Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.07.11 Сообщения: 2761 В дневниках: 21 Откуда: Барнаул, Сулима
Добавлено: Пн Мар 19, 2012 10:41
Елена солнышко
Вот так , Леночек, что случилось? Давай скорее уже выходи из больнички, здоровенькая и бодренькая
Девочки, я предлагаю новый домик для нас хочушечек, только может он будет действенный, если его создаст кто-нибудь из беремушек , давайте их попросим , а то нам скоро негде будет болтать
Добавлено спустя 30 минут 50 секунд:
УмкаU
скажи, на 5-ой Западной живая очередь к инфекционисту, а народу там много? Думаю в какое время лучше с работы отпрашиваться и на сколько
На сайте с 13.12.10 Сообщения: 6140 В дневниках: 1768 Карта № 009286
Добавлено: Пн Мар 19, 2012 13:32
Спасибо девочки. У меня гематома была. Я её лечила семь дней дома. Она не прошла. Врач моя думала что это гнойная рана и отправила в больницу. Мне её вскрыли. А там просто кровь была
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
И я за новый домик
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
И я за новый домик
Добавлено спустя 1 секунду:
Спасибо девочки. У меня гематома была. Я её лечила семь дней дома. Она не прошла. Врач моя думала что это гнойная рана и отправила в больницу. Мне её вскрыли. А там просто кровь была
На сайте с 31.07.09 Сообщения: 5903 В дневниках: 3117 Откуда: Санкт-Петербург Карта № 002043
Добавлено: Пн Мар 19, 2012 18:55
Девочки, приглашаю вас в новую темку! http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=28369212#28369212
Я новичок в этом деле, но очень старалась! Надеюсь, вам понравится. Только не засиживайтесь там долго, переходите поскорее к беременяшкам!
На сайте с 13.11.08 Сообщения: 8520 В дневниках: 16607 Откуда: Барнаул -> Москва
Добавлено: Сб Мар 24, 2012 19:26
mednaia писал(а):
Девочки, приглашаю вас в новую темку! http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=28369212#28369212
Я новичок в этом деле, но очень старалась! Надеюсь, вам понравится. Только не засиживайтесь там долго, переходите поскорее к беременяшкам!
Тема закрывается и будет перенесена в архив барнаульского раздела. Приглашаем для общения в новую тему.
Многие гинекологи этот препарат (Ортилида) хвалят
1. Недорогой
2. Эффективный
3. Удобный в применении
4. Доставляют на дом (на сайте www.altaifitomarket.ru
_________________ ... не взрослея, там играют дети.
И один из них, наверно, я!.. Жизнь без фиброаденом!