Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.01.09 Сообщения: 9025 В дневниках: 3000
Добавлено: Вт Ноя 06, 2012 23:44
мамаАси
Брала все там же, в Папайе. А мы еще свою 5-ку не мерили. Может переросли уже.
У меня с Пуавровыми штанами с размером как-то не складывается:
В начале сезона носим один размер, в конце-другой. При нашем "на выход", получается каждые штаны одеть пару раз. Ты в Папайе смотрела? Если есть можно подождать скидки.
Обермайер можно посмотреть. В прошлом году видела в спортивном возле
Быстронома (который возле Горского).
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
KOSTUSHKA
Мне сложно сказать, все индивидуально растут.
На сайте с 15.02.08 Сообщения: 6546 В дневниках: 4686 Откуда: Новосибирск, пл. Маркса
Добавлено: Вт Ноя 06, 2012 23:49
Mrs.Smith
Надя вы точно выросли из штанов ))) однозначно! нам на 110 5-как как раз, вам на 116 не может быть впору.. примерайте -- и давай пристраивай -- мне! )))) мне пофигу на модель (они совершенно несущественно отличаются от девочковой, дочь не поймет, а я переживу )), цвет какой??
На сайте с 15.02.08 Сообщения: 6546 В дневниках: 4686 Откуда: Новосибирск, пл. Маркса
Добавлено: Ср Ноя 07, 2012 0:01
kiskav
меня жаба задушит на подходе к кассе... вот когда 50% поставят -- я первая прибегу
а если серьезно -- у них в новой коллекции ткань другая -- не минирибстоп как на пухе который я показала, а типа атласной... может прочнее будет (скользкая и тогда возможно складки не буду заламываться и прошаркиваться напрочь -- в месте где коленки друг об друга шоркают -- у меня как раз за прошлый сезон дочь протерла эти "изящные сборки формирующие колено" )...
На сайте с 09.07.09 Сообщения: 8058 В дневниках: 277 Откуда: Тотуттотам
Добавлено: Ср Ноя 07, 2012 0:25
сегодня мерили на сына дидрик баффин, утепление 140гр
вот такой
на рост 95см, рр90 сел отлично, есть запасик в рукавах и ножках, и еще внутри есть скрытый запас как в обермайере
вот думаю не замерзнет ли он в нем в -30
так хорошо по фигурке сел
На сайте с 21.01.09 Сообщения: 9025 В дневниках: 3000
Добавлено: Ср Ноя 07, 2012 0:35
kiskav
А флис внутри есть?
140 все же не на -30.
Я завтра заберу свой комбинезон Поларн черный. Внутри должен быть флис,
А сколько грамм не знаю, но на зиму хочу. Ищу замену Кетчу.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
KOSTUSHKA
Да и в мазе скидки более предсказуемы, хотя ассортимент Пуа'вра всегда минимальный.
На сайте с 09.07.09 Сообщения: 8058 В дневниках: 277 Откуда: Тотуттотам
Добавлено: Ср Ноя 07, 2012 0:41
Mrs.Smith
в капюшоне и на вортнике точно флис, а внутри хне помню
думаю может с толстым флисом нормально будет
еще отзывы почитала, по ссылке выше девочки давали, и что то мне рейму захотелось 520046 модель, там 180гр и ткань усиленная
нашла в инете за 7500
теперь вот выбираю то ли баги опять заказать то ли рейму или пойти и тупо купить в магазине дидрик, а то это мало-велико меня доканает
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
у них до -25 позиционируется, но зимой 5 градусов наверно сильно заметно