Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
интерьерные штучки своими руками.
На страницу : 1, 2, 3 ... 40, 41, 42  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 0:35    Заголовок сообщения: интерьерные штучки своими руками. Ответить с цитатой

что для своего интерьра вы сделали своими руками?поделитесь идейками.
⮝ наверх ⮝

Яновская
Студент
Студент

На сайте с 26.09.05
В дневниках: 962
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 2:32     Ответить с цитатой

Я много чего сделала :) А что именно интересует?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 13:20     Ответить с цитатой

Стул обшила в стиле "бешеный пэчворк", шторы сшила, накидку на кухонный уголок (скамью), декоративные наволочки.

Хочу сшить накидку на изголовье большой кровати в спальне. Подбираю идеи.
И хочу что-то из ракушек небольших сделать.

Яновская
Студент
Студент

На сайте с 26.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 20:33     Ответить с цитатой

Надья писал(а):

Я мелкие ракушки совсем недавно "употребила" - купила за 30 руб прозрачный люминариковский салатник и ободок обклеила сплошь этими ракушками. Получилась в ванну приблуда тематическая :) - сейчас там соль д/ванн, потом, на место соли, планируется закупка "жемчужных" шариков... Смотрится прикольно.
⮝ наверх ⮝

eto_ne_ja
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2006 0:47     Ответить с цитатой

А я вот старое кресло-качалку обила мехом вишневого цвета с длинным ворсом, "умягчив" сидушку и спинку паралоном, и ноги ему расписала полосатым. Еще подлокотнички и "полозья" отшкурила и тоже покрасила. Акрилом.

:D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2006 1:12     Ответить с цитатой

Mammy писал(а):
Надья писал(а):

Я мелкие ракушки совсем недавно "употребила" - купила за 30 руб прозрачный люминариковский салатник и ободок обклеила сплошь этими ракушками. Получилась в ванну приблуда тематическая :) - сейчас там соль д/ванн, потом, на место соли, планируется закупка "жемчужных" шариков... Смотрится прикольно.

а на что клеили? я ваще попури обажаю...вот думаю во что их такое красивое положить..
⮝ наверх ⮝

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 4:33     Ответить с цитатой

eto_ne_ja писал(а):
А я вот старое кресло-качалку обила

Фото в студию! :)

pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24285
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 20:42     Ответить с цитатой

Я прикольно перекрасила старый шифоньер в бледно-сиреневый цвет, и колонки старые. Эх, ещё бы на нём ребёнок не рисовал... Пока жили в общаге, у нас был прикольный ковёр, связанный крючком. Ну и мебель там была вся мной перекрашенная в разные оптимистичные цвета.

Яновская
Студент
Студент

На сайте с 26.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 13:51     Ответить с цитатой

Rita писал(а):

а на что клеили? я ваще попури обажаю...вот думаю во что их такое красивое положить..

На Момент Кристалл :D
⮝ наверх ⮝

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2006 22:55     Ответить с цитатой

pooha писал(а):
Я прикольно перекрасила старый шифоньер в бледно-сиреневый цвет, и колонки старые.
Ну и мебель там была вся мной перекрашенная в разные оптимистичные цвета.

А поверхности как подготавливали к обработке? Как обрабатывали мелкие детали, если таковые бвли? Поделитесь опытом!
У меня есть парочка предметов мебели - шкафов, очень старых, но мне они жутко нравятся, хочу превратить их в достойный антиквариат (красивые шкафы испорчены многократным покрытием обычной краской позорно-коричневого цвета :( )

Танита
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.06.05
Откуда: Санкт-Петербург, Калининград, и другие))) Новосибирск, Заельцовский р-н
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 3:59     Ответить с цитатой

Mammy писал(а):
Rita писал(а):

На Момент Кристалл :D

А я обычный белый абажур из стекла обклеела разноцветными камушками и тоже на Млмент Кристал, а они потом сыпаться начали, может он от лампочки разогревается? А потом наклеела их на Титан (потолочную плитку им клеела) и они всё ещё держатся.
А ещё, я из привезённых с моря ракушек наделала всяких сувенирчиков и они нашли своё место на полочках, а на курортах такие штуки за деньги неплохие продают, а тут своими руками и воспоминания приятные, когда на них смотришь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Яновская
Студент
Студент

На сайте с 26.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 4:22     Ответить с цитатой

Танита писал(а):
потом наклеела их на Титан

А он прозрачный?..
Кстати, Моментом я оклеивала бисером стаканчики, они работали:) подсвечниками. Ничего не отваливалось... :? До сих пор стоят...:)
⮝ наверх ⮝

pooha

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24285
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 13:41     Ответить с цитатой

2ZlaTa Шкурила, потом заделывала выбоины шпатлёвкой по дереву, потом ещё немного шкурила. Но там краски не было, был тёмный матовый лак.
А вообще есть смывка для масланой краски. Ей покрывают поверхность как краской, а через некоторое время счищают всё шпателем. Только пахнет она. Продавали такую летом в крупных хозяйственных универмагах.

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 1:35     Ответить с цитатой

Жаль, что все способы снятия краски - вонючие :(

Яновская
Студент
Студент

На сайте с 26.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 3:25     Ответить с цитатой

ZlaTa писал(а):
Жаль, что все способы снятия краски - вонючие :(

Есть ещё и пыльные :lol: (Зато не вонючие).
Например: берёте насадку на дрель (это у мужчин надо уточнять :wink: ), присобачиваете на неё наждачку и сдираете краску дрелью - механический способ, упрощённый вариант :) .
А если наждачка не справится, то продаются металлические щётки, тоже для дрели специально. С разной длиной щетины и разного диаметра... В общем, не всё потеряно :wink: , надо только в строительных магазинах типа "Домоцентр" или "Строймастер" продавцов-консультантов допросить как следует :) .
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 42 На страницу : 1, 2, 3 ... 40, 41, 42  След.

Перейти: