Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
беру эту тему:
Сбросить 60 кг-методика Кати Миримановой -22
берите
Добавлено спустя 29 секунд:
katushkaa писал(а):
Женни
мало того, мало какой невегетарианец устоит, чтобы не вставить своё веское слово о важности белка в жизни человека.
В общем, я знаю несколько мест для истинных вегетарианцев + постараюсь побыстрее посетить ещё кое-какие и отписаться.
Если руководство этих мест разрешит, то ещё и пофотаю там и спрошу что-нибудь у них.
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
блииин, договорилась о встрече с артидиректором ресторана послезавтра неожиданно.
Ещё и вопросы им надо придумать, чтобы обстоятельный разговор получился
вселенная хочет, чтобы этот материал появился )))
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Ylenka писал(а):
Женни
А если это задание делать :
Цитата:
а) сделать подборку из темы форума (вынести и оформить всю полезную информацию из нее).Снимается одно предупреждение за проработку темы в 5 страниц
.
то вы даете эти 5 стр?Или самим искать?
ок.уберу.а почему не годятся мои упражнения в дневе?это же как в Монтессори
потому что они по правилам готовые материалы использовать нельзя. ну и МК это назвать сложно ))) это скорее идеи для развития
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Чт Ноя 01, 2012 10:29
Анюта Ангел писал(а):
Женни
здравствуйте. у меня вот тут вопрос возник, а в каком примерно формате выписывать результаты по диетам? намекните хоть примерно.
вот представьте, что вы заходите в темку узнать, насколько эффективна та или иная диета. Как вы это поймете?
нужен ник, срок диеты (если есть) и результат. если результатов несколько, значит, по датам:
Маша (начало диеты 01/01/2012)
23/01 -2 кг
27/01 -4 кг
30/03 (диета закончена) - 8 кг
Саша:
через неделю -2 кг
через 10 дней сорвалась +1 кг
через 1 месяц закончила -3 кг
и
т.п.
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW
На сайте с 16.04.09 Сообщения: 22657 В дневниках: 21 Откуда: Нск, Первомайский район
Добавлено: Чт Ноя 01, 2012 23:23
Женни
я все-таки хотела бы подождать, пока появится возможность написать статью - мне это ближе, с остальным плохо пока разбираюсь...
можно Вы меня будете иметь в виду, как появится такое задание?
На сайте с 05.05.10 Сообщения: 7714 В дневниках: 282 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район! Заказы сдавать в РЦР Учительский
Добавлено: Пт Ноя 02, 2012 13:26
Женни
почти все перечитала, но вот похоже придется предыдущий том смотреть,т.к. многие начинали там, а тут уже пишут минусы, как-то не интересно получается по результатом.как быть?
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Пт Ноя 02, 2012 16:40
Malink@ писал(а):
Женни
я все-таки хотела бы подождать, пока появится возможность написать статью - мне это ближе, с остальным плохо пока разбираюсь...
можно Вы меня будете иметь в виду, как появится такое задание?
я вас не смогу в голове держать. может, у вас есть темы, которые вам наиболее близки?
Добавлено спустя 38 секунд:
Анюта Ангел писал(а):
Женни
почти все перечитала, но вот похоже придется предыдущий том смотреть,т.к. многие начинали там, а тут уже пишут минусы, как-то не интересно получается по результатом.как быть?
я думаю, что даты, когда это было написано, смогут решить эту проблему. в каждом томе будут свои результаты, это нормально