Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Рецепт недели
Пхукет. Часть 2.
2012 ...такой манящий Пхукет...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 148, 149, 150  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2012 0:09     Ответить с цитатой

*Иринушка* писал(а):
ЗАяцц
Кошмар, мы улетали в кедах, джинсах и кофтах :o И как нам теперь быть, если будет минус десять? :eek:

Аха, сегодня ночью -16 обещают. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

1976Елена
Студент
Студент

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2012 10:01     Ответить с цитатой

ЗАяцц писал(а):
SV.tik
вообще жуть конечно. Дите то я всегда по погоде одеваю, а вот сама полуголая летаю. И как сейчас быть - вообще не знаю. Это на себе еще обувь, пуховики тащить? Ладно туда, а вот обратно :eek: Лишних рук-то нет :-( . ПОлечу как обычно всё-таки, рассчитывая на авось.

Я к Вам присоединяюсь :tiptop: Тоже планирую лететь в кроссовках, джинсах, кофте и ветровке, т.к. одной с ребенком мне совсем не улыбается тащить лишние сумки с теплой одеждой :aga-aga:
Но честно говоря, задумать такой ремонт зимой!!! :evil: Вообще не понятно о чем люди думают :eek:

Olga Vetrova
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.06
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2012 10:22     Ответить с цитатой

1976Елена
мы всегда так зимой летаем. Ничего не отморозили :-) Дочка летит в обуви деми, колготках, джинсах и в зимней куртке.

Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

chiken
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.08.05
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2012 10:36     Ответить с цитатой

всем привет нам осталось 2 дня нам на Пхукете 9 утром домой :aga-aga:

погода хорошая море спокойное вчера был вот такой красивый закат

сегодня поеду смотреть дома на пляже наи харн что бы вернуться в феврале марте и снять еже знамо что в аренду, кому интерсно могу потом рассказать или поделиться так как вариантов будет несколько но все смотрю в ценовой котегории до 70000 за месяц 2 спальни и кухня с гостинной

:give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЗАяцц
Профессор
Профессор

На сайте с 18.11.06
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2012 11:43     Ответить с цитатой

chiken
просто безумно интересно.
Я тоже там жилье выбирала.
Вы прямо в шаговой доступности от пляжа искать будете?
Обязательно-обязательно поделитесь :oops: .

Добавлено спустя 50 минут 47 секунд:

Sibirkisa
вот в этой статье написано, что письма разосланы были только турагенствам и тем, кто продает авиабилеты
http://www.sib.ru/news/1499/11261/
⮝ наверх ⮝

Бикини
Профессор
Профессор

На сайте с 23.11.08
Карта № 001079
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2012 12:12     Ответить с цитатой

chiken
:-) потом обязательно поделитесь) думаю оч многим будет акутально! ;)
⮝ наверх ⮝

POnochka_28
Студент
Студент

На сайте с 21.02.12
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2012 12:51     Ответить с цитатой

chiken
Цитата:
сегодня поеду смотреть дома на пляже наи харн что бы вернуться в феврале марте и снять еже знамо что в аренду, кому интерсно могу потом рассказать или поделиться так как вариантов будет несколько но все смотрю в ценовой котегории до 70000 за месяц 2 спальни и кухня с гостинной
да-да, будем ждать подробного рассказа с фото и контактами ;) нам будет интересно если вдруг вам попадется дома и с большим кол-вом спален ...
⮝ наверх ⮝

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2012 14:39     Ответить с цитатой

POnochka_28 писал(а):
chiken
Цитата:
да-да, будем ждать подробного рассказа с фото и контактами ;) нам будет интересно если вдруг вам попадется дома и с большим кол-вом спален ...

и с более дешевой ценой особенно... :-)
⮝ наверх ⮝

chiken
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2012 17:17     Ответить с цитатой

всем привет :-) я приехала с просмотра
скажу сразу что смотрела дома и апартаменты с 2 спальнями и не больше

смотрела варианты в районе пляжа наи харн и раваи к сожалению забыла фотоапарат и фоток нет :-( запрос у меня был февраль или март мне все равно просто.

там рядом находится магазин вилла маркет я туда сама зайти не успела но та девушка что мне показывала сказала что в нем есть все продукты очень хорошего европейского качества и колбасы и крупы и йогурты и даже гречка и свекла нет правда только манки :aga-aga:

сначала показала виллу так сказать едешь поглавной дороге потом сверток чуть в глубь в деревню там огороженная забором не большая территория стоят домики вогруг не большого бассейна в домиках 2 спальни кухня гостинная не большая , мебель на 4- , минимум посуды для готовки, но есть духовка, стиральная машина, кондиционеры в каждой комнате, плита, кофеварка ,тостер, большой холодильник . 2 душевые комнаты в доме уютненько
домиков 4 снимают все русские с маленькими детьми одни на всю зиму другие на 2 месяца и тд один домик свободен сказала что не будет скучно что и дети и мамы все общаются
уборка и смена постельного раз в неделю интернет и электричество включено в стоимость аренды. за забор выходишь - деревня ... такие же домики за заборами на море ехать 10 мин на машине . машину дадут в аренду за 16000 они же дорога на море по прямой не потяряешся есть парковка у дома . цена за месяц 45000

Добавлено спустя 17 минут 48 секунд:

дальше заезжали в апартаменты не большой дом 3 этажа 10 квартир хозяин американец просторные комнаты обстановка на 3 уборка раз в неделю плюс интернет плита газовая духовки нет стиралки то же во дворе бассейн по больше чем в предидущем варианте пляж отдаленность та же цена 50000 за месяц у дома большая так сказать лужайка с тропинкой где говрят дети катаются на роликах и великах . мне честно не очень что море далековато на что мне ответили что без машины все равно ни как а с машиной вы хоть куда 10 минут и все

поехали дальше ближе к пляжу посмотрели сам пляж ни чего так чистенько кафе рядом не дорогие вода голубая берег пологий

слудующий вариант метров 900 от пляжа пешком дойти реально но идти по дороге где нет тротуара дорога к пляжу идет вниз. обратно в горку не сильно круто но все же
опять не большая огороженная территория с бассейном дом 2 спальни небольшая кухня на верху нужно подняться по лестнице как бы получается что дом стоит над горожем и внизу есть еще одна спальня но без кондиционера с вентилятором. скромно очень. кондиционеры в доме на верху медели не много и как то не уютно цена 30000 но жить можно на территории комплекса есть стиральная машина рядом озеро это типа их парковая зона
⮝ наверх ⮝

Sibirkisa
Большое СПасибо!
Большое СПасибо!

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 448
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2012 17:21     Ответить с цитатой

ЗАяцц
спасибо :-) только, жаль нет нигде сроков этого неудобства, а т.к. на НГ каникулы летим на Пхукет - эта тем для нас актуальна
⮝ наверх ⮝

chiken
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2012 17:31     Ответить с цитатой

я как то сникла говорю что не впечатляет после моего отеля с лужайками и морем рядом наверно это не мой вариант дома говорю что не хочу на машине возить всех каждый день на пляж говорю что в городе машина налоела :-(

поехали на пляж
прямо на пляже 50 метров в сторону через дорогу стоят домики типа как у нас на базах отдыха одна спальня маленькая кухня телевизора нет интернета нет кондиционера нет территории нет
зато есть душ туалет и пляж где плавают рыбки и мало народу лежаки есть но платные 2 маленьких кафешки со смешными ценами по 50-70 бат за блюдо
цена 23000 есть прямо два рядом свободных домика в принципе интересно но без особого шика я говорю что неплохо и пляж так рядом но поконфортнее немного нет?

проехали еще 100 метров получаетя 150 от моря в принципе такие же домики с одной спальней но по риличнее с кондером в комнате и кухней совмещенной с гостинной есть еще вентиляторы телевизор в русскими каналами душ туалет холодильник интернета нет, то же рядом 3 домика свободно бассейна нет внутри буквально 30 метров лужайки ходить только на пляж хозяйка говорит что за 600 бат будет возить в магазин в виллу маркет туда обратно
этот вариант понравился но корме пляжа больше ни куда не уйдешь пешком цена 26000

Последний раз редактировалось: chiken (Ср Ноя 07, 2012 17:44), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Бикини
Профессор
Профессор

На сайте с 23.11.08
Карта № 001079
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2012 17:39     Ответить с цитатой

chiken
жалко что фотоаппарат не взяли вы, такой рассказ, еще и с фотами вообще шикарно бы было б :aga-aga:
Очень много вилл на севере острова, где аэропорт. Ну и чем ближе к морю, тем цена выше.. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

chiken
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2012 17:40     Ответить с цитатой

про последний вариант расскажу чуть позже

Добавлено спустя 45 секунд:

самой жалко что забыла
⮝ наверх ⮝

Бикини
Профессор
Профессор

На сайте с 23.11.08
Карта № 001079
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2012 17:47     Ответить с цитатой

Мы когда полетим, тоже изведуем эту тему с виллами, мне правда по месторасположению особо без разницы, все равно машину придется брать.. Хотя когда на равай ездили, там такие милые домики были, и территория вокруг..мм :give_heart: мне там очень понравилось) уютно так) Мы правда еще будем смотреть дома с 3 спальнями, мож выбора побольше будет..Все равно компанию искать для аренды.. Одну меня муж не пускает.. :aga-aga:
Когда в мае были, мельком смотрели виллы на найтоне...девочки, там тааааакие дома..и такие виды на море :serdce: правда ценнник самый гуманный был 90 тыщ за две спальни. Там конечно в основном 3-4-5 спален, по два бессейна и прочее...уборка каждый день, очень все шикарно) но вот на раваи уютнее как то мне показалось..все такое маленькое, аккуратненькое...

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

chiken
а вы как с ними общались? ну с хозяевами? через переводчика? или на англ? и как бронировать? только там по факту? или как то деньги на счет можно кинуть, ну чтоб забронить...Этот момент очень интересен...

Добавлено спустя:
⮝ наверх ⮝

chiken
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2012 17:59     Ответить с цитатой

девочки, кто расскажет как купить билеты самостоятельно?

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:

Бикини
я разговаривала с расской девушкой Светланой она там живет и работает по данному вопросу . мы с ней пообщались по телефону и сегодня съездили она все показала
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 81 из 150 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 148, 149, 150  След.

Перейти: