Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Татьяна N
Плитка Zeus-Natural-Stone - Anticato 024
Подсветка не по периметру, а только справа и слева. Обычные узкие лампы теплого света. Но лучше светодиоды использовать,они в ванной практичнее.
_________________ Дизайнер авторских украшений ручной работы
На сайте с 29.01.09 Сообщения: 34340 В дневниках: 517 Откуда: пл. Маркса
Добавлено: Чт Ноя 01, 2012 12:34
Александра Ku
Супер! очень красиво.
Я тоже хотела ремонт начать с дизайнера, но когда она озвучила нам сроки в 2 месяца подготовки проекта, тут весь мой пыл поубавился и пришлось делать самим, как левая нога утром захочет.
Пыталась здесь (в советах дизайнеров) спрашивать что и как лучше, но почему-то все дизайнеры меня игнорировали, видимо не понравилась . Ну да ладно, что вышло, то вышло.
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 2104 В дневниках: 3 Откуда: 42-40
Добавлено: Чт Ноя 01, 2012 23:01
ольга74
ничего у вас так левая нога хочет красиво.
только вот для меня света там не хватает (мне надо как в операционной)
_________________ В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
На сайте с 12.08.09 Сообщения: 6897 В дневниках: 1 Откуда: Родники
Добавлено: Ср Ноя 21, 2012 14:14
8 marta
мне очень нравится , молодцы. Сдержанно, лаконично. Все подобрано: и штора как мозайка, и даже зеркало украсили. Не мало трудов вам это стоило!
А фотка вот эта больше всех понравилась
На сайте с 17.02.09 Сообщения: 1061 В дневниках: 2
Добавлено: Ср Ноя 21, 2012 14:32
Olmeka
спасибо,мы старались я очень люблю когда просто,но со вкусом.Меня многие не понимали когда видели мои наброски того,что я хочу,но я очень довольна результатом.Зеркало декорировала сама)
А киса у нас очень любопытная
8 marta , вы нашли идеальное решение ( по моему мнению) для "плиточного" и цветового оформления маленького пространства ванной комнаты Очень понравилось