Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Делаете ли вы макияж находясь дома?
На страницу : 1, 2, 3 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Делаете ли Вы макияж находясь дома?
Да
28%
 28%  [ 160 ]
Нет
71%
 71%  [ 404 ]
Всего проголосовало : 564

Автор Сообщение
Дочь луны
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.07
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 21:49    Заголовок сообщения: Делаете ли вы макияж находясь дома? Ответить с цитатой

Навеяно просмотром передачи о том как должна женщина выглядеть дома (ну типа халат и тапочки отменяются и все такое).
Я дома никогда не крашусь, когда работала считала что нужно давать коже отдохнуть от трудовой(макияжной) недели :haha: , а находясь в декрете декоративной косметикой пользуюсь только если куда-то выхожу (поликлинника и магазин не считаются).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

АмаДей
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.05.08
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 21:59     Ответить с цитатой

А я делаю незатейливый макияж. :girl:
Оздоравливающий маникюр :manikur:
Ну и косички :koski:
Это как ритуал такой.
Не всегда правда Катенок со мной согласна. :oops:
Счастье есть у каждого, у кого есть ДЕТИ
⮝ наверх ⮝

Баунти
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 2550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 22:04     Ответить с цитатой

я крашу губы гигиенической помадой только..но если приходят гости-то тогда тон на лицо,румяна и блеск для губ прозрачный!

Добавлено спустя 25 секунд:

ну а маникюр-педикюр у меня всегда в порядке :-)

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 22:05     Ответить с цитатой

А можно уточнить - кто еще дома находится? Я вот если точно знаю, что никто не припреццо - могу ходить как обормот. Если мужчина - то однозначно буду краситься. А в остальных случаях крашусь, чтоб было проще "сорваться" если куда-то резко надо выйти. Да или просто для поднятия настроения - прошел мимо зеркала, улыбнулся себе красивой и жисть прекрасна.
В общем, проголосовала - да, но это не значит, что я прям всю дорогу при марафете.

Баунти
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 2550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 22:08     Ответить с цитатой

раньше,когда не жили вместе с МЧ то я каждый раз перед его приходом марафет наводила,а сейчас живем вместе-и я дома без мэйка :-) кста,забыла совсем..у меня же татуаж глаз,так что я как-будто с накрашенными глазами всегда :haha:

..сейчас такой большой выбор симпатичных домашних халатиков и вообще домашней одежды,что они уже не ассоциируются со стереотипом "дома в халате,тапочках и бигудях" имхо :shuffle:

Последний раз редактировалось: Баунти (Вт Ноя 25, 2008 22:13), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

InvItada
Академик
Академик

На сайте с 13.07.06
В дневниках: 569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 22:10     Ответить с цитатой

натурель хожу испортить кожу всегда успею... но если гости то мини майкап ресницы энд брофки :oops:

Дочь луны
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.07
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 22:19     Ответить с цитатой

у меня дома Я и Доча, и Муж с 18.00 до 6.00, и еще видимо меня спасает что ресницы и брови у меня темные, так что особой разницы не видно))) ну а маникюр-педикюр это все-таки другое, это уход за собой любимой и его никто не отменял.
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 22:44     Ответить с цитатой

Нет, не крашусь. И при гостях тоже. Я себя красавицей, канеш, не считаю - но и настолько страшной, чтоб люди пугались - тоже нет :haha: Совершенно не считаю, что отсутствие макияжа - это в одном ряду с "халат и бигуди".

Супруга отца рассказывала, что с первым мужем она смывала косметкиу, когда муж уже спал, а утром вставала в 6 утра спецом и красилась, дабы муж ее ненакрашенной не увидел (замечу, дама нормальной наружности, не крокодил). Вот этого мне видимо никогда не понять :eek:
⮝ наверх ⮝

LMama
Академик
Академик

На сайте с 22.09.07
В дневниках: 2262
Карта № 000473
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2008 0:25     Ответить с цитатой

Darya писал(а):
Нет, не крашусь. И при гостях тоже. Я себя красавицей, канеш, не считаю - но и настолько страшной, чтоб люди пугались - тоже нет :haha: Совершенно не считаю, что отсутствие макияжа - это в одном ряду с "халат и бигуди".

Супруга отца рассказывала, что с первым мужем она смывала косметкиу, когда муж уже спал, а утром вставала в 6 утра спецом и красилась, дабы муж ее ненакрашенной не увидел (замечу, дама нормальной наружности, не крокодил). Вот этого мне видимо никогда не понять :eek:

бы такой случай у знакомой девушки..парень ее реально испугался,когда в ванную в случайно зашел,когда она макияж наносила)))
⮝ наверх ⮝

ellellena
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.02.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2008 0:38     Ответить с цитатой

а мне вот в такое совсем не верится :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Irini
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.08.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2008 10:43     Ответить с цитатой

я всегда дома делала мини макияж: глаза (подводку) и брови.
Сейчас сделала перманентный макияж, делаю только глаза- нижнее веко.
Помаду наношу - только если выхожу куда (магазин, за ребенком)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Еня
Академик
Академик

На сайте с 02.06.07
В дневниках: 14092
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2008 11:02     Ответить с цитатой

всегда с утра занимаюсь макияжем - тон, тени, тушь, бровки, блеск или помада (смотря какие планы), без этого у меня утро не начинается и настроение никакое, а так накрасилась, себе в зеркало улыбнулась - и в бой с новым днем. Даже когда в декрете дома сидела - обязательно красилась, дабы не отвыкать....

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2008 12:01     Ответить с цитатой

А где пункт "когда как, по настроению"? Впрочем, я и "в люди" крашусь по настроению и наличию времени. Вроде и так не уродина ;) .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Olunya
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2008 12:40     Ответить с цитатой

Вот что касается маникюра, педикюра, крема для личика, гигиенич. помады - то это неотъемлемая часть каждодневного ухода
А вот декоративной косметикой дома не пользуюсь: как прихожу с работы сразу смываю все, даже, если в выходной куда-то иду - не пользуюсь (исключения праздники типа ДР или клуб).
Мне даж муж говорит, что я ему без макияжа больше нравлюсь :oops:
⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2008 12:55     Ответить с цитатой

я чаще всего подкрашиваюсь,если бледно выгляжу.... это тонизирует....если выгляжу хорошо, есть румянец и цвет лица не землистый - обхожусь без косметики....
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 1 из 16 На страницу : 1, 2, 3 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: