Украсим землю садом! Здесь делимся фотографиями своей дачи, что было - что стало, что в планах на будущее.... На страницу : Пред.1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 40, 41, 42След.
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.05.10 Сообщения: 3637 В дневниках: 19
Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 20:20
es614126
КРАСОТА!!! кажется нереально разместить столько растений на 4 сотках... причём, не мешанина - а всё продуманно и со вкусом...
Очень кстати в морозные дни!!! Спасибо за такой ПОЗИТИВ И ТЕПЛОТУ!!!
На сайте с 16.10.12 Сообщения: 33 Откуда: метро Маркса
Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 20:57
Добрый день всем!
Огромная благодарность за поддержку! Всем кому нравится мой сад огромное спасибо!!!
" 2 раза одно и то же" не знаю как получилось?.... Я пока новичок на этом сайте.
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41610 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 21:00
es614126
Добрый вечер .
Вы просто создали 3 одинаковых темы, 2 из них были в дачном форуме, 3-я находится в фотоцветнике, в домашних растениях. В дачном разделе, ваше сообщение наиболее подходит именно этой теме.
Как новичку, думаю будет полезно и интересно ознакомиться с каталогом раздела, где перечислены все темы - http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=1409379#1409379
Уважаемый модератор!
Я ничего не могу понять!
Я разместила тему про розы в ветке " РОЗЫ-6".
Почему она появаляется в общем списке тем?!!!
Что я делаю не так?
С уважением
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41610 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 21:47
es614126
Вы видимо нажали кнопку новая тема. А нужно когда вы хотите ответить, нажать кнопку "ответить", тогда всё будет в теме, а не отдельно. Я вам всё поправила .