Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
заготовки из крупных огурцов
Пхукет. Часть 2.
2012 ...такой манящий Пхукет...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 83, 84, 85 ... 148, 149, 150  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sun Travels
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 10.02.12
В дневниках: 48
Откуда: Новосибирск ТурАгентство Sun Travels т.8-983-510-70-14 Яна т.310-70-14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 14:15     Ответить с цитатой

Olya_M

Да можно и на Патонг :yes:, и на такси не будете тратиться - все в пешей доступности ;) .
Я вообще считаю - что Патонг зря обижают - говоря, что он грязный и не в коем случае туда...
Пляж Патонг очень большой - там есть - где найти приятное местечко. А еще и отели по более доступным ценам и выбор больше их ;) .
Море там точно такое же. Есть места - рядом с катерами - где не стоит купаться. Но много мест - где чисто и нет мусора :yes:
Народу побольше - но Вам наоборот не тишина нужна ;)
посмотрите фото - они с Патонга :aga-aga:

Последний раз редактировалось: Sun Travels (Пт Ноя 09, 2012 14:21), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Olya_M
Студент
Студент

На сайте с 04.06.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 14:20     Ответить с цитатой

Sun Travels
Спасибо большое! :give_heart:

*Иринушка*
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.09
В дневниках: 483
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 18:15     Ответить с цитатой

ЗАяцц
Тачай однозначно понравился больше всех, и снорклинг там, и пляж, и джунгли с куриными крабами :in_love: На все острова отправляются с разных причалов, мы один раз отплывали с Чалонга, второй раз не знаю с какого, а на Тачай - с материка отплывают, порт Taplamu. Из отеля забирали нас в 6-15, ехать до причала около 2 часов на комфортном очень минибасе, из порта отплывали в 8-30, плыть 75 минут (нам гид время писала сразу). Подробнее напишу, как вернемся. Вообще нам было совершенно не напряжно, мы не устали совсем, но у меня дочке все же 13 лет, плюс ее вообще не укачивает (там на спидботе правда и не качает, только когда на снорклинг стоянка), ну и она в принципе с раннего возраста ездит на длинные экскурсии. Ну а рыбки там прямо на пляже вокруг ног плавают, когда мы ездили, на пляже прямо маленькая акула за рыбками гонялась, вокруг нас плавала, просто супер!
Если соберетесь на Тачай, узнавайте, кто непосредственно организует экскурсию, мы ездили с Andaman Sea Sun Travel, тайский гид была девушка Латте, русские или рускоговорящие могут меняться, они уже от продавцов. Вот с ними ехать просто супер удовольствие!

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 18:27     Ответить с цитатой

Sun Travels
да может Патонг и хорошо, только я после апрельской угрозы цунами туда ни ногой.. это я для себя так решила.. :aga-aga: Сильно мы перепугались тогда... :o
Если кто не знает почему именно- объясню как мне местные там объяснили.., у Патонга дно прямое, именно поэтому его смыло совсем в 2004 году, у других пляжей дно другое, вогнутое.. или как правильно написать... :oops: поэтому им досталось гораздо меньше.. :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

*Иринушка* писал(а):
ЗАяцц
Тачай однозначно понравился больше всех, и снорклинг там, и пляж, и джунгли с куриными крабами :in_love: На все острова отправляются с разных причалов, мы один раз отплывали с Чалонга, второй раз не знаю с какого, а на Тачай - с материка отплывают, порт Taplamu. Из отеля забирали нас в 6-15, ехать до причала около 2 часов на комфортном очень минибасе, из порта отплывали в 8-30, плыть 75 минут (нам гид время писала сразу). Подробнее напишу, как вернемся. Вообще нам было совершенно не напряжно, мы не устали совсем, но у меня дочке все же 13 лет, плюс ее вообще не укачивает (там на спидботе правда и не качает, только когда на снорклинг стоянка), ну и она в принципе с раннего возраста ездит на длинные экскурсии. Ну а рыбки там прямо на пляже вокруг ног плавают, когда мы ездили, на пляже прямо маленькая акула за рыбками гонялась, вокруг нас плавала, просто супер!
Если соберетесь на Тачай, узнавайте, кто непосредственно организует экскурсию, мы ездили с Andaman Sea Sun Travel, тайский гид была девушка Латте, русские или рускоговорящие могут меняться, они уже от продавцов. Вот с ними ехать просто супер удовольствие!

я уже много раз слышала про Тачай и именно такие вот восторженные отзывы..!!!! 5ballov но с маленьким сыном не рискну пока.. подожду пока подрастет.. :-)

Последний раз редактировалось: Захарамама (Пт Ноя 09, 2012 18:59), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЗАяцц
Профессор
Профессор

На сайте с 18.11.06
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 18:29     Ответить с цитатой

*Иринушка*
вот вы описали прям остров моей мечты. Это как раз то, что я хочу.
Но ехать 2 часа до материка :eek: А потом еще и обратно :eek: .
Это стоит того?
Хотя судя по вашему отзыву - стоит :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Rumba Type R
Студент
Студент

На сайте с 23.11.10
В дневниках: 146
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 19:49     Ответить с цитатой

ЗАяцц
Это стоит того! Я была год назад на Тачае, в этом обязательно поеду снова.
⮝ наверх ⮝

ЗАяцц
Профессор
Профессор

На сайте с 18.11.06
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 20:09     Ответить с цитатой

Rumba Type R
Эх. Я прям расстроилась. Не решусь я так далеко на материк ехать.
Прямо лучше Симиланов? На них я тоже не была :-) .
⮝ наверх ⮝

Nastenka82
Академик
Академик

На сайте с 23.03.08
В дневниках: 53
Карта № 013542
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 22:03     Ответить с цитатой

Rumba Type R
а как туда ехать, на этот Тачай с Пхукета с пляжа Карон? это вообще остров?

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 22:05     Ответить с цитатой

Rumba Type R писал(а):
ЗАяцц

красота неописуемая!!!! 5ballov
⮝ наверх ⮝

Rumba Type R
Студент
Студент

На сайте с 23.11.10
В дневниках: 146
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 22:21     Ответить с цитатой

ЗАяцц
Природа на Семиланах и Тачае одинаковая, только на Симиланах народу много (я была на однодневной), а на Тачае можно только 60 человек. При этом они разбредаются по берегу и купаешься практически в одиночестве. Просто супер! Еще и кормят очень хорошо и мороженое дают, как в хорошем кафе ;)
Nastenka82
Тачай - это остров, который относится к Семиланам. Сначала из отеля везут на материк около 2-х часов, причал тот же, что и на Симиланы, потом на спидботе часа 1,5 (может и больше, если волны большие). Еще остановки на снорклинг.
Можно, по-моему, выбрать вариант с другим причалом - ближе на материке и дольше на спидботе, но точно не помню
⮝ наверх ⮝

*Иринушка*
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 23:19     Ответить с цитатой

Nastenka82
Выше почитайте, мы как раз с Карона и ехали, я время написала подробно ;)

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:

ЗАяцц
Вообще мы два часа дороги не заметили, мы просто уснули :lol: А обратно уже болтали с дочкой и тоже как-то не напрягались, и да - это остров мечты, там в отличие от Симилан не остаются с ночевкой и народу в разы меньше, никто никому не мешает, и все все успевают. Я вот легко бы и на следующий день туда опять рванула, но уже и так у нас экскурсий было много, так что в следующий приезд уже :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:

Захарамама
Ага, вам еще тяжело будет, это все де не с малышами ехать экскурсия, ему и скучно будет, и утомительно, это вот взрослым - и полазить по чащобе крабов поискать, и снорклинг, и пляж с рыбками...Зато у вас еще столько в планах ;) езди да езди сюда :in_love:

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2012 0:21     Ответить с цитатой

*Иринушка*
да не говорите, туда токо езди и езди.. найдется что посмотреть всегда... :lol: ;)
⮝ наверх ⮝

1976Елена
Студент
Студент

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2012 9:50     Ответить с цитатой

Rumba Type R писал(а):
ЗАяцц

Нереальная красота! :in_love: Хочу-хочу-хочу!
Жаль что дочка пока мала для такой экскурсии, да ещё и укачивает её иногда, особенно на жаре :-( :aga-aga:

Nastenka82
Академик
Академик

На сайте с 23.03.08
В дневниках: 53
Карта № 013542
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2012 13:06     Ответить с цитатой

Rumba Type R *Иринушка*
спасибо за инфу

Захарамама
подскажите пожалуйста, в отеле BAUMANCASA в номерах есть розетки? и как вы думаете, там можно воспользоваться электрической плиткой? :oops:

*Иринушка*
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2012 13:18     Ответить с цитатой

Nastenka82
Розеток у нас в номере полно (это мы в Baumancasa сейчас, а Ира в Hillton ездила ;) ), плиткой можно наверно, а зачем? Вы ее с собой повезете? Тут кругом поесть можно, куча мест. А если готовить, то продуктов тут особенно не купите для готовки, так - молочка, фрукты, соки, булочки да печенье везде, за продуктами надо будет на Патонг в Биг Си ездить, но опять же сумками не натаскаешься, холодильник малюсенький, т.е. это вообще-то минибар.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 84 из 150 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 83, 84, 85 ... 148, 149, 150  След.

Перейти: