Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Варенье. Кулинарный флешмоб
Турция 2012. Часть 5.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 94, 95, 96  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
астория
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 21:45     Ответить с цитатой

зачем лезть, туда можно просто упасть, в бассейн :eek:
я свою в 6 лет одну дома оставляла, уходила на сутки на работу, ребенок был очень самостоятельный, сама грела себе покушать, отзванивалась, ложилась спать :aga-aga:
но на море до сих пор бдю за ней, она уже больше меня
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Byvis
Академик
Академик

На сайте с 12.03.08
В дневниках: 6773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 21:50     Ответить с цитатой

астория
ну я же говорю дети разные, дома вот я не оставляю пока одну. может и обжечься, и тупо ножницами порезать что-то :)
а к бассейну она не лезет. Можно упасть с горки или качели... но я почему то была спокойно. материнская интуиция молчала ;)
а на море она всегда под присмотром :aga-aga:

Анастасия Лого
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 23:27     Ответить с цитатой

Byvis
:eek: Еще знаете ли и педофилы всякие могут тоже всех детей в отеле знать. Вот слов нет просто. Ваш конечно ребенок и вы за него отвечаете... :eek: :eek:

Я логопед-дефектолог, левый берег. Владею техникой логомассажа.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
В дневниках: 3374
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2012 0:19     Ответить с цитатой

Настасья и Каролиша
+1000
я, кстати, сразу об этом подумала, а не про бассейн. Дураков нынче много :-(

Неисповедимы пути Господни, а чудеса его безграничны!
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2012 7:56     Ответить с цитатой

Цитата:
я свою в 6 лет одну дома оставляла, уходила на сутки на работу, ребенок был очень самостоятельный, сама грела себе покушать, отзванивалась, ложилась спать

ужас полный...на сутки!!!!! :o

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

астория писал(а):
можно ведь в бассейн упасть

на днях мальчик-которых хорошо плавал-в бассейне с инструктором утонул. :aga-aga:
занимался в группе...с детьми и взрослыми в бассейне был...

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

Настасья и Каролиша писал(а):
Byvis
:eek: Еще знаете ли и педофилы всякие могут тоже всех детей в отеле знать. Вот слов нет просто. Ваш конечно ребенок и вы за него отвечаете... :eek: :eek:

педофилы есть везде и всегда...но например 7 летние дети одни ходят в школу...и никто не думает о плохом...а в 10 лет иногда даже ездят в секции и кружки...тоже одни.
у многих в 6 сутками дома одни сидят... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2012 9:44     Ответить с цитатой

Настасья и Каролиша
Milena 23
Asbuka
во-первых, офф-топим :aga-aga:
во-вторых, все мы взрослые люди и самостоятельно несем ответственность за свои действия и решения. :aga-aga:

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2012 10:55     Ответить с цитатой

Ксюша

больше не будем!! :offtop:
насчет ответственности-ты права...одних обсуждаем-за собой не замечаем!
⮝ наверх ⮝

Byvis
Академик
Академик

На сайте с 12.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2012 11:00     Ответить с цитатой

Настасья и Каролиша
Milena 23
девочки, вы до свадьбы будете детей за ручку водить?? если так всего бояться - можно свихнуться в итоге ;) а детям необходима какая то свобода. в отеле куча народу, все друг друга знают, все на глазах... ну какие педофилы то?? а еще есть те. кто на органы похищает, да и вообще полно всяких придурков... :svist:
да и педофила можно вон где нить в садике найти... вы ребенка в сад тоже не водите?? и на спорт отдавать не будете или в секции?? в школу до 11 класса за ручку водить будете??
в россии я как то более бдительна, а в отеле (скорее всего именно этом) я была совершенно спокойна. она же не за тысячу км от меня, а в 100 метрах на детской площадке :aga-aga:
я же не призываю всех так делать, каждой маме виднее что можно разрешить ее ребенку, а что нет ;)
ксюша права это уже офф топ, это в другую темку надо

Анастасия Лого
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2012 11:35     Ответить с цитатой

Byvis
При чем здесь 11 класс, речь о 3-летнем ребенке.

Я логопед-дефектолог, левый берег. Владею техникой логомассажа.
⮝ наверх ⮝

Byvis
Академик
Академик

На сайте с 12.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2012 11:49     Ответить с цитатой

Настасья и Каролиша
ну моей почти 4, он вполне умная и сообразительная девочка. и отпускала я ее одну два раза (в санатории, которой на отшибе от населенных пунктов стоял и в отеле в этот раз, в том году еще блюла за ней). ну и еще с ней же были дети друзей, в том числе подругина дочка 5 лет, которая жуткая ябеда, и если Эля что-то делала -Даша тут же прибегала к нам и докладывала :haha: Видимо еще и это немного расслабило меня ;)

Kobra*
Профессор
Профессор

На сайте с 07.09.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 14:07     Ответить с цитатой

ОБНОВЛЯЮ ТЕМКУ :lol: :lol: .
Хотим полететь в турцию, в июне правда :lol: , щас уже начала почитывать куда лудще и что по чем)))). Кто бывалый присоветуйте пожалуйста куда лучше???? Едем с мужем и старшим сыном, ему щас 6,5 почти))
требования основные:
песчаный пляж, отель не маленький, чтоб на территории типо аквапарка было, чтоб было не супер дорого, но качественно :-) , где много растительности, ну чтоб ощутить что ты на море в другой стране)))), опять же охото и вылазить за территорию отеля, чтоб там ресторанчики были и куда сходить. ну вот что то такое примерно))). Почитала что Сиде хвалят, а Мармарис как или Анталья (там есть песчаные пляжи)?

Аделета
Профессор
Профессор

На сайте с 13.09.07
В дневниках: 391
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 15:37     Ответить с цитатой

Kobra*, песчанные - Сиде и Белек.
⮝ наверх ⮝

Аленка22
Знаток курортов 2014
Знаток курортов 2014

На сайте с 26.12.10
В дневниках: 470
Карта № 007782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 16:18     Ответить с цитатой

Kobra*
в Сиде тоже разный вход-есть пляж песок, а в море галька- это за самим Сиде, читать отзывы надо, потому что камни большие могут попадаться, обычно люди это отмечают в отзывах.
Кстати, тез уже РБ из Москвы начал :shock: правда цены :obmorok:
⮝ наверх ⮝

Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 165
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 16:22     Ответить с цитатой

Аленка22 писал(а):
Kobra*
в Сиде тоже разный вход-есть пляж песок, а в море галька- это за самим Сиде, читать отзывы надо, потому что камни большие могут попадаться, обычно люди это отмечают в отзывах.
Кстати, тез уже РБ из Москвы начал :shock: правда цены :obmorok:

что???? выше чем в этом году??? :o

Byvis
Академик
Академик

На сайте с 12.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 16:26     Ответить с цитатой

Аленка22
ну у теза и не по РБ цены маманегорюй ;)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 88 из 96 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 94, 95, 96  След.

Перейти: