Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34348 Откуда: Бердск
Добавлено: Вт Ноя 06, 2012 16:32
lilac писал(а):
Девочки, а какая температура воздуха-воды на НГ?
Вот никто Вам не предскажет...мы в 2009/2010 году всю зиму в трусах проходили и прокупались
год 2010/2011 был что то с чем то..тихий ужас...эта зима была такая же холодная
_________________ была Тарасова — Я женьшень, а не посудомойка!
— Может женщина?
— Может.
На сайте с 10.02.12 Сообщения: 14079 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск ТурАгентство Sun Travels т.8-983-510-70-14 Яна т.310-70-14
Добавлено: Вт Ноя 06, 2012 19:10
Внимание! Новые требования Иммиграционной службы ОАЭ к детям до 18 лет.
1. Ребенок может путешествовать только в сопровождении как минимум одного из родителей или в сопровождении 3х лиц (бабушка или дедушка), с одинаковой фамилией одного из взрослых.
2. Если ребенок едет с родителями с отличающейся фамилией, необходимо предоставить свидетельство о рождении с нотариально заверенным переводом на английский язык.
3. Если фамилия ребенка и сопровождающих 3-х лиц отличаются, то необходимо предоставить нотариально заверенные и переведенные на английский язык документы подтверждающие родство: свидетельство о рождении, о браке или о смене фамилии.
На сайте с 17.05.07 Сообщения: 4544 В дневниках: 1237 Откуда: Новосибирск, ак-городок
Добавлено: Ср Ноя 07, 2012 12:40
Девочки, может подскажете хороший отель
Мне бы тихий пляжный отдых и бассейн с подогревом, т.к. на море похоже рассчитывать трудно. Если бы ещё кухня была в номере Я ни разу не была в ОАЭ, вообще не представляю как там.
Правильно я понимаю, что там в основном огромные отели? Домиков же там нет? Реально прокормить привередливого ребенка? Хорошо ли относятся к русским? Говорят ли по-английски? Какой город (а лучше загород) надо смотреть, если хочется тишины.
На сайте с 08.05.07 Сообщения: 8381 В дневниках: 618 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Ноя 07, 2012 13:29
Sun Travels писал(а):
2. Если ребенок едет с родителями с отличающейся фамилией, необходимо предоставить свидетельство о рождении с нотариально заверенным переводом на английский язык.
вот за это спасибо.
интересно, а если едут оба родителя, у одного из которых фамилия такая же как у ребенка.
нужно ли св-во заверенное?
Здравствуйте сибмамочки!
Подскажите пж. по отелю GRANDEUR HOTEL AL BARSHA ... 3*. в интернете мало отзывов...
шопинг особо не интересует, хотелось бы знать, далеко ли до погулять, покупаться, до метро. а так же интернет в лобби или номере (платный?).
1. Ребенок может путешествовать только в сопровождении как минимум одного из родителей или в сопровождении 3х лиц (бабушка или дедушка), с одинаковой фамилией одного из взрослых.
3. Если фамилия ребенка и сопровождающих 3-х лиц отличаются, то необходимо предоставить нотариально заверенные и переведенные на английский язык документы подтверждающие родство: свидетельство о рождении, о браке или о смене фамилии.
На сайте с 11.06.07 Сообщения: 34777 В дневниках: 2068
Добавлено: Вс Ноя 11, 2012 22:30
Sun Travels писал(а):
На сайте с 12.11.10 Сообщения: 695 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Ноя 12, 2012 9:52
Всем доброго дня! Подскажите, а какая температура в Дубаи в начале/середине декабря? Куртку то брать не нада?
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
И еще есть некоторые вопросы. Есть какой-нибудь сайт где можно выбрать/прицениться по экскурсиям. Чтобы иметь представление куда съездить, что посмотреть и сколько на все это денег готовить?
_________________ Я не блондинка-Я БРЮНЕТКА, Я не безе-Я шоколад. Я просто дерзкая кокетка, в КРОВИ КОТОРОЙ сладкий яд...