Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Какого цвета нет в вашем гардеробе?
На страницу : 1, 2, 3 ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 0:16    Заголовок сообщения: Какого цвета нет в вашем гардеробе? Ответить с цитатой

Давайте делиться, какого цвета нет в вашем гардеробе? и почему? не любите? не идет? и т.д.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Птица Говорун
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04
В дневниках: 14015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 0:34     Ответить с цитатой

желтый, оранжевый, алый, кислотных оттенков нет
Считаю что это очень ярко для меня :oops:

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 0:54     Ответить с цитатой

Все есть. Чесслово.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 1:02     Ответить с цитатой

Так или иначе есть все основные цвета, хотя бы одна вещь какого-то цвета но имеется: белое, синее, голубое, бежевое, коричневое, оранжевое, желтое, красное, и всякие оттенки. маловато зеленого как оказалось.
Минимально стараюсь покупать черное (только если необходима строгость, типа белый верх, черный низ) и серого. Почему? Сильно мрачно для повседневной жизни и сливается с толпой.

La Grabadora
Студент
Студент

На сайте с 15.06.03
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 1:04     Ответить с цитатой

черного нет...и не будет пока:)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
В дневниках: 2548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 1:06     Ответить с цитатой

есть всякие рекомендации по цветотипам...но сейчас временно :) их не соблюдаю потому как хожу в основном в джинсах - так удобнее..пойду на работу, "в люди" :wink: - буду искать себя ))....на пока так...единственное -не нравится (просто на уровне личного восприятия), и не ношу очень яркое (кислотных оттенков) и сиренево-лиловое...да и по цветотипам оно мне не подходит :)
⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 2:31     Ответить с цитатой

Нету (и не будет 8-) ) фиолетового, сиреневого, холодных оттенков зеленого.
⮝ наверх ⮝

Енуся
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 9:23     Ответить с цитатой

Оранжевого, бежевого (нравится , но не идет, т.к.кожа смуглая), кислотных (не нравится). И очень много оттенков зеленого
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 10:29     Ответить с цитатой

А у меня нет коричневого, оранжевого, желтого, синего, фиолетового и всех кислотных. Может чего и упустила. Основной цвет в гардеробе - черный :cry:

Lapka
Студент
Студент

На сайте с 18.10.02
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 10:52     Ответить с цитатой

желтого, фиолетового, кислотных... есть салатный, правда, но не ядовитого оттенка. золотого нет. серебристый есть :wink: пожалуй, коричнегого нет, и оранжевого сейчас нет.
кислотные, коричневый и фиолетовый не люблю. а остальные как-то не сложилось носить... может, мне просто они не идут?

Ярослав (1997), Настя (2001), Маша (2003), Леша (2008), Ваня (2011), Лада (2014)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 48068
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 11:19     Ответить с цитатой

Я стараюь избавиться от черного, но пока есть :?
Больше всего зеленого, в разных вариантах. А какого нет, даже сложно сказать :?

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 11:20     Ответить с цитатой

а почему такой большой негатив к черному?

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Маюшка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 11:23     Ответить с цитатой

Люблю все цвета, не избегаю каких-либо. Хотела написать, что нет фиолетового, но вспомнила про чудесный вечерний костюм фиолетово-сиреневого цвета - прелесть!
В зависимости от сезона, использую практически все. Нет наверное только ядовитых-кислотных оттенков.
Последние две купленные вещи - черного цвета (выбирала что-то яркое, остановилась на черном... :shuffle: ). Но так это отлично выглядит...

СЛИНГИ ДЛЯ МОДНЫХ МАМ !!!

Последний раз редактировалось: Маюшка (Ср Янв 11, 2006 11:25), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Lyra
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.10.05
В дневниках: 86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 11:24     Ответить с цитатой

А у меня в гардеробе желтого цвета нет, я его почему-то не люблю :?

Хими
Студент
Студент

На сайте с 02.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 11:54     Ответить с цитатой

Енуся писал(а):
Оранжевого, бежевого (нравится , но не идет, т.к.кожа смуглая), кислотных (не нравится). И очень много оттенков зеленого

Странно, у меня тоже кожа смуглая, бежевый и любые его оттенки просто обожаю и мне идёт очень. Может это ещё и от цвета волос, глаз зависит?
У меня вся палитра в гардеробе, много цветастых вещей особенно для лета. Чёрные вещи тоже есть, хотя и не много. Отчасти у меня тоже есть к чёрному негатив. У меня есть 2 знакомые, которые носят только! чёрный цвет. Конечно он сторойнит, выглядит стильно, но это так скучно!!!!!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 1 из 22 На страницу : 1, 2, 3 ... 20, 21, 22  След.

Перейти: