Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.08.05 Сообщения: 4396 В дневниках: 55 Откуда: Новосибирск, Центральный район
Добавлено: Пт Ноя 02, 2012 21:51
Zайка
а почему до 5 тысяч ?
чего то я не поняла
я оформляла со всех покупок чек которых больше 2000 бат
мне выдали на все квитанции у меня ват рефанта на 1700 бат примерно
нигде он не вычитался из суммы
На сайте с 23.08.05 Сообщения: 4396 В дневниках: 55 Откуда: Новосибирск, Центральный район
Добавлено: Пт Ноя 02, 2012 21:55
т е смотри делаю я покупки как только больше беру в этом отделе чем на 2000 сразу говорю что мне ват рефант нужен и без проблем они квитанцию оформляют только номер паспорта своего знать нужно или лучше с собой иметь
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Захарамама
видела прикольная я бы такую и себе купила но в магазинах ее нет это наверно только в специальном их
На сайте с 20.01.10 Сообщения: 815 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Холодильная
Добавлено: Пт Ноя 02, 2012 22:00
Захарамама
Да говорила я стюардессе, мест не было. А наши русо туристо хрен поменяются, это же они в автобусах притворяются спящими, когда рядом бабушка стоит
chiken
Кать я тебя поняла,просто у меня в этот день ват рефанд только в одном магазине оформили,во всех других уже этот и другой налог мне сразу вычли,и сразу заплатила меньше.
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Пт Ноя 02, 2012 22:20
Cunamy писал(а):
chiken
Ну да. Они же считают, что деньги заплатили, поэтому правила хорошего тона отменяются
ну это да...есть такое...
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
chiken писал(а):
Захарамама
видела прикольная я бы такую и себе купила но в магазинах ее нет это наверно только в специальном их
вообще я ее в Паттайе покупала 3 года назад на фабрике латексной.. НО такие подушки я видела на Кароне в агенстве "Матрешка-тур"..в апреле в этом году..
я думаю что они или в спец. магазине где латекс продают или в уличных агенствах..но вот сомневаюсь ....может поделка быть мне кажется..
На сайте с 16.01.06 Сообщения: 6580 В дневниках: 63 Откуда: фотограф
Добавлено: Пт Ноя 02, 2012 22:26
при возврате налога в аэропорту нужно помнить, что вещи по чеку должны быть новыми, с упаковкой, готовыми к предъявлению. На деле - почти никогда не проверяют, но знать это надо, что бы не удивляться, если что.
На сайте с 20.09.09 Сообщения: 4699 В дневниках: 483 Откуда: Новолуговое, КП Берёзки
Добавлено: Пт Ноя 02, 2012 22:34
Девочки, привет! Мы уже пятый день наслаждаемся Пхукетом, даже написать некогда - то экскурсии, то гуляем, то вчера интернет сломан был. Тут на Кароне у нас за все пять дней только сегодня вечером полчаса дождик был, а все остальное время - солнце Вернемся - напишу подробно, сегодня весь день ездили по острову с индивидуальным гидом на Лэнд Крузере, прям очень довольны, вчера на Райе были, завтра у нас Джеймс Бонд Захарамама
Ира, я на латексной фабрике спросила про наволочку для твоей собачки, сказали, что не продают отдельно Мы тоже себе прикупили всем по подушке Сегодня кстати нас завезли в Фестиваль, ну мы оторвались там в Jim Tompson... В общем, довольны и счастливы, программа у нас экскурсионная супернасыщенная так что не успеваю даже в интернет выйти.
На сайте с 20.09.09 Сообщения: 4699 В дневниках: 483 Откуда: Новолуговое, КП Берёзки
Добавлено: Пт Ноя 02, 2012 22:43
Да вчера тоже волны были ого-го, особенно у кораллового острова и на Райя, но все вроде ОК, мы драмину выпили заранее, думаю и завтра нормально будет Прикупили себе чемодан для покупок в Big C Вообще влюбилась в Карон, сегодня правда были на Най-Харне, тоже очень мне понравилось там Но Карон просто теперь моя любовь
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Пт Ноя 02, 2012 22:50
chiken писал(а):
Захарамама
у меня нижнего белья на 9000 буду там трусами и лифчиками трясти
да!!!!! и пусть они помрут от зависти!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
*Иринушка* писал(а):
Девочки, привет! Мы уже пятый день наслаждаемся Пхукетом, даже написать некогда - то экскурсии, то гуляем, то вчера интернет сломан был. Тут на Кароне у нас за все пять дней только сегодня вечером полчаса дождик был, а все остальное время - солнце Вернемся - напишу подробно, сегодня весь день ездили по острову с индивидуальным гидом на Лэнд Крузере, прям очень довольны, вчера на Райе были, завтра у нас Джеймс Бонд Захарамама
Ира, я на латексной фабрике спросила про наволочку для твоей собачки, сказали, что не продают отдельно Мы тоже себе прикупили всем по подушке Сегодня кстати нас завезли в Фестиваль, ну мы оторвались там в Jim Tompson... В общем, довольны и счастливы, программа у нас экскурсионная супернасыщенная так что не успеваю даже в интернет выйти.
Спасибо большое вам!!!! теперь уже усе, вы мои опасения подтвердили, что только подушку новую покупать...
Я ооочень рада что вам на Кароне понравилось!!!! он жеж тоже моя любоффф
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
*Иринушка*
а где вы индтивидуального гида брали? куда он вас возил и сколько это стоит?? и он русскоязычный или какой? и сколько вас человек ездило?
е мое.. завалила вопросами..
Добавлено: Пт Ноя 02, 2012 23:13
Захарамама
Мы все экскурсии брали вот тут http://www.phuket-cheap-tour.ru/
Индивидуальный Сити-тур -4500 за машину, ездили на крузаке, водитель гид русский, очень классный парень Антон, ездили по всему острову - на биг Будду, ферму орхидей, обзорную площадку трех пляжей, попили шейки в After beach bar с панорамой на Карон и Ката, на Раваи, на Най-харн, на фабрику кешью, по пхукет-тауну, потом пообедали в японском ресторанчике и нас завезли на час в фестиваль и на два часа в джангл Цейлон, но это все были наши пожелания, вообще везут туда, куда скажешь, на 6часов водитель-гид в вашем распоряжении, можно скооперироваться с друзьями например по итогу мы не 6, а 9 часов катались. Мы не хотели никого звать с собой, во-первых нет тут особо знакомых, а во-вторых так комфортнее, чем с чужими людьми. Ну а рассказывал нам Антон весь день и про историю, и быт, и все-все про Тай, Пхукет и тайцев. Он полгода провел в послушании в монастыре на Пхукете, очень увлечен историей Таиланда, живет тут уже шестой год. В общем, мы ооочень довольны
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
А на латекс, в сувенирку, на змеиное шоу, ювелирку и в монастырь Ват Чалонг мы сгоняли на бесплатной обзорной экскурсии с Пегасом, правда туда ехали исключительно за подушками, ну и как всегда ждали по полчаса всех, кто заблудится, кто время не запомнил