Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рейтинг роддомов
Вам не мешают нарощенные ногти?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Маюшка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 11:13     Ответить с цитатой

РыськА писал(а):
На мой взгляд, нужно как раз несколько дней, чтобы привыкнуть. Мне обычно после долгого перерыва требуется 2-3 дня, чтобы свыкнуться с ними... сначала и на клавиатуре трудно печатать, да ивообще мелкие предметы брать (монетки, крошки и т.д.). А потом когда снимаю ногти, кажется, что наоборот со своими сложнее :cranky:

Точно-точно! Надо привыкнуть пару дней, ну, может, недельку. А потом, со временем, другие мышцы кисти разрабатываются, что ли. Я замечала что многие привычные движения, делаю совсем по другому (например, колготки надеть :roll: ...). Только с одним действием справиться сама не могу - браслет на руку надеть, очень мелкий зажимчик, да и одной рукой - муж помогает :D . А так - все крючки-пуговки-монетки и т.д. мной побеждены :dance:

СЛИНГИ ДЛЯ МОДНЫХ МАМ !!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 11:27     Ответить с цитатой

Маюшка, :beer: я тоже не могу всякие цепочки/браслетики надевать. Ну а вообще зачем тогда муж? :-P
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Маюшка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 11:41     Ответить с цитатой

РыськА писал(а):
Маюшка, :beer: я тоже не могу всякие цепочки/браслетики надевать. Ну а вообще зачем тогда муж? :-P

:058: :058: :058:
А цепочку я умею - двумя руками :-P

⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 12:05     Ответить с цитатой

Я наращивала ногти трижды. В первые два раза привыкала к низа в течение 1-2 дней. А в последний раз привыкала месяц :shock: Ну не могла я никак свыкнуться, что ногти из абсолютно коротких. стали абсолютно длинными, да такой длины, которую я сама никогда не могла отрастить.

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 12:10     Ответить с цитатой

Маюшка писал(а):
Только с одним действием справиться сама не могу - браслет на руку надеть, очень мелкий зажимчик, да и одной рукой - муж помогает :D .

Да, с браслетиками и цепочками у меня тоже не очень, даже и двумя руками :( .
⮝ наверх ⮝

Kisya
Студент
Студент

На сайте с 09.10.02
В дневниках: 217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 12:13     Ответить с цитатой

Ксюша, ноготочки мои и так не тонкие. Настя уже в курсе моей проблемы и делает потолще - только итог всё равно один(

Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту ( Конфуций)
⮝ наверх ⮝

Марьяна
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 15:31     Ответить с цитатой

Я обычно наращиваю 2-2,5. К ногтям уже привыкла, т.к. день снятия совпадает с днем наращивания новых. А тут вдруг вчера обломился один ноготок, сходила сняла. И ведь что обидно - не доходила до срока 2 дня - завтра-то пойду уже делать новые. Сейчас ощущения необычные - ну отвыкла я от коротких ногтей :D
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Нуся (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 15:46     Ответить с цитатой

Когда я наращивала ногти мне было неудобно стирать на руках. Тяжесть мокрых вещей ощущалась было довольно неприятно, особенно перед коррекцией
⮝ наверх ⮝

Наталёк
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.04
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 11:04     Ответить с цитатой

Всегда мечтала нарастить ногти, но что-то пока не иду, а надо бы.
Вопрос. У меня свои растут быстро, на сколько хватит этих ноготков и как часто нужно будет делать коррекцию?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Маюшка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 12:37     Ответить с цитатой

Наталёк писал(а):
Всегда мечтала нарастить ногти, но что-то пока не иду, а надо бы.
Вопрос. У меня свои растут быстро, на сколько хватит этих ноготков и как часто нужно будет делать коррекцию?

Стоит попробовать! :)
А про коррекцию - зависит от скорости роста своего ногтя и от мастера (как делается переход, насколько аккуратна и незметна линия перехода, так ее назову). А также от способности "носить" ногти - кто-то ломает очень часто, кто-то носит хорошо и долго. Я делаю коррекцию раз в месяц. :yes:

⮝ наверх ⮝

мама Иришки
Студент
Студент

На сайте с 16.12.05
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 13:40     Ответить с цитатой

Я пробовада наростить ногти 3 раза.Привыкаю к ним быстро,но через 2 едели. они становятся не аккуратными, а и ломаются часто.Пол мою исключительно руками.Вот помою и ногтя, а то и 2 нет. :shock: Пожскажите. а вы моете пол руками и какие ногти лучше держутся
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 13:48     Ответить с цитатой

мама Иришки писал(а):
Я пробовада наростить ногти 3 раза.Привыкаю к ним быстро,но через 2 едели. они становятся не аккуратными, а и ломаются часто.Пол мою исключительно руками.Вот помою и ногтя, а то и 2 нет. :shock: Пожскажите. а вы моете пол руками и какие ногти лучше держутся

Это как же надо мыть пол, чтоб ногти сломать? :shock: Вы его ногтями чтоли скоблите? :shock: Я вот мою пол шваброй (когда мою сама) и все в порядке.

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 13:56     Ответить с цитатой

У меня ногти не ломались ни разу. Ни акриловые, ни гелевые, хотя аккуратисткой себя назвать не могу, и ударялась ногтями, и прищемляла их.... А еще я постоянно ими пользуюсь - то как отверткой, то еще какой инструмент заменяю.. :)
⮝ наверх ⮝

Татуля
Волшебный сад
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 14:14     Ответить с цитатой

Я пол мою только шваброй!!! Мне даже собственных ногтей жалко и рук, и сил :lol:
А вот муж когда берется, то только руками, ну не признает он швабр новомодных, считает, что ими долго. А я считаю их большим облегчением.

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 14:50     Ответить с цитатой

А мне кажется, что шваброй начисто не вымоешь :wink: . Или я не умею :? .
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 2 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: