Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рейтинг роддомов
Хвастаемся и обсуждаем! Наряды из Англии и Эстонии
фото, отзывы, обсуждения!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 52, 53, 54  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Татьяна Фоминцева
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.09
В дневниках: 194
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2012 9:23     Ответить с цитатой

Наташа спасибо :give_heart:
,про костюм горнолыжный для племяшки,мы все больше переживали.
Размер 11-12 на рост 152 по этикетке, нам на 146см сидит идеально.
Очень понравилась сзади на брючках в поясе есть утяжка-
для худышек вообще спасение-можно настроить на любую толщину.
Вот термобелье мы не поняли-
очень тонкое и синтетическое,посмотрим может мы не понимаем,
я просто думала,что оно должно быть плотнее.

Добавлено спустя 1 день 13 часов 35 минут 10 секунд:

Вот еще один наш кадр :haha:

Курта Ле.. рост 104,штаны Ле рост110, рост у нас сейчас 100см
штаны с подворотом конечно, :haha:
костюмчик брала правда до знакомства с Натали
и ее замечательной закупочкой

но думаю,что если бы мы не поторопились к зиме были приодеты поярче :in_love:
и шлемик Ки**ат размер 2,краги тоже Ле***
ботинки Викинги
сегодня приоделись в садик southpark

миссис цой
Академик
Академик

На сайте с 07.04.09
В дневниках: 879
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2012 13:24     Ответить с цитатой

Татьяна Фоминцева
ну какая ты молодец
я парвда переживала
наверно на два года хватит

как Лешке шлем хорошо, прям супер
не всем же идут они

мы тож в сад сегодня в кивате потопала, сфотать не было возможности, т.к потопали не в настроении

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

а краги лучше под куртку одевай, так надежней :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Татьяна Фоминцева
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2012 13:46     Ответить с цитатой

миссис цой
про шлем да подошел,прикольный такой,
и главное под глазки ему подходит,
про краги-спасибо за подсказку,
я ведь и не подумала,что под куртрку можно,
у него одна постоянно слетает,поэксперементируем :give_heart:
а мы до сих пор не в настроении-так и ревем

миссис цой
Академик
Академик

На сайте с 07.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2012 13:49     Ответить с цитатой

Татьяна Фоминцева
а про белье
оно все такое
там смысл в том, что при физических нагрузках оно начинает "работать"
а так просто гулять в нем нет смысла, это надо флис или поддеву
⮝ наверх ⮝

Татьяна Фоминцева
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2012 13:55     Ответить с цитатой

миссис цой
ну ей то на лыжи, как раз на активное катание,
я просто думала,что оно должно быть типо хлопкового такого,
а развернули,там тонюсенькое.
ну попробует на тренировку оденет,
я тоже вроде перевод с коробочки делала,
так и пишут,что влагу выводит и тепло сохраняет.

миссис цой
Академик
Академик

На сайте с 07.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2012 13:56     Ответить с цитатой

Татьяна Фоминцева
ага, Диман в таком в футбол играет, вроде работает
хлопок то че тебе выведит
⮝ наверх ⮝

Татьяна Фоминцева
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2012 14:00     Ответить с цитатой

миссис цой
я же говорю,дремучка я,немного не так себе представляла,
а бабушка наша вообще чуть в обморок не упала,
до сих пор поверить не может,
что под костюм не надо свитер с начесом надевать на дефку :lol:

миссис цой
Академик
Академик

На сайте с 07.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2012 17:29     Ответить с цитатой

Татьяна Фоминцева
:lol:
⮝ наверх ⮝

ХЕВ1981
Профессор
Профессор

На сайте с 05.02.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2012 17:36     Ответить с цитатой

миссис цой
Татьяна Фоминцева
:lol: :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

krasniy
опытный папа
опытный папа

На сайте с 11.08.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 23:19     Ответить с цитатой

миссис цой
Добрый вечер.

мелкая ростом 98см, носит куртку и полукомбез р.98
старшая ростом 134см носит пальто р.140

⮝ наверх ⮝

миссис цой
Академик
Академик

На сайте с 07.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 23:49     Ответить с цитатой

krasniy
спасибо за хваст

На старшей рукава не вижу, а по длинне запас хороший
⮝ наверх ⮝

ХЕВ1981
Профессор
Профессор

На сайте с 05.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2012 23:39     Ответить с цитатой

миссис цой
Наташ, я прям совсем не знаю с чего начать :lol: ...просто столько много вещей получили :in_love: ...так сказать пробегусь по некоторым :oops: :D :4u: .....
1. Мое пальто Ленне, р.164...утеплитель 330 грамм...я вроде как тоже р.164см :oops: ...просто "в жизни" как правило на каблуках и практически все почему-то думают что у меня больший рост :idontno: :shuffle: ....

На улице его еще не испробовала, но дома мне в нем очень жарко уже через пару минут было, и еще думаю брюки надо другого цвета к нему прикупить :oops: ....
Я его уже полюбила :in_love: ...покупала для прогулок с детьми, а то я такая мерзляка...бррр...
2. Шапка и краги к нашему зимнему комплекту...шапка р.54, большевата нам...не ложится по голове, хотя уши при этом закрыты хорошо, а лоб нет...думаю как ее аккуратно "подцепить", странно но когда заказ делала намерила сыну ОГ 53см, а сейчас почему то ОГ 52 см :eek: :-) (думаю р.52 нам был бы идеалено)...но шапочка все равно нам очень понравилась....краги р.6 подошли :give_heart:

3. Аукционный демисезонный комплект сына...р.128, у ре р.126-127 см

В целом все очень даже понравилось, но вот маленечко не додумано куда заправлять кончики от подтянутых лямочек на полукомбинезоне и еще нет кнопок на бортике который замок прикрывает (спереди)...но это всё мелочи... :give_heart:
Пока что мы в нем будем ходить в секцию на беговые лыжи.
Ах, да Наташ, почему то на ощупь полукомбинезон толще, чем куртка :idontno: (хотя вроде как в полукомбинезоне 80 грамм утеплителя, а в куртке 150 грамм)
4. Успела примерить на доченьку ту самую водолазку George (про которую мы думали что большимерит), р.9-12 мес, нам сегодня 9 месяцев :D :give_heart:

Да, запас конечно же есть...но рукава к низу зауженные и сама она маленькая такая аккуратненькая :give_heart: , так что мы ее и сейчас сможем одевать и еще какое то время после....
5. Еще успели с доченькой примерить новогодние наряды :elka_girl: , ох правда как ее было сложно в нем фотографировать, малышке все время хотелось пышную юбочку оторвать :lol: :give_heart: .... платье-бодик р.9-12 мес, шапочка-санта р.6-12 мес

Маленечко все большевато, но совсем не сильно, поэтому к Новому году наверное дорастем :horovod:...а так все очень даже понравилось :give_heart:
6. Из детского получили еще много чего....понравилось абсолютно ВСЁ :obnim: ....тунички и носочки George, колготки Next, сыну классические брюки, поло, резиновые сапоги (Человек-паук) George, кофточка-жакет на пуговках HM с киской для доченьки такая прикольная :in_love:....а вот плавочки George действительно маломерят (р.1-1,5 года можно начинать носить уже сейчас, а так они очень хорошенькие). Рикоста конечно же СУПЕР, легкая, невесомая и очень прикольная :give_heart: !
7. Себе со спорта заказывала: 2 шт майки р.8 (но почему то размер один, а одна из них мне прям большая (розовая) и в талии и в груди), футболку Дисней р.ХS, бриджи р.8 (понравились, но так еще и не поняла как они на мне сидят, вроде совсем маленько большие), носки (размер дамы, подошли отлично)...
здесь я в футболке Дисней :roll: ...

прям как-то замечталась :lol: :oops:

футболочка прям как на меня шита :give_heart: ....
⮝ наверх ⮝

Kontra
Студент
Студент

На сайте с 04.05.12
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2012 23:59     Ответить с цитатой

ХЕВ1981
Очень все красивое и хорошо сидит :-) . Скажите пальто на вас какая модель и цвет, очень понравилось! И водолазка очень клевая, а это она http://direct.asda.com/george/younger-girls-tops/striped-roll-neck-top/G003855481,default,pd.html тоже хочу :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ХЕВ1981
Профессор
Профессор

На сайте с 05.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2012 0:10     Ответить с цитатой

Kontra
Доброй ночи :-) ! Спасибо за отзыв о наших нарядах :oops: :give_heart: !
Пальто на мне из коллекции Ленне 2011-2012гг, арт. 11374, цвет 263, Наташа мне его так сказать на распродаже урвала :oops: :give_heart: !
А водолазка на доченьке именно та что по вашей ссылке, мне очень понравилась :give_heart: !
⮝ наверх ⮝

миссис цой
Академик
Академик

На сайте с 07.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2012 0:12     Ответить с цитатой

ХЕВ1981
Лен, теперь я не знаю с чего начать :lol:

ты прям красотка!
и такаакая хрупкая- не скажешь, что мама двоих деток
я много видела примеров как сидит это пальто, на тебе идеально. прям как буд-то по тебе шито,правда-правда
про комплект- ну эо ж акционный, когда там им думать было-
ты не первая такого мнения о штанах 80гр
ну а принцесса твоя :in_love: к празднику готов :-)
водолозка-лапша,отлично подворачивается, подсобирается

на спорте много брендов, тут сложно угадать
у меня самой так- одна впритык, другая свободна- размер один
штанишки свободноваты , эт нормально

Лен, спасибо большое, за такой позновательный отчет!
Kontra
да ,она
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 3 из 54 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 52, 53, 54  След.

Перейти: