Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
заготовки из огурцов
Пхукет. Часть 2.
2012 ...такой манящий Пхукет...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 148, 149, 150  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
chiken
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.08.05
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2012 21:51     Ответить с цитатой

Zайка
а почему до 5 тысяч :eek: ?
чего то я не поняла
я оформляла со всех покупок чек которых больше 2000 бат
мне выдали на все квитанции у меня ват рефанта на 1700 бат примерно
нигде он не вычитался из суммы
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2012 21:53     Ответить с цитатой

Cunamy
попросили бы того кто без детей поменяться.. вдргу бы поменялись.. или стюардессе сказали, может места были бы свободные, пересадили бы вас.. :-(

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

chiken
Кать, ты видела фото подушки моей?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

chiken
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2012 21:55     Ответить с цитатой

т е смотри делаю я покупки как только больше беру в этом отделе чем на 2000 сразу говорю что мне ват рефант нужен и без проблем они квитанцию оформляют только номер паспорта своего знать нужно или лучше с собой иметь

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Захарамама
видела прикольная я бы такую и себе купила но в магазинах ее нет это наверно только в специальном их
⮝ наверх ⮝

Cunamy
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.01.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2012 22:00     Ответить с цитатой

Захарамама
Да говорила я стюардессе, мест не было. А наши русо туристо хрен поменяются, это же они в автобусах притворяются спящими, когда рядом бабушка стоит
⮝ наверх ⮝

Zайка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.03.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2012 22:00     Ответить с цитатой

chiken
Кать я тебя поняла,просто у меня в этот день ват рефанд только в одном магазине оформили,во всех других уже этот и другой налог мне сразу вычли,и сразу заплатила меньше.

chiken
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2012 22:03     Ответить с цитатой

Cunamy
точно а еще выскажуться что с маленькими детьми надо дома сидеть ни себе ни другим покоя не дают еще и место им уступи :evil:
⮝ наверх ⮝

Cunamy

На сайте с 20.01.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2012 22:07     Ответить с цитатой

chiken
Ну да. Они же считают, что деньги заплатили, поэтому правила хорошего тона отменяются
⮝ наверх ⮝

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2012 22:20     Ответить с цитатой

Cunamy писал(а):
chiken
Ну да. Они же считают, что деньги заплатили, поэтому правила хорошего тона отменяются

ну это да...есть такое... :-(

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:

chiken писал(а):

Захарамама
видела прикольная я бы такую и себе купила но в магазинах ее нет это наверно только в специальном их

вообще я ее в Паттайе покупала 3 года назад на фабрике латексной.. НО такие подушки я видела на Кароне в агенстве "Матрешка-тур"..в апреле в этом году.. :aga-aga:
я думаю что они или в спец. магазине где латекс продают или в уличных агенствах..но вот сомневаюсь ....может поделка быть мне кажется.. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Olga Vetrova
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.06
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2012 22:26     Ответить с цитатой

при возврате налога в аэропорту нужно помнить, что вещи по чеку должны быть новыми, с упаковкой, готовыми к предъявлению. На деле - почти никогда не проверяют, но знать это надо, что бы не удивляться, если что.

Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2012 22:27     Ответить с цитатой

Olyaa
ага.. представляю.. когда это все уже утрамбовано в чемодан.. покажешь ага... :haha:
⮝ наверх ⮝

*Иринушка*
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.09
В дневниках: 483
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2012 22:34     Ответить с цитатой

Девочки, привет! Мы уже пятый день наслаждаемся Пхукетом, даже написать некогда - то экскурсии, то гуляем, то вчера интернет сломан был. Тут на Кароне у нас за все пять дней только сегодня вечером полчаса дождик был, а все остальное время - солнце :in_love: Вернемся - напишу подробно, сегодня весь день ездили по острову с индивидуальным гидом на Лэнд Крузере, прям очень довольны, вчера на Райе были, завтра у нас Джеймс Бонд ;) Захарамама
Ира, я на латексной фабрике спросила про наволочку для твоей собачки, сказали, что не продают отдельно :-( Мы тоже себе прикупили всем по подушке :in_love: Сегодня кстати нас завезли в Фестиваль, ну мы оторвались там в Jim Tompson... :lol: В общем, довольны и счастливы, программа у нас экскурсионная супернасыщенная :oops: ;) так что не успеваю даже в интернет выйти.

chiken
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2012 22:38     Ответить с цитатой

Захарамама
у меня нижнего белья на 9000 буду там трусами и лифчиками трясти :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

*Иринушка*
здорово молодцы
лишь бы вас завтра не укачало на джеймс бонде судя по шуму волны то не тише
⮝ наверх ⮝

*Иринушка*
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2012 22:43     Ответить с цитатой

Да вчера тоже волны были ого-го, особенно у кораллового острова и на Райя, но все вроде ОК, мы драмину выпили заранее, думаю и завтра нормально будет ;) Прикупили себе чемодан для покупок в Big C :lol: Вообще влюбилась в Карон, сегодня правда были на Най-Харне, тоже очень мне понравилось там :in_love: Но Карон просто теперь моя любовь :oops:

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2012 22:50     Ответить с цитатой

chiken писал(а):
Захарамама
у меня нижнего белья на 9000 буду там трусами и лифчиками трясти :lol:

да!!!!! и пусть они помрут от зависти!!!!! :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

*Иринушка* писал(а):
Девочки, привет! Мы уже пятый день наслаждаемся Пхукетом, даже написать некогда - то экскурсии, то гуляем, то вчера интернет сломан был. Тут на Кароне у нас за все пять дней только сегодня вечером полчаса дождик был, а все остальное время - солнце :in_love: Вернемся - напишу подробно, сегодня весь день ездили по острову с индивидуальным гидом на Лэнд Крузере, прям очень довольны, вчера на Райе были, завтра у нас Джеймс Бонд ;) Захарамама
Ира, я на латексной фабрике спросила про наволочку для твоей собачки, сказали, что не продают отдельно :-( Мы тоже себе прикупили всем по подушке :in_love: Сегодня кстати нас завезли в Фестиваль, ну мы оторвались там в Jim Tompson... :lol: В общем, довольны и счастливы, программа у нас экскурсионная супернасыщенная :oops: ;) так что не успеваю даже в интернет выйти.

Спасибо большое вам!!!! теперь уже усе, вы мои опасения подтвердили, что только подушку новую покупать... :give_heart:
Я ооочень рада что вам на Кароне понравилось!!!! :give_heart: он жеж тоже моя любоффф :in_love:

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

*Иринушка*
а где вы индтивидуального гида брали? куда он вас возил и сколько это стоит?? и он русскоязычный или какой? и сколько вас человек ездило?
е мое.. завалила вопросами.. :oops:
⮝ наверх ⮝

*Иринушка*
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2012 23:13     Ответить с цитатой

Захарамама
Мы все экскурсии брали вот тут http://www.phuket-cheap-tour.ru/
Индивидуальный Сити-тур -4500 за машину, ездили на крузаке, водитель гид русский, очень классный парень Антон, ездили по всему острову - на биг Будду, ферму орхидей, обзорную площадку трех пляжей, попили шейки в After beach bar с панорамой на Карон и Ката, на Раваи, на Най-харн, на фабрику кешью, по пхукет-тауну, потом пообедали в японском ресторанчике и нас завезли на час в фестиваль и на два часа в джангл Цейлон, но это все были наши пожелания, вообще везут туда, куда скажешь, на 6часов водитель-гид в вашем распоряжении, можно скооперироваться с друзьями например :aga-aga: по итогу мы не 6, а 9 часов катались. Мы не хотели никого звать с собой, во-первых нет тут особо знакомых, а во-вторых так комфортнее, чем с чужими людьми. Ну а рассказывал нам Антон весь день и про историю, и быт, и все-все про Тай, Пхукет и тайцев. Он полгода провел в послушании в монастыре на Пхукете, очень увлечен историей Таиланда, живет тут уже шестой год. В общем, мы ооочень довольны :in_love:

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:

А на латекс, в сувенирку, на змеиное шоу, ювелирку и в монастырь Ват Чалонг мы сгоняли на бесплатной обзорной экскурсии с Пегасом, правда туда ехали исключительно за подушками, ну и как всегда ждали по полчаса всех, кто заблудится, кто время не запомнил :eek:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 78 из 150 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 148, 149, 150  След.

Перейти: