Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41234 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Ср Ноя 07, 2012 12:10
Всем привет, с зимой всех и со старыми праздниками
А у меня двойной праздник - моя собака наконец-то в будке сегодня спал, и сейчас смотрю цепь в будку идёт, он там сидит.
На сайте с 01.03.11 Сообщения: 38410 В дневниках: 13338 Откуда: Березовая роща.
Добавлено: Ср Ноя 07, 2012 12:24
Девы.. я с утренца всех взрослых.. ну совсем взрослых бывших сослуживцев и сотрудников, родителей подруг поздравила.. так трогательно.. они с грустью такой вспоминали демонстрации (людям по возрасту от 65 лет и выше)... и как ходили на площадь Ленина.. и как гуляли у нас на Березовой роще .. и музыку во всех парках и скверах...и сто грамм... опосля демонстрации..
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 3602 В дневниках: 376 Откуда: Сочи
Добавлено: Ср Ноя 07, 2012 12:30
багира123
Оль,не путай...на 7 горячительные напитки употреблялись во время демонстрации.И сейчас не припомню,толи их по ходу демонстрации прикупали или по закону после 11 торговать начинали.Точно знаю,что родителям было тепло