Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.11.06 Сообщения: 37640 В дневниках: 5253 Откуда: пригород Карта № 007070
Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 20:09
neko
я за академ,главное чтобы нас папа привез,мы еще пару-тройку человек можем захватить если что.мне кажется,если желающие с города есть,то можно как то скооперироваться по машинам,поедут же не битком набитые.давайте уже собираться!
На сайте с 06.11.06 Сообщения: 37640 В дневниках: 5253 Откуда: пригород Карта № 007070
Добавлено: Вт Ноя 25, 2008 13:18
ну давайте уже решать про тусу.декабрь на носу,потом совсем не выберемся,все будут готовиться к новому году
Via-letta может сделать голосовалку про академ+желающие отписываются+отписываются безлошадные,распределяемся по питью-еде-машинам и уже едеееееееем!!!!!!
На сайте с 20.09.06 Сообщения: 15359 В дневниках: 340 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива, Молодежка
Добавлено: Вт Ноя 25, 2008 13:57
девочки, а может все-таки Лукоморье, а? Я так понимаю, что там можно фотаться В будний день в академ я, наверное, просто не смогу, а встретиться так охотааааа
На сайте с 10.05.07 Сообщения: 13609 В дневниках: 5607 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Ноя 25, 2008 14:03
Выкладываю отчет:
Нам пришло так много игрушек, Тимошка был просто в восторге
дервяннаяя сучалка (правда мы маму стучать заставляем, самим лень), щетка зубная маме на палец(супер у нас раньше не было теперь каждый день чистим, раньше обыкновенной щеткой приходилось мне тяжко), развивающие мягкие кубики на липучках (очень нравиться слеплять и разлеплять),книжки и наклейки, открытка
Игрухи в действии, кое как сфотала
Спасибо нашему дарителю мы счастливы
Скрытый текст:
Я на почте переругалась с очередью, когда посылку забирала, пришла встала в очередь никого не трогаю, Тимоха в коляске сидит моим кошельком молча играет, тут очередь начала, что надо с ребенком ходить когда нет никого , что я изверг ребенка мучаю и т.д., я сказала всем заткнуться, и что я ни у кого спрашивать не собираюсь во сколько мне на почту ходить