Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Оформление вышивки-помогите найти брелоки

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Вышивка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
See
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2009 23:00    Заголовок сообщения: Оформление вышивки-помогите найти брелоки Ответить с цитатой

Девочки-рукодельницы спасите-помогите. В субботу у ребенка в школе ярмарка. Мы решили понаделать брелоки- и вышивать интересно и недолго и при нашем варианте незатратно.
Дело в том, что случайно в канц.магазине купила сыну брелок PROFF, стоит 5 рублей, такой прозрачный, открывается на две половинки и в него вставлена бумажка, на которой пишут адрес, имя, телефон. Я написала данные ребенка, а чтоб было интересно было-вышила миникартинку и вставила с другой стороны. Специальные брелки для оформления вышивки я сколько искала в магазинах- не видела, а в интернет-магазинах от 50 до 200руб+пересылка.
И вот я по вечерам "стряпала" эти вышивки, прихожу в магазин- а там тю-тю (блин, и кому они кроме меня нужны были?). Все крупные магазины объездили-"да-да,что-то было такое, а теперь нет". Может у кого рядом с домом канцтовары, загляните, а? Буду премного благодарна.

Последний раз редактировалось: See (Пн Сен 21, 2009 23:25), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Надюша
Золотые пяльца 2009
Золотые пяльца 2009

На сайте с 19.03.04
В дневниках: 292
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2009 23:08     Ответить с цитатой

See
я покупала в рекламном агентстве (я в другом городе живу) попробуйте мож у вас тоже есть

medvedeva
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.07.09
В дневниках: 104
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2009 23:16     Ответить с цитатой

See

вот тут, посмотрите (аксессуары для вышивания)
Наборы для рукоделия

See
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2009 23:25     Ответить с цитатой

У меня уже готовы вышивки определенного размера. Времени в обрез. Я ищу конкретную вещь.
Потом такой момент. Вы понимаете что такое школьная ярмарка? Там покупают только сладости и всякие дешевые, но необычные прибамбасыю Дети купят такой брелок максимум за 20 руб, а если купить специальный брелок для оформления вышивки за 55, даже по себестоимости продать - кому он нужен будет?

medvedeva
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.07.09
В дневниках: 104
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2009 23:43     Ответить с цитатой

medvedeva

наверное, я бы купила и вам приятно и ребенку... в том-то и суть, что денег не жалко (вы же не деньги заработать на брелках собираетесь?!)... не сто ведь брелков сделаете, а 3-5... извините... ищите... просто думала, поможет подсказка, тот, кто ищет всегда найдет :-)

Надюша
Золотые пяльца 2009
Золотые пяльца 2009

На сайте с 19.03.04
В дневниках: 292
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2009 23:51     Ответить с цитатой

See
в РА они стоят от 7 руб, и видов они нескольктх и квадратные и продолговатые

See
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 0:03     Ответить с цитатой

medvedeva писал(а):
medvedeva

наверное, я бы купила и вам приятно и ребенку... в том-то и суть, что денег не жалко (вы же не деньги заработать на брелках собираетесь?!)... не сто ведь брелков сделаете, а 3-5... извините... ищите... просто думала, поможет подсказка, тот, кто ищет всегда найдет :-)

Ой. Спасибо за вашу ссылку. Просто именно сейчас мне не подходит, а так я очень увлеклась этой идеей, обязательно в следующий раз запасусь нормальными брелоками и буду на всякие праздники друзьям-коллегам сувенирчики вышивать.
А вот по поводу купить-некупить- я просто на подобной ярмарке видела один раз... Женщина продавала картинки детской тематики размера порядка 13х18 см. Дети подходили спрашивали, сколько стоит. 200-400 руб. Я понимаю, что именно такие затраты реально, если не больше она понесла, плюс работа не один день на каждую- но никто не купил. Дети покупают такие штучки только за 3 копейки, а для взрослых это просто дребедень, которая и дарам не нужна. Я и хочу, чтоб ребятишки покупали просто за символическую цену. Но и тартиться мне самой сильно не хочется. У меня картинки уже для 7 брелоков- это 35 руб.-если покупать брелоки PROFF, или 350руб- если специальные. А выручка идет в фонд школы :-) , а не мне.

Гердуня
Студент
Студент

На сайте с 12.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 2:53     Ответить с цитатой

Я брелочки покупала за 20р кажется , вот у этой дамы Zina_79

она с этого форума! Так же у нее есть акриловые рамочки, насколько я поняла это магнитики..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Миларома
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.03.11
Карта № 011978
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2012 17:38     Ответить с цитатой

Тоже бы хотела такие брелки приобрести!
Цитата:
в него вставлена бумажка, на которой пишут адрес, имя, телефон.
А если еще на этот брелок ключи повесить,просто находка для вора получиться! :eek:

БУСЯША
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2012 21:33     Ответить с цитатой

Миларома
И я не откажусь :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Arishonok
Студент
Студент

На сайте с 13.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 11, 2017 23:30     Ответить с цитатой

Надюша
Хорошенькие!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Вышивка
Страница 1 из 1  

Перейти: