Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.11.08 Сообщения: 5302 Откуда: г.Новосибирск Карта № 001079
Добавлено: Ср Ноя 07, 2012 18:01
chiken
мы покупали сами) выбираешь даты, вводишь все данные, только обязательно также, как в заграннике, оплата по визе сразу же. На почту маршрутные квитки приходят. Хотя по сути они не нужны, все по паспорту в аэропорту смотрят.
С БКК до Пхукета покупали у эйр азии airasia.com
Там тоже все просто... выбираешь даты, вводишь все данные, там можно выбрать места, кормежку если надо, от страховки мы отказывались.. Тоже оплата по визе, по факту покупки, снимали в батах, конвертация была сначало из батт в баксы, потом из баксов в рубли. Тоже маршрутки приходили на почту. Сайт на англ. языке, но все предельно просто, даже с моим минимальным англ.
Добавлено: Ср Ноя 07, 2012 18:08
А ну еще, естессно, чем раньше покупаешь, тем обычно дешевле..Мы в том году, в декабре, 2числа покупали прямые в S7 до Пхукета, туда-обратно за 43 тыщи, 2 взрослых. на конец февраля-март. Это самые дешевые промо были. У эйр азии покупали где то в середине декабря, чет 8 вышло на двоих Пхукет-БКК-Пхукет.
В этом году в мае-июне друзья брали до Новосиб-БКК у S7 за 30 тыщ или 32, на февраль-март.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
chiken писал(а):
Бикини
а на каком сайте у нас покупали билеты?
s7.ru можно еще до БКК если посмотреть у transaero.ru вам же желательно вообще прямой перелет до Пхукета, с детьми то..
Добавлено спустя 45 секунд:
chiken
Цитата:
я разговаривала с расской девушкой Светланой она там живет и работает по данному вопросу . мы с ней пообщались по телефону и сегодня съездили она все показала_________________
Добавлено: Ср Ноя 07, 2012 18:51
chiken
это до БКК?
в том году не было такого ажиотажа на Пхукет, поэтому мы спокойно взяли билеты, да и рейсы были раз неделю прямые, а щас вообще рейсы посокращали и ценник уже сейчас космический...
На сайте с 08.10.07 Сообщения: 840 Откуда: Советский район
Добавлено: Ср Ноя 07, 2012 18:56
chiken
а можно и мне телефончик Светланы, пожалуйста
с 21 ноября забронировали отель на недельку, в надежде, что на оставшийся месяц снимем виллу. муж полон оптимизма, а мне вот страшновато,- первый раз за границу, со всеми детьми ещё и надолго
хочется подстраховаться...
На сайте с 23.08.05 Сообщения: 4396 В дневниках: 55 Откуда: Новосибирск, Центральный район
Добавлено: Ср Ноя 07, 2012 20:18
про последний вариант:
еду и думаю ну как то не запало так прям что бы предоплату оставить
про вариант на пляже подумаю ... проехали немного еще наверно метров 700 от пляжа
начались домики аккуратные перед пляжем раваи у одного останавливаемся но светлана говорит что врядли что здесь есть так как все расписсано на год вперед
оказалось что это группа отдельно стоящих вил в одном комплексе хозяин немец делал как для себя везде порядок небольшая территория но вся в аккуратном газоне лежаки стоят с матрасиками большие веранды у каждого домика один бассейн метров 15 на 10
виллы с двумя большими спальнями большой кухней столовой со всей нужной посудой телевизор с русскими каналами , интернет Wi Fi
все очень аккуратно цена 55000 за месяц - 20% предоплата
на пляж можно ходить и на раваи и на пи-пи это его так называют местные небольшой пляжик за обзорной площадкой с вертушкой
пока собираемся сюда дальше посмотрим
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Бикини
нет это на Пхукет прямой регулярка
BigMamochka
вам в ЛС
Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
еще мне понравилось что нам эта девушка которая жилье подискивала даст в аренду детскую кроватку стульчик автокресло игрушки за 1500 бат в месяц
пока все вроде неплохо посмотрим что из этого реально получиться
но пока все равно дешевле отеля получается 55000 дом + билеты 60000 на двоих + 20000 машина+ 100 $ страховки на троих все за месяц
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Ср Ноя 07, 2012 21:01
chiken писал(а):
мне дали ее телефон тут на сайте у нее кто то бронировал жилье
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
посмотрела в S7 у них на 18 марта 15000 на одного в одну сторону а на апрель еще нет рассписания
на апрель можешь не смотреть, в апреле прямыми летает только Пегас т.е. Норд Винд и все!!!!! мы ж каждый апрель на них родимых.. последний рейс у С7 был 23 марта по моему в этом году..
только вот по моему у них только чартер.. регулярок нет, т.е. просто билеты купить практически не возможно..
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
chiken
а вы каким составом ехать собираетесь?
ты и 2-е деток или ты с мужем и Федя??
На сайте с 23.08.05 Сообщения: 4396 В дневниках: 55 Откуда: Новосибирск, Центральный район
Добавлено: Ср Ноя 07, 2012 21:16
Захарамама
я уже узнала что на 18 марта регулярка s7 точно и на апрель то же будет в ближайшее время расписание но даже если и нет то врзьму туда на 18 марта прямой а обратно через банкок возьму минимальную стыковку тк задержка минимальна когда летишь от сюда но надеюсь все же на прямой с пхукета
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
пока тем же составом что и сюда приеду с мужем поговорю модет он захочет с нами полететь с семеном а улетит раньше в конце марта хотя врятли он полетит у семена обычно соревнования весной он же у нас спортсмен
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Ср Ноя 07, 2012 21:21
это я про Норд винд, что у них в апреле токо чартер... регулярки нет по-моему....
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
chiken писал(а):
пока тем же составом что и сюда приеду с мужем поговорю модет он захочет с нами полететь с семеном а улетит раньше в конце марта хотя врятли он полетит у семена обычно соревнования весной он же у нас спортсмен
аа, понятно.. ну да, вам еще Феде почти год можно бесплатно летать!!
слушай, а няне то вашей нравится там??
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
наша бабушка на пенсию идет толи конец марта, то ли начало апреля..так что мож и мы к тому времени подтянемся.. тьфу-тьфу..чтоб не сглазить.. а то этот ноябрь пропустили..
Добавлено: Ср Ноя 07, 2012 21:36
chiken писал(а):
няня наша сказала что скушно тут привыкла в таборе жить и тут релакс отель конечно скучно
смотря на какой срок решим ехать.. ежели чего, будем тоже что-то смотреть, пока даже не знаю Кать, не думаю сильно об этом.. я и отелю рада.. ну а если что, то ты же нам присмотришь какую-нить хибарку рядом...
Добавлено: Чт Ноя 08, 2012 10:08
ЗАяцц
да я смотрела что на раваи не купаются зато там можно погулять с ребенком там тенек от деревьев и тратуар вдоль дороги есть где коляску покатать
пи-пи точно януй
вилы называются януй2 резорт
а вы домик за сколько сняли?
я вот дома прямо на януи смотрела получается
Добавлено спустя 12 часов 55 секунд:
сегодня узнала что и в 2013 году s7 закончат регулярные полеты на Пхукет мартом 29 последний рейс так что от нашего варианта то же отказываюсь чего то подумала с такам маленьким с пересадками не рискну лететь да еще и с минимум англ яз