Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Облизываете ли вы соску?
На страницу : 1, 2, 3 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Облизываете ли Вы соску ребенка?
Да, случается.
25%
 25%  [ 78 ]
Нет, но не вижу в этом ничего особенного.
3%
 3%  [ 12 ]
Нет, и считаю это неправильным.
65%
 65%  [ 198 ]
Другое
4%
 4%  [ 13 ]
Всего проголосовало : 301

Автор Сообщение
nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 18:10    Заголовок сообщения: Облизываете ли вы соску? Ответить с цитатой

Часто обращаю внимание, что многие мамы облизывают соски детей. Например, упала соска дома на пол, мама ее оближет, да сунет в рот ребенку. Вот и стало интересно, кто так делает, а кто нет. :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 18:55     Ответить с цитатой

Я облизывала ребенку соски, но не когда она упала дома на пол, а когда на улице, а ребенку надо успокоиться...

gitana
Студент
Студент

На сайте с 02.09.02
В дневниках: 1138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 19:15     Ответить с цитатой

Никогда не облизывала. Не то, чтобы ребенку потом плохо дать - хотя тоже не очень мне такое, сколько самой брезгливо грязь слизывать. Обычно таскала на такой случай с собой влажные салфетки или водичкой омывала. Потом купили прищепку, соска пачкаться стала реже. А в 5 месяцев от соски отказались, и проблема совсем отпала. ;)
⮝ наверх ⮝

Маюшка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 19:24     Ответить с цитатой

Н-И-К-О-Г-Д-А! Есть много способов избежать этого - и пустышку сделать чистой и ребенка успокоить, ими и пользуюсь. Меня, если честно, аж передергивает, когда я вижу маму с детской соской "в зубах".

СЛИНГИ ДЛЯ МОДНЫХ МАМ !!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

margaritka
Профессор
Профессор

На сайте с 07.04.05
В дневниках: 3849
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 19:28     Ответить с цитатой

я тоже когда вижу, что мама облизывает соску (или ложку, перед тем как ребенку дать) в ужас прихожу. На полу, где соска полежала, микробов несравнимо меньше, чем во рту у мамы. Никогда так не делаю. Правда мы и соску никогда не сосем :wink: Но с пола все подбираем прямо в рот:)

Красивые улыбки - моя работа!
⮝ наверх ⮝

Птица Говорун
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04
В дневниках: 14015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 19:30     Ответить с цитатой

прищепки "рулят"
если пару раз облизала, то хорошо (в смысле плохо)

Натка Батьковна
Студент
Студент

На сайте с 26.03.04
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 19:37     Ответить с цитатой

Нет! Никогда не облизывала! Считаю это очень негигиеничным. Нечего ребенку еще и своих микробов передавать!

La Grabadora
Студент
Студент

На сайте с 15.06.03
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 19:58     Ответить с цитатой

1. брезгливо до жути - а вдруг там вчера собака покакала? на этом месте. мой рот не помойка:)
2. нечего своих микробов детю передавать....
3. водичку или сменку носить не сложно:)
4. соскусосали всего 2 недели, может просто не знаю всей "глубины" этой проблемы:)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 20:42     Ответить с цитатой

НЕТ категорически, у нас соски были с колпачками и всегда одна была про запас.
⮝ наверх ⮝

Нанули
Академик
Академик

На сайте с 06.04.04
В дневниках: 5574
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 20:59     Ответить с цитатой

Никогда соску не облизывала. Считаю, что микробов маминых малышу ещё только и не хватало... :eek:
Жутко раздражает вид: мама идёт с соской во рту (например видела таких, входящих в автобус) и малышом на руках. :shock:
Для Ани просто носила запасные соски и водичку в бутылочке. Даня соску не сосал.

Лапочка
Академик
Академик

На сайте с 22.01.04
В дневниках: 2851
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 21:01     Ответить с цитатой

Никогда сама не облизывала и никому не разрешала. Если соска падала ( было это 2 раза), просто не давала не смотря на крики.

Мамариша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.05
В дневниках: 2508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 21:14     Ответить с цитатой

Никогда. Правда мои дети почти не сосали сосок, даже старший, на ИВ, "закруглился" с соской месяцам к 4-5...
Прихожу в ужас, когда вижу как мама соску сначала к себе в рот, потом младенцу :shock:

Волшебница
Академик
Академик

На сайте с 22.10.04
В дневниках: 1045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 18:36     Ответить с цитатой

Нет, считаю это не гигиеничным. А на случай "упало и срочно надо" есть чистая запасная :).

⮝ наверх ⮝

Laticka
Студент
Студент

На сайте с 20.12.05
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 20:03     Ответить с цитатой

НИКОГДА, фу, это так негигиенично!!! всегда с собой запасная и водичка в бутылочке!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Валентишка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 21:11     Ответить с цитатой

Никогда не облизываю. Негигиенично это. А на улицу беру запасную пустышку, плюс они у меня всегда на прищепке.
Свекровь пыталась облизывать. :shock: Но перестала после небольшой беседы. :cool:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 1 из 17 На страницу : 1, 2, 3 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: