши жировые отложения. вот и вся "химия", у меня за плечами институт пищевой промышленности, и диплом инженера-технолога по хлебопекарному, кондитерскому и макаронному производству(жаль 5 лет на изучение медленно убивающих нас углеводов)
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Фани, кушайте на завтрак яичницу, гораздо полезнее каши. и будьте хоть чуточку добрее! Всего вам самого хорошего!!!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
фани
Академик

|
 Добавлено: Сб Ноя 10, 2012 0:09 |
|
|
OLGA KOSH
а в вашем коктеле,все идеально расчитано? Как чудно,правда? выпил стакан и сыт и похудел.
В моем понимании правильно питаются,те,кто САМИ ( без коктелей) контролируют что едят ,а так за вас дядя гербалай все решил,смешал и главное в этом : маркетинговый ход,вам продать,ну и чтобы вы довольные результатом далее продвинули сей "полезный" продукт а что по сути ( в итоге) будет с вами,почечная недостаточность ,все можно списать ,на неверный прием.
И вот вопрос,в Америке столько ожиревших людей.может им рассказать про гербалайф? продажи просто взлетят под небеса( про Россию не предлагаю,слишком нищая страна)
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
OLGA KOSH
а чем я не добра? тема,же для обсуждения? или здесь только идолопоклонникам можно "слово вставлять"
Добавлено спустя 47 секунд:
Dio
вразумите меня,а то я живу неразумная.Я открыта для информации,только без фанатизма_________________ Один мудрец сказал:-"сколько людей, столько мнений" и, что удивительно - все с ним согласились! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
valsha
Профессор

На сайте с 23.03.12 Сообщения: 6248 В дневниках: 191
|
 Добавлено: Сб Ноя 10, 2012 0:27 |
|
|
| OLGA KOSH писал(а): | | Коктейль- это прежде всего соевый белок, |
А соевый белок полезен? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Сб Ноя 10, 2012 0:28 |
|
|
фани, я против Гербалайфа, потому что в принципе считаю, что заменители еды можно использовать только в экстренных случаях.
Но ваши доводы "против" настолько детские и малоубедительные, что стороннему читателю поневоле ваша позиция будет казаться более шаткой, не подкреплённой хоть какой-то научной базой.
Формулировки решают всё. Точность определений - ключ к точности формулировок._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
фани
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
JULINKA1984
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.09.11 Сообщения: 862 Откуда: Новосибирск, zatulinka
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|