Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Счастливая семейная жизнь
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Позитиff
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.07
В дневниках: 618
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2012 21:35    Заголовок сообщения: Счастливая семейная жизнь Ответить с цитатой

Взято где-то у контакта.
Пробежала названия тем ЖС -сплошные страсти, эмоции, недовольства, неоправданные ожидания.
А ведь бывает и так :hvalu: :

Сказка для двоих

Их было двое - Он и Она. Они где-то нашли друг друга и жили теперь одной жизнью, где-то смешной, где-то соленой, в общем, самой обыкновенной жизнью двух самых обыкновенных счастливых.
Они были счастливыми, потому что были Вдвоем, а это гораздо лучше, чем быть по одному.
Он носил Ее на руках, зажигал на небе звезды по ночам, строил дом, чтобы Ей было, где жить. И все говорили: "Еще бы, как его не любить, ведь он идеал! С таким легко быть счастливой!" А они слушали всех и улыбались и не говорили никому, что идеалом Его сделала Она: Он не мог быть другим, ведь был рядом с Ней. Это было их маленькой тайной.
Она ждала Его, встречала и провожала, согревала их дом, чтобы Ему там было тепло и уютно. И все говорили: "Еще бы! Как ее не носить на руках, ведь она создана для семьи. Немудрено, что он такой счастливый!" А они только смеялись и не говорили никому, что Она создана для семьи только с Ним и только ему может быть хорошо в Ее доме. Это был их маленький секрет.
Он шел, спотыкался, падал, разочаровывался и уставал. И все говорили: «Зачем Он Ей, такой побитый и измученный, ведь вокруг столько сильных и уверенных». Но никто не знал, что сильнее Его нет никого на свете, ведь они были Вместе, а значит, и сильнее всех. Это было Ее тайной.
И Она перевязывала Ему раны, не спала по ночам, грустила и плакала. И все говорили: «Что он в ней нашел, ведь у нее морщинки и синяки под глазами. Ведь что ему стоит выбрать молодую и красивую?» Но никто не знал, что Она была самой красивой в мире. Разве может кто-то сравниться по красоте с той, которую любят? Но это было Его тайной.
Они все жили, любили и были счастливыми. И все недоумевали: «Как можно не надоесть друг другу за такой срок? Неужели не хочется чего-нибудь нового?» А они так ничего и не сказали. Просто их было всего лишь Двое, а всех было много, но все были по одному, ведь иначе ни о чем бы не спрашивали. Это не было их тайной, это было то, чего не объяснишь, да и не надо.

Большая вредина
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
В дневниках: 250
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2012 21:38     Ответить с цитатой

А все вокруг всё что-то говорят и говорят... :aga-aga:

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2012 21:55     Ответить с цитатой

Позитиff
так ЖС - это такая жилетка и советсчица

при счастливой жизни темки не заводят :aga-aga:

Tati78
Академик
Академик

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 1843
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2012 22:50     Ответить с цитатой

Позитиff
Красиво конечно, но многие начинают спотыкаться когда их становится трое (+ ребенок) ;)

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:

atakli
Согласна, когда все прекрасно , чего писать , тем более на СМ - 30% УФ скажут хвастаешься,а 60% начнут убеждать тебя что все не так радужно как кажется и искать к чему бы докапаться, в итоге счастливая картинка в которой пребывал ТС до сего дня , может несколько сменить цвета.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Tatunika
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2012 23:21     Ответить с цитатой

По мне - ну оооочень пафосно, хотя...да! счастье есть, оно не может не есть!
Извините.
И счастья нам, женщины! :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Позитиff
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2012 23:45     Ответить с цитатой

atakli писал(а):
Позитиff
при счастливой жизни темки не заводят :aga-aga:

да

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

Tatunika
ой да ну и поф что пафосно.
это не важно.
знаю такие пары, которые как взялись за руки так и живут...
у одной знакомой 4 детей, она всегда при педикюре, на машине, успевает работать, ходить в кино и с мужем все шоколадно.

точно счастье есть.
пусть будет такая тема, а то чет прям АД какой-то как почитаешь все изменяют, одевают кастрюли с борщом на голову, привораживают или любят соседских мужей.
ну полюбасу не у всех так
и уж точно так бывает, что в семье все гуд пригуд

Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 22239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2012 23:53     Ответить с цитатой

Очередная вконтактовская ванильно-пафосная псевдофилософия. Получается, секрет счастливой жизни - двое? Т.е., отсутствие детей, родственников, друзей?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Tatunika
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2012 0:11     Ответить с цитатой

Позитиff писал(а):

Tatunika
ой да ну и поф что пафосно.
это не важно.
знаю такие пары, которые как взялись за руки так и живут...
у одной знакомой 4 детей, она всегда при педикюре, на машине, успевает работать, ходить в кино и с мужем все шоколадно.

точно счастье есть.
пусть будет такая тема, а то чет прям АД какой-то как почитаешь все изменяют, одевают кастрюли с борщом на голову, привораживают или любят соседских мужей.
ну полюбасу не у всех так
и уж точно так бывает, что в семье все гуд пригуд

Вы будете смеяться, но есть люди, которым даже надетые на голову кастрюли не мешают быть счастливыми.
И наоборот, наличие всех благ не влияет на ощущения.
У мну счас есть ощущение счастья и мне стыдно от этого.
Потому что, если критически, то прям какдурая!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2012 0:16     Ответить с цитатой

Lirael писал(а):
Очередная вконтактовская ванильно-пафосная псевдофилософия. Получается, секрет счастливой жизни - двое? Т.е., отсутствие детей, родственников, друзей?

Муся. ты шикарна :aga-aga:
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Позитиff
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2012 0:48     Ответить с цитатой

Lirael писал(а):

ой да упаси Бог,
получается что кроме сковородок и разводов бывает и так.
речь не о формулах, не об ответах на важные вопросы или секреты.

:haha: :haha: чисто пофлудить захотелось (разбавить болезненные темы) и к слову, я таких вот пар знаю много, живут 11 лет, 15 лет

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:

[quote="Tatunika"]
Позитиff писал(а):

Tatunika
Вы будете смеяться, но есть люди, которым даже надетые на голову кастрюли не мешают быть счастливыми.
И наоборот, наличие всех благ не влияет на ощущения.

ну да. есть пары, которые только кастрюлями и счастливы.
понятно, что критерий измерения скорее "а тебе так хорошо?"

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

[quote="Tatunika"]
Позитиff писал(а):

Tatunika

вот и я наверное, как полная какдурая :)))) и тоже прям аж прет :aga-aga:

Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 22239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2012 1:05     Ответить с цитатой

Позитиff
У меня после прочтения первого поста, почему-то возникло острое ощущение палаты для душевнобольных (это которая с мягкими стенками). И сидят там такие два влюбленных после лоботомии и улыбаются всем вокруг. :aga-aga: И еще одна фраза вспомнилась: "и умерли в один день". Потому как если из этой идеальной замкнутой системы изъять один компонент (машина переехала, ну или банально шаурму в ларьке скушал), то все, второму остается только в петлю, т.к. иного смысла в жизни, равно как и интересов нет.
Это я не нагоняю негатива, просто получается как рецепт торта, состоящий из "возьмите бисквит, намажьте кремом и подавайте". А из чего, как этот бисквит печь, каким кремом мазать - неизвестно.
⮝ наверх ⮝

Tatunika
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2012 1:09     Ответить с цитатой

Позитиff
вот и прекрасно! мне не понравились едкие замечания представителей местной мафии, потомучто они не по существу. Но ведь они тоже понимают, что счастье есть!
И даже , не побоюсь этого слова, Любовь есть! просто нам удобнее быть циниками, прятать вот это ванильно-девачковое поглубже. Я сама такая. Культур-мультур в нашей стране такой.
Эх, бабоньки, ну есть еще некоторые любители розовых очков, да и нехай! Жалко вам чтоли? Все там были.
У меня дочь игрушки не собирает по очень веской причине - потому что принцесса :-)

⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2012 1:14     Ответить с цитатой

Цитата:
мне не понравились едкие замечания представителей местной мафии, потому что они не по существу. Но ведь они тоже понимают, что счастье есть!

Вот спасибо так спасибо, за такое ценное замечание :lol:

Цитата:
потому что они не по существу

А что по существу? Надо написать: даааааа :aga-aga: щастье есть. Это и без первого поста известно, что представителям местной мафии, что не местной. А в данном случае первый пост это кусок зефира, политый сгущенкой те пользы ноль, один сахар.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Tatunika
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2012 1:17     Ответить с цитатой

Lirael
А знаете эту клятву? В горе и в радости, в болезни и здравии...
тоже как то конструктива маловато, но никому ведь в голову не приходит уточнять: в какой болезни? в каком горе? Здесь тоже самое- мечта об идеальном и идеальных отношениях. Но весь цимес в том и состоит, что каждый "стряпает" свой"пирог". Лишь бы вкусно было.

⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2012 1:20     Ответить с цитатой

Tatunika
Цитата:
в какой болезни? в каком горе?

В любой и в любом - без вариантов. Тут даже уточнения не нужны.
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: