Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Рейтинг роддомов
Постоянный гул в квартире.
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Eva29
Профессор
Профессор

На сайте с 14.06.10
В дневниках: 196
Карта № 005669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2012 21:28     Ответить с цитатой

У нас было такое. Вызвали спецов из жеу, оказалось, что старая антенна, которая по всему дому натянута - на морозе начинает "гудеть", как трансформатор. летом слышно не было, - зимой - страшно раздражало. Мы на 3-м этаже, но и до нас с 5-го доставало. ЕЕ срезали и все прекратилось.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Татьяна2112
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 10:57     Ответить с цитатой

У нас тоже такое было, жили на 2-м этаже, а под нами был продуктовый магазин, в нем были установленны холодильники прошлого века, они гудели очень сильно.

Добавлено спустя 18 секунд:

...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lube
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2012 7:18     Ответить с цитатой

У нас тоже гул (в основном ночью), не поленилась прошлась по стойку - стиральная машина... уже 3месяца слушаю!
⮝ наверх ⮝

МарКа
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.10.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2012 18:18     Ответить с цитатой

Мама жила в монолите -на первом этаже. Как отопление включали - тоже гул стоял. ЖЭУ все отмахивались, пока лабораторию по измерению не вызвали - там уровень какого-то (уже не помню инфразвука что-ли превышал в несколько раз). После этого выяснилось, что в подвале все можно отрегулировать - и шум устранили. Но периодически с началом отопительного сезона бывало, что надо было напомнить ЖЭУ про эту регулировку, а то у них память то "девичья".
А у нас дома (9 этаж) гул тоже спать не давал. Так мы с мужем выяснили, что у соседей холодильник стоит в том месте, где источник гула. Я вызвала им за свой счет мастера по холодильникам, он за 400 руб. все отрегулировал. А то соседи у нас, типа, ниче не слышали, А я за 2 месяца бессонных ночей чуть не свихнулась - уж думала-мож что на крышу нам установили - так гудит.

ВСЕ ВИДЫ ЮРИДИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ: иски, претензии, представительство в суде. 8 913 213 05 98, Балтийская, 67-141
⮝ наверх ⮝

Skay
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.11
В дневниках: 111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 8:16     Ответить с цитатой

Здравствуйте всем. По поводу гула в квартире думаю также как и предыдущие форумчане, что это связано как то с отопительным сезоном. Вот так все у нас работает, млин...
У нас гул тоже строительного характера - соседи с ремонтами замучили, причем как то совпадает - только уложу свою малышку, тут же активно начинают сверлить :evil:.
Дом у нас новый, пока все переделают ремонты. Может это не очень красиво, но муж шутит: "Ничего-ничего вот вы сейчас закончите и мы начнем!..."
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lassira
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 8:57     Ответить с цитатой

Я живу в своем доме и привыкла к тишине, у мамы в квартире многоэтажного дома я слышу всё - как соседи сверху ходят, соседи с низу - разговаривают, соседи за стенкой скрепят, чихают и т.п. - всё это вместе большой, огромный ГУЛ для меня, но вот как-то мне пришлось у нее ночевать и утром после 9-00 утра - я заметила более или менее - ТИШИНУ

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: