Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
зимняя одежда ROXY - отзывы
думаю: купить - не купить....

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 165
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2012 15:40    Заголовок сообщения: зимняя одежда ROXY - отзывы Ответить с цитатой

Девы,
присмотрела зимнюю куртку ROXY
параметры мембраны отличные: 8000/8000, а вот по утеплителю не могу нагуглить инфу..
вот такой там использован "Insulation 2: 120 гр – тело, 40 гр – рукава"
Интересует мнение бывалых, в смысле, имеющих опыт катания на горе и гуляния с ре в такой одежде - достаточно ли это теплый вариант? :aga-aga: до какой температуры в ней будет комфортно? :aga-aga:
Заранее спасибо откликнувшимся :give_heart:

МамVer
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2012 22:22     Ответить с цитатой

У самой нет, а у подруг имеется :-) Красивые яркие, но во дворе с ребенком гулять холодно, а кататься в самый раз, они тоненькие, для активных. (из тех, что я видела и щупала :oops: )

ИринаКатерина
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.12.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2012 23:43     Ответить с цитатой

МамVer писал(а):
У самой нет, а у подруг имеется :-) Красивые яркие, но во дворе с ребенком гулять холодно, а кататься в самый раз, они тоненькие, для активных. (из тех, что я видела и щупала :oops: )

+1 только у меня есть костюм такой...знаю не по наслышке :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2012 9:18     Ответить с цитатой

МамVer
ИринаКатерина
большое спасибо :give_heart:
придется, похоже, искать тогда что-то потеплее :aga-aga: (ведь и на горе порой приходится стоять - ждать сыну :-) )

бибикоська
Академик
Академик

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 31310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2012 18:35     Ответить с цитатой

Летящая-по-волнам, у меня пух рокси горнолыжный. Отличная штука, я в нем не мерзну даже гуляя с ребенком. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Junelike
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 231
Карта № 004235
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2012 0:04     Ответить с цитатой

Летящая-по-волнам
Я подбирала себе костюм недавно в первую очередь для гуляния, а потом уже для катания. И вот мне кажется, исходя из того, что я читала, что 120 гр. это маловато. Вам придется ни один слой спец. одежды одеть, чтобы не замерзнуть при гулянии. Ну хотя, конечно, зависит еще от того, как вы гуляете. Я с двумя маленькими, поэтому как улитки двигаемся :aga-aga:

бибикоська
У Летящая-по-волнам явно не пуховая куртка, т.к. утеплитель указан в граммах :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2012 11:14     Ответить с цитатой

и все-таки я не удержалась :shuffle:
привез мне курьер заказанную курточку в субботу, я ее померила и... купила :haha:
красивущая!!!!!!! :in_love: конечно, как похолодает, придется и термобелье и кофточку шерстяную надеть, а уж под 30-чек - так и другой костюм ("снеговика" :lol: )
но от такой курточки отказаться было просто нереально :oops:

МамVer
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2012 23:11     Ответить с цитатой

Летящая-по-волнам
Красивые они, что не говори :aga-aga:
Придется Вам, почаще горнолыжные склоны посещать :-)

Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 10:36     Ответить с цитатой

МамVer писал(а):
Летящая-по-волнам
Красивые они, что не говори :aga-aga:
Придется Вам, почаще горнолыжные склоны посещать :-)

это точно ;)

Малиновый джем
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.04.10
Карта № 011535
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 14:57     Ответить с цитатой

Я не замерзла в таком костюме прошлом году в морозы. Правда, одевалась, как капуста и двигалась быстро, но мне было достаточно комфортно. На горе вообще замечательно. Тепло, не продувает ветер, легко. А вот если мало двигаться, то холодно будет точно.
⮝ наверх ⮝

_lesja
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 16:04     Ответить с цитатой

Я хожу в такой куртке сейчас - в -35градусов,и хочу сказать что ни в какой другой так камфортно и тепло не было! У меня - сноубордическая (пух+перо),покупалась для гуляний с ребенком...Она Не тонкая - как обычная горнолыжка :eek: ...а как пуховик.
До -20 примерно носила под низ водолазочку вискозную с шерстяной жилеточкой...было ни капельки не холодно,единственно -под мышками прохладно из-за того что там замочки,именно прохладно-но не холодно... ,но это легко исправлялось,когда одевала обычную кофту,а не водолазку :-)
Кстати, искала куртку - Не короткую , а до середины ягодиц хотя бы,чтоб попа не мерзла - и остановила свой выбор именно на Roxy, о чем не жалею :give_heart:
Летящая-по-волнам а как ваша куртка ведет себя в такие морозы?
⮝ наверх ⮝

Angelina Jolie
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.05.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2013 15:07     Ответить с цитатой

У меня есть такая куртка, однозначно берите!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 1 из 1  

Перейти: