Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.11.10 Сообщения: 5387 В дневниках: 502 Откуда: Барнаул, Шумакова
Добавлено: Вт Авг 07, 2012 22:40
Балдуркина Татьяна
По Стиксу- фирменный отдел был в Барнауле Пролетарская, 139 офис 211 т. 200-649; думаю, что и сейчас они там, позвоните и уточните по телефону.
Частично ассортимент Стикса был в аптеке Сотниковой.
На сайте с 24.06.09 Сообщения: 9754 В дневниках: 14535 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Авг 08, 2012 0:59
marwi писал(а):
Балдуркина Татьяна
По Стиксу- фирменный отдел был в Барнауле Пролетарская, 139 офис 211 т. 200-649; думаю, что и сейчас они там, позвоните и уточните по телефону.
Частично ассортимент Стикса был в аптеке Сотниковой.
ооооо, спасибо за явки/пароли
Добавлено спустя 40 минут 56 секунд:
Agata2310 писал(а):
Балдуркина Татьяна
Я точно не помню но у вас там девочки писали что есть в ТЦ каком то продают Стикс и Вивасан должен быть как минимум.... у них поинтересуйтесь если не боитесь то СМ заказывайте.... тут Стикс точно есть получить должны быстро..... я тут с местным ароматерапевтом пообщалась так она работает на Стикс... эффект говорит отличный и в легком доступе эфиры....ни ждать не надо ни предоплату платить у нас магазин стиксовский есть
спасибо за разъяснение)))
нашла по дубль гису часто упоминаемые в этой теме
а в сертификатах стоит просто натуральное эфирное масло, но тут я не знаю как правильно должно быть
сертификаты тут: http://nskmm.ru/sertifikatyi.html
ну и Царство ароматов, Крым
в интернете по отзывам везде пишут, что натуральное, хотя на самом сайте нет сертификатов и на упаковках, что нашла в инете не написано ничего. фоток всей упаковки не нашла, может на другой стороне что есть
на сайте производителя задали вопрос про натуральность, вот такой ответ написан. не понятный какой-то:
Цитата:
Ответьте, пожалуйста, какова гарантия, что ваши масла не содержат синтетических добавок. Как можно отличить натуральное эфирное масло от синтетического?
Недавно общалась с профессиональными массажистами и косметологами, так они не советуют пользоваться маслами фирмы «……….», хотя там на упаковках написано 100% натуральный продукт и говорят, что натуральные масла очень дорогие.
Во-первых – мы противники фразы «100% натуральное масло» и считаем это неправильным. Каким образом "натуральность" эфирного масла можно выражать в процентном соотношении? Само название в нормативных документах звучит, например, «масло эфирное лавандовое», это и предполагает, что оно натуральное.
Во-вторых – сейчас действительно на рынке предлагается множество подделок или фальсификатов эфирных масел. Поэтому мы стараемся работать с постоянными проверенными фирмами-поставщиками. Имея аттестованную в ГЦСМ лабораторию, проводим как физико-химические, так и хроматографические анализы по качеству закупаемых нами эфирных масел.
Мы работаем только с натуральными эфирными маслами!
На сайте с 17.09.10 Сообщения: 776 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул, Павловский-Малахова (28 апельсинов)
Добавлено: Вс Окт 07, 2012 12:11
Балдуркина Татьяна
Я аромарти полностью доверяю, но цены у них иногда ужас какие.
Они даже хромографические анализы вроде какие-то делали.
И на производстве были, смотрели.
Вобщем, для меня аромарти = 100% качество.
По аптечным могу сказать - пользуюсь уже много лет, и ничего. Но у них, конечно, никаких гарантий качества. Одна надежда у меня, что простые, не редкие, им смысла нет подделывать. Особенно те, для которых сырьё или недорогое или у нас растет.
Потихоньку покупаю БЛ. Сильное отличие заметила только у мяты перечной.
Знаю, что "Синам" не стоит брать, но их кажется уже и нет.
На сайте с 21.11.10 Сообщения: 5387 В дневниках: 502 Откуда: Барнаул, Шумакова
Добавлено: Пт Окт 19, 2012 0:24
Балдуркина Татьяна
Касперский меня не пускает посмотреть сайт «Firoil».. Смотрите цены на дорогие эфиры и ботанические названия; сандал, роза и т.д. дешевыми быть не могут, тем более в России. Я из этих двух фирм эфиры взяла бы аромарти.
На сайте с 24.06.09 Сообщения: 9754 В дневниках: 14535 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Окт 31, 2012 22:39
marwi писал(а):
Балдуркина Татьяна
Касперский меня не пускает посмотреть сайт «Firoil».. Смотрите цены на дорогие эфиры и ботанические названия; сандал, роза и т.д. дешевыми быть не могут, тем более в России. Я из этих двух фирм эфиры взяла бы аромарти.
ну да, так и есть сандал и роза - дорогие ароматы. и на фиройле