Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Магазин-мечта
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Иллари
Академик
Академик

На сайте с 28.01.08
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 16:31    Заголовок сообщения: Магазин-мечта Ответить с цитатой

Вот уже не первый раз задумываюсь, ну почему и у нас в городе нельзя сделать таких магазинов, что бы было все (ну практически все) в одном месте. Пряжа, вышивка, бисер, сопутствующие товары для разных видов рукоделия. Очередной раз просматривая сайты натыкаюсь на фото магазинов в Москве... И слюной истекаю... :cry:
http://www.carandash***.ru/shop/index.php?aux_page=aux1
http://www.rukodelie***.ru/page/43/
ну примерно вот такие...
А нам что бы что то найти, нужно объездить пол-города... нитки беру в одном магазине, канву в другом, аксессуары в третьем, пряжу в четвертом... :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 17:02     Ответить с цитатой

Нитки с канвой уж точно можно купить в одном месте, я так и делаю :D вот магазинчик на 25 лет Октября открылся, там еще и пряжи куча :aga-aga:

Иллари
Академик
Академик

На сайте с 28.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 17:16     Ответить с цитатой

а у меня не получалось нитки с канвой в одном месте, то цвет не тот, то маркировки нет... а поточнее адрес можно?
⮝ наверх ⮝

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 17:39     Ответить с цитатой

Как идти от 25 лет к Учительской, сразу после телефонного узла, дверь с крылечком.
Нитки там Гамма, очень большая палитра.
А если нужны ДМС, то в Синтетике либо в Одежде на пл Ленина, тамже и выбор канвы

SolLa
Киндермодератор
Киндермодератор

На сайте с 29.01.04
В дневниках: 383
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2008 0:04     Ответить с цитатой

В ТЦ Калина на 2 этаже хороший отдел, ДМС нитки, много наборов и всяких прибамбасов и рядом в "Колибри" на 1эт под Росситой отдел. Чемпионе на площади Калинина в подвале отдел, там канва разноцветная, нитки Гамма, вышивки под заказ могут привезти. В ЗУМе там же на площади есть отдел, ДМС нитки (самые дешевые из всех вышеперечисленных).

vasilek-nka
Студент
Студент

На сайте с 28.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 20:25     Ответить с цитатой

девочки, никто не знает куда отдел рукоделия из чемпиона переехал? :o

горожанка
Лучший ОРГ Содействия-2009
Лучший ОРГ Содействия-2009

На сайте с 02.02.04
В дневниках: 130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 22:07     Ответить с цитатой

он не переехал,а закрылся на сколько я знаю.
может ктонибудь знает куда из Флагмана переехал отдельчик "Кудесница" ?

Индианка
Академик
Академик

На сайте с 09.04.08
В дневниках: 1045
Карта № 222333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2008 17:09     Ответить с цитатой

горожанка Кудесница тоже закрылась, при чем давно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2008 18:53     Ответить с цитатой

Какой-то рукодельный отдельчик в подвале под книжным и тревелс кофе - на пл.Калинина. Может это тот который был в Чемпионе?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

lebanese
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.02.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2008 22:41     Ответить с цитатой

http://www.welltex.ru/ru/novosibirsk/

А тут кто-нибудь был? По каталогу у них ням-ням))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

nadine_ngs
Профессор
Профессор

На сайте с 09.11.07
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2008 14:50     Ответить с цитатой

Нашла магазин-мечту для себя...правда другой тематики,но все же...Может кто знает,где есть подобный ассортимент?В Новосибирске или Москве?
http://www.craftcreations.co.uk/pages/products/all_categories.mhtml
⮝ наверх ⮝

idy

На сайте с 03.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 12:23    Заголовок сообщения: Re: Магазин-мечта Ответить с цитатой

Иллари писал(а):
Вот уже не первый раз задумываюсь, ну почему и у нас в городе нельзя сделать таких магазинов, что бы было все

хороший вопрос :)
как раз сейчас серьезно задумалась о том, чтобы самой сделать такой магазин,
подруга была в штатах и рассказывала про их магазины для рукоделия: формат типо хорошего супермаркета, где есть все для различных видов рукоделия - вышивка, скрапбукинг, пэчворк, квилинг, батик и пр. и пр.....
если сокртят - буду делать, наверное (если сил хватит :oops: )

Inna Klueva
Гениальный зиг-заг
Гениальный зиг-заг

На сайте с 23.03.06
В дневниках: 273
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 14:01     Ответить с цитатой

Вот я недавно была на Нарымской,21 - там и пряжа, и канва, и мулине, и наборы вышивки, и нитки - и все как в супермаркете, на полочках лежит, можно самой подойти, посмотерть, пощупать. Спицы и крючки Адди есть. Мне понравился магазин :give_heart:

Иллари
Академик
Академик

На сайте с 28.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 14:50     Ответить с цитатой

Inna Klueva, спасибо, надо мужа подговорить съездить, самой то не добраться...
idy, удачи Вам, что бы, если сократят, сил хватило... :give_heart:
⮝ наверх ⮝

ТаняН
Студент
Студент

На сайте с 02.05.08
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 16:52     Ответить с цитатой

Inna Klueva, что я раньше эту тему не видела. Вчера только ткани покупала себе напротив цирка(в подвальчике), ради интереса бы зашла.
В Москве теперь уже можно все домой заказать.И доставка бесплатно.
Мне недавно девочки из Москвы нитки прислали для вязания, чудо какие нитки. На оптовом сайте покупали себе и мне купили. Там на определённую сумму если набрать-скидка, а у одной девочки есть там скидка 40%.

http://www.kudel.ru/

А швейные я прохлопала...

http://www.sewkit.ru/catg/nabory-cpg-575/
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: