Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
зачем лезть, туда можно просто упасть, в бассейн
я свою в 6 лет одну дома оставляла, уходила на сутки на работу, ребенок был очень самостоятельный, сама грела себе покушать, отзванивалась, ложилась спать
но на море до сих пор бдю за ней, она уже больше меня
На сайте с 12.03.08 Сообщения: 31661 В дневниках: 6773 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 21:50
астория
ну я же говорю дети разные, дома вот я не оставляю пока одну. может и обжечься, и тупо ножницами порезать что-то
а к бассейну она не лезет. Можно упасть с горки или качели... но я почему то была спокойно. материнская интуиция молчала
а на море она всегда под присмотром
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Сб Ноя 10, 2012 7:56
Цитата:
я свою в 6 лет одну дома оставляла, уходила на сутки на работу, ребенок был очень самостоятельный, сама грела себе покушать, отзванивалась, ложилась спать
ужас полный...на сутки!!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
астория писал(а):
можно ведь в бассейн упасть
на днях мальчик-которых хорошо плавал-в бассейне с инструктором утонул.
занимался в группе...с детьми и взрослыми в бассейне был...
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Настасья и Каролиша писал(а):
Byvis Еще знаете ли и педофилы всякие могут тоже всех детей в отеле знать. Вот слов нет просто. Ваш конечно ребенок и вы за него отвечаете...
педофилы есть везде и всегда...но например 7 летние дети одни ходят в школу...и никто не думает о плохом...а в 10 лет иногда даже ездят в секции и кружки...тоже одни.
у многих в 6 сутками дома одни сидят...
На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
Добавлено: Сб Ноя 10, 2012 9:44
Настасья и Каролиша Milena 23 Asbuka
во-первых, офф-топим
во-вторых, все мы взрослые люди и самостоятельно несем ответственность за свои действия и решения.
На сайте с 12.03.08 Сообщения: 31661 В дневниках: 6773 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Сб Ноя 10, 2012 11:00
Настасья и Каролиша Milena 23
девочки, вы до свадьбы будете детей за ручку водить?? если так всего бояться - можно свихнуться в итоге а детям необходима какая то свобода. в отеле куча народу, все друг друга знают, все на глазах... ну какие педофилы то?? а еще есть те. кто на органы похищает, да и вообще полно всяких придурков...
да и педофила можно вон где нить в садике найти... вы ребенка в сад тоже не водите?? и на спорт отдавать не будете или в секции?? в школу до 11 класса за ручку водить будете??
в россии я как то более бдительна, а в отеле (скорее всего именно этом) я была совершенно спокойна. она же не за тысячу км от меня, а в 100 метрах на детской площадке
я же не призываю всех так делать, каждой маме виднее что можно разрешить ее ребенку, а что нет
ксюша права это уже офф топ, это в другую темку надо
Добавлено: Сб Ноя 10, 2012 11:49
Настасья и Каролиша
ну моей почти 4, он вполне умная и сообразительная девочка. и отпускала я ее одну два раза (в санатории, которой на отшибе от населенных пунктов стоял и в отеле в этот раз, в том году еще блюла за ней). ну и еще с ней же были дети друзей, в том числе подругина дочка 5 лет, которая жуткая ябеда, и если Эля что-то делала -Даша тут же прибегала к нам и докладывала Видимо еще и это немного расслабило меня
На сайте с 07.09.08 Сообщения: 5508 В дневниках: 10 Откуда: педуниверситет
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 14:07
ОБНОВЛЯЮ ТЕМКУ .
Хотим полететь в турцию, в июне правда , щас уже начала почитывать куда лудще и что по чем)))). Кто бывалый присоветуйте пожалуйста куда лучше???? Едем с мужем и старшим сыном, ему щас 6,5 почти))
требования основные:
песчаный пляж, отель не маленький, чтоб на территории типо аквапарка было, чтоб было не супер дорого, но качественно , где много растительности, ну чтоб ощутить что ты на море в другой стране)))), опять же охото и вылазить за территорию отеля, чтоб там ресторанчики были и куда сходить. ну вот что то такое примерно))). Почитала что Сиде хвалят, а Мармарис как или Анталья (там есть песчаные пляжи)?
_________________ Наращивание ресниц!
Салон на м. Октябрьская.
На сайте с 26.12.10 Сообщения: 12363 В дневниках: 470 Откуда: Гагаринская- Линейная Карта № 007782
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 16:18
Kobra*
в Сиде тоже разный вход-есть пляж песок, а в море галька- это за самим Сиде, читать отзывы надо, потому что камни большие могут попадаться, обычно люди это отмечают в отзывах.
Кстати, тез уже РБ из Москвы начал правда цены
На сайте с 03.11.09 Сообщения: 6179 В дневниках: 165 Откуда: Академ (ВЗ)
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 16:22
Аленка22 писал(а):
Kobra*
в Сиде тоже разный вход-есть пляж песок, а в море галька- это за самим Сиде, читать отзывы надо, потому что камни большие могут попадаться, обычно люди это отмечают в отзывах.
Кстати, тез уже РБ из Москвы начал правда цены