Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Сумочка для телефона.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Шитье - техники, выкройки, обсуждение
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 2:36    Заголовок сообщения: Сумочка для телефона. Ответить с цитатой

Подскажите как сделать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 3:41     Ответить с цитатой

А Вам из какого материала - сшить, связать, из бисера?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 18:13     Ответить с цитатой

Мне легче сшить.
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 19:17     Ответить с цитатой

По моему это очень просто - два прямоугольника по размеру телефона - один по высоте чуть меньше. И еще один прямоугольник - крышка для сумочки. А еще проще - два прямоугольника по ширине чуть больше телефона, по высоте с учетом прибавки на подгиб для продевания шнура. Материал если бархат возьмете, то вообще будет классно. Процедура выполнения - вверху каждого прямоугольника делаете подгибку для шнура, потом стачиваете по трем сторонам два сложенных прямоугольника оставляя место для продевания шнура. Берете два шнура нужной вам длины и вместе продеваете в отверстия друг напротив друга - ну чтобы узелки оказались на противоположных сторонах. Останется потянуть за узелки и мешочек закроется. Этот чехольчик очень похож на мешочки для второй обуви школьников. Такие бархатные мешочки я видела в магазине за 250 рублей, а себестоимость их рублей 20 от силы. Можно еще украсить стразами и т.п.
⮝ наверх ⮝

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 22:36     Ответить с цитатой

А для раскладушки как? Заранее спасибо.
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 14:04     Ответить с цитатой

Ну так сумочка - это такой чехол из которого телефон надо вытащить чтобы можно было посмотреть кто звонил и ответить... Таким образом я поняла что Вам нужен чехол? Чехол мне кажется проще купить - бывает что распродажи разные и по 30-70р можно купить. Вообще если интерес не потерян то вечером поищу в интернете или посмотрите сами на форуме
www.osinka.ru
Вроде бы там была информация как девочки сами чехлы шили.
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 22:49     Ответить с цитатой

Вот посмотрела ссылки - может быть будут полезны
http://club.osinka.ru/viewtopic.php?p=49681&highlight=%F7%E5%F5%EE%EB+%E4%EB%FF+%F2%E5%EB%E5%F4%EE%ED%E0#49681
http://club.osinka.ru/viewtopic.php?p=51517&highlight=%F7%E5%F5%EE%EB+%E4%EB%FF+%F2%E5%EB%E5%F4%EE%ED%E0#51517
http://club.osinka.ru/viewtopic.php?t=3876
http://club.osinka.ru/viewtopic.php?t=1553
⮝ наверх ⮝

Lapka
Студент
Студент

На сайте с 18.10.02
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 11:15     Ответить с цитатой

а я собираюсь связать крючком. может, где есть готовое описание? а то я буду методом проб и ошибок :oops:
кстати, я согласная на бисерную сумочку для телефона, только мне тоже надо бы описание. можете поделиться?

Ярослав (1997), Настя (2001), Маша (2003), Леша (2008), Ваня (2011), Лада (2014)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 12:43     Ответить с цитатой

Lapka писал(а):
а я собираюсь связать крючком. может, где есть готовое описание? а то я буду методом проб и ошибок :oops:
кстати, я согласная на бисерную сумочку для телефона, только мне тоже надо бы описание. можете поделиться?

В ссылках наверху есть немного и про бисерные сумочки. На осинке точно было про бисерные сумочки, только надо там зайти в форум и в теме "Путеводитель по вязанию" найти эту темку.
⮝ наверх ⮝

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 16:30     Ответить с цитатой

ValenTina, спасибо за то что нашли столько материала.
Lapka, вяжи, и я тебе тоже закажу.
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 17:11     Ответить с цитатой

Вяжите на здоровье. Кстати у меня есть готовая сумочка (не чехол!) под сотовый телефон, без ручки и шнура. Розового цвета. Размер 11см х 5,5см. Немного тянется. Немного б/у. Отдам бесплатно, самовывозом.
⮝ наверх ⮝

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 20:24     Ответить с цитатой

Я возьму.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Шитье - техники, выкройки, обсуждение
Страница 1 из 1  

Перейти: