Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОХУДЕТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: ЭФФЕКТИВНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН

В этой статье мы разберём, как похудеть без жёстких ограничений — с опорой на науку и практику, доступную обычному человеку. >>>>
Рейтинг роддомов
Диета 6 лепестков (6 монодиет - за 6 дней)
присоединяйтесь ко мне, стартую 21 марта

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЗАяцц
Профессор
Профессор

На сайте с 18.11.06
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2012 12:29     Ответить с цитатой

Ну в общем отчитываюсь. Хоть здесь и тишина, но вдруг кому-то пригодится.
Цель моя была - 2 кг, которые я никак не могла досбросить. До этого сидела на Дюкане модифицированном под себя - т.е. все дни у меня были белково -овощные.
Итак, за 6 дней без нарушений я потеряла 3 кг. Для меня это ооооочень много и я очень довольна. Хотя - обманула. Нарушения были - но они запанировнние. С утра все шесть дней съедала по 2 киви и пила 3 раза в день по 3 капсулы льняного масла.
Итак, день первый - рыбный. Купила в магазине Рыбный день на ЧЕлюсктнцев рыбный фарш грамм 600. Чуть его посолила и запекла в духовке в силиконовых формах для кексов. Получилось 12 шт, 3 я не доела. Но лучше бы доела, т.к. ночь была ужасная - так есть мне не хотелось никогда. Еще и дочь заболела - почти всю ночь не спалаю Жуть, короче. С утра - 1 кг.
2ой день- -овощной. Почему то думала, что он будет очень ьтрудный для меня - в результате даже не съела и кг овощей. Прочитала, что сельдерей можно есть без ограничений - но это такая гадость, что я не смогла. Ела огурцы, капусту кольраби и белокочанную. И свеклу вареную. С утра - 800 г.
3й день - куриный - 700 г. куриного филе. Самый сытный день. с утра 0 .
4й - злаклвый. Вот от этого дня я такого подвоха не ожидала - считала, что злаки - это медленные углеводы - которые дают сытость надолго. С утра запарила 50 гю гречки - по объему вышло вполне прилично - съела и поняла, что живот как был пустой - так таким и остался, как хотела есть - так и хочу. Ужас. Короче я этой гречки в рез-те за день съела грамм 170, немного спасли дело хлебцы, ими я наконец-то наелась. С утра - 300 г.
5й творожный. ТОже сытный. Съела 250 обезжиренного творого и специальногго купила 350 г зерненого творога 5%, чтоб хоть какую-то калорийность за день набрать. С утра -500 г.
6й фруктовый. ТОже его боялась - думала не наемся я положенными 1-1,5 кг, но в рез-те я и кг не съела. Очень меня удивило, что съев на завтрак 1 грейпфрут и 1 хурму, я до обеда не хотела есть. Кроме того, в течении дня съела еще 1 хурму, 1 апельсин, гранат и пару яблок. С утра - 400 г.

Резюме. Мне диета прям очень понравилась. Не понимаю, почему тут такая тишина. Диета не голодная и разнообразная в том плане, что с нетерпением ждешь следующего дня, чтобы съесть что-то новое.
Кроме того, считаю, что я очень много в весе потеряла, т.к. он у меня вообще маленький и уже изможден диетами - 3 кг ээто вообще много.
Ну и пила я 1,5-2 литра воды. И кофе с утра. И зеленый чай в течении дня.

Очень ее рекомендую, кому надо либо срочно к праздникам сбросить вес либо как мне надо досбросить немного.

Вот.

Да, и с просторов инета.
В белковые дни надо съедать по 500 г. продуктов, в овощной и фруктовый по 1-1,5 кг, в злаковый - 200 г. в сухом весе.
Печалька
а вы почему не хвастаетесь достиженями?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

NoVaLiYa
Академик
Академик

На сайте с 10.02.08
В дневниках: 533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2012 20:26     Ответить с цитатой

Я сегодня 1-й день :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЗАяцц
Профессор
Профессор

На сайте с 18.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2012 20:29     Ответить с цитатой

NoVaLiYa
удачи :give_heart:
И не забудьте подробно отчитаться :oops:
Интересно же :-)
⮝ наверх ⮝

NoVaLiYa
Академик
Академик

На сайте с 10.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2012 1:20     Ответить с цитатой

ЗАяцц
Ок :girl:
⮝ наверх ⮝

NoVaLiYa
Академик
Академик

На сайте с 10.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2012 18:00     Ответить с цитатой

Девочки,у меня завтра 5-й творожный день.Можно в творог хоть кефиру то налить? :oops:
я в себя просто творог не запихну :oops:
⮝ наверх ⮝

ЗАяцц
Профессор
Профессор

На сайте с 18.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2012 12:18     Ответить с цитатой

NoVaLiYa
ну и где отчет :-) ?

Кефир конечно можно добавлять.
Но я себе покупала мягкий творожок ВАлио 0,2 % 250 г. и зерненый творог 5% 350 г. Домик в деревне.
⮝ наверх ⮝

Светлана Чечеткина
Студент
Студент

На сайте с 27.04.09
В дневниках: 4
Карта № 010326
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2012 9:36     Ответить с цитатой

вообще то мне надо кг 10 скинуть)) но попробую эту диету Распечатала себе лепесток, прочитала все сайты по ссылкам. К бою готов) :in_love:
Завтра получается первый рыбный день...
Девочки можно вопрос: а как на 7 день жить то???))))Ведь нужно что-то дальше соблюдать?просто принцип подсчета каллорий и правильного питания?А то если на 7 день накинуться на горы тортиков - за день все 3 кг вернуться :lol:

Строительство деревянных домов, продажа пиломатериалов. Сертифицировано, низкие цены.
т. 8-913-088-72-20
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

NoVaLiYa
Академик
Академик

На сайте с 10.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2012 10:06     Ответить с цитатой

ЗАяцц
-3кг,почему то тяжело мне далась данная диете,хотя на Любимой 2 захода делала,легко и успешно.
⮝ наверх ⮝

ЗАяцц
Профессор
Профессор

На сайте с 18.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2012 10:33     Ответить с цитатой

NoVaLiYa
значит не ваша диета. Каждому своё подходит, я считаю. Хотя рез-т у вас хороший.
Светлана Чечеткина
ага, вот и я не знаю, как жить дальше :lol: . Пока 400 г. набрала только, но это постоянная борьба с чувством голода. чтоб хоть как-то его загушить, ем по 1-1,5 кг яблок в день.
⮝ наверх ⮝

Светлана Чечеткина
Студент
Студент

На сайте с 27.04.09
Карта № 010326
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2012 10:43     Ответить с цитатой

ЗАяцц
не люблю яблоки(((

Строительство деревянных домов, продажа пиломатериалов. Сертифицировано, низкие цены.
т. 8-913-088-72-20
⮝ наверх ⮝

Микстура
Студент
Студент

На сайте с 04.12.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2012 14:02     Ответить с цитатой

У меня сегодня уже 5 день!
То же задумываюсь про 7 день, повторю пятый мне молочка нравится и кашу добавлю..
пока отвес 3 кг...

надо учиться правильно питаться
⮝ наверх ⮝

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
В дневниках: 259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 9:09     Ответить с цитатой

Хорошая диета, мне нравится :-)
1. сытная
2. вкусная (надо самцю малость фантазии только!)
3. белково-углеводное чередование творит чудеса!
Считаю, идеально подходит тем, у кого вес долго стоял, и его нужно сдвинуть, сбив организм с толку!
А после диеты нужно питаться, придерживаясь здравого смысла - не налегать на тортики и ужинать белком часиков в 18-19 :-)
Я тоже решила ее попробовать.
После рыбного дня отвес 500 грамм
После овощного - привес 200 грамм
Посмотрим, что будет завтра. Сегодня у меня самый сложный день- курицу не люблю :oops:

Светлана Чечеткина
Студент
Студент

На сайте с 27.04.09
Карта № 010326
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 9:20     Ответить с цитатой

У меня сегодня второй день.
Вчера после рыбы(я ее ела только 2 раза за день а вечером 3 креветки :aga-aga:
Отвес 700 гр!!!Смотрю на весы и не верю своим глазам) Неделю назад буквально весила 64 кг. а щас 61,7!!!!
Вес 63-64 колеблется у меня уже достаточно долго около 2 месяцев.
А сейчас я уже 61,70!!! :in_love: Я рада!!!
сегодня овощи: утром съела морковку сырую и половинку кукурузы свежей. На обед принесла салат с капусты, зелени и перца болгарского.
на перекус(если сильно плохо станет и голод замучит) - огурцы и перец болгарский.
Сварила дома кстати суп овощной НО на мясном бульоне. А так хочется его поесть(((
Вечером отварю себе стручк. фасоль...
Единственное-не знаю как я выдержу, у меня сегодня тренировка -фитнесс!Не упасть бы в обморок )) :eek: :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:

ксавьера
точно сказано, я свой организм вроде столку сбила :lol:
почему у вас привес после овощей?я даже испугалась немного за себя)

Курицу много не съешь, особенно если просто отварную.((
Как и что вы с ней сделали?)

т. 8-913-088-72-20
⮝ наверх ⮝

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
В дневниках: 259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 9:28     Ответить с цитатой

Светлана Чечеткина
Я в принципе знаю, откуда у меня привес - с воскресенья, когда я слопала полкило торта "Прага" :lol: Просто отвес или привес появляется не сразу на весах и на боках - а дня через три. Поэтому на овощи не грешу. А уж как с них в туалет бегается!......
Вокруг курицы пока кругами хожу... На завтрак несколько кружочков куринного рулета, яйцо всмятку и цикорий с молоком... Ща пойду грудку на фарш перекручу, да голени притушу... Беее.... НИХАЧУУУ!!!! Хочу кашный, кисломолочный и фруктовый дни!!!!!

Светлана Чечеткина
Студент
Студент

На сайте с 27.04.09
Карта № 010326
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 10:02     Ответить с цитатой

:lol: Торт это хорошо)) Я заранее перед диетой тоже наелась :oops:
В туалет???Прикольно :in_love: Пока не бегаю :aga-aga:
А можно яйцо?Ешьте одни яйца тогда или сделайте куринные зразыыы :-)

т. 8-913-088-72-20
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 4 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: