Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Рецепт недели
Коллекция самых дурацких вопросов и комментариев о близнецах
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 52, 53, 54  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Клубная мама
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 17:07     Ответить с цитатой

А вы, девочки, послушайте разговоры про пенсионную реформу - стажа-то на "нормальную" пенсию нужно аж 35 лет. Так толи один раз три года из стажа выкинуть, толи два ...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Пан Ма
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 18:04     Ответить с цитатой

Biaka писал(а):
E-Lenna
Нам часто такое говорили :aga-aga: Это типа родили двух, одним махом зубы-памперсы-горшки-каки-пуки, и отстрелялись. А по-очереди, это с одним все это, потом со вторым :aga-aga: Поясняли именно так, когда я требовала сатисфакции объяснений

так-то да, особенно если дети разнополые. А вот если однополые, а очень хочется не только дочек, но и сына, например, то тут всё не так однозначно. С одним ребенком решиться на второго мне кажется гораздо легче, чем с двумя на третьего. Тогда уж не похоже становится на халяву)

E-Lenna
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.08.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 18:20     Ответить с цитатой

Клубная мама писал(а):
А вы, девочки, послушайте разговоры про пенсионную реформу - стажа-то на "нормальную" пенсию нужно аж 35 лет. Так толи один раз три года из стажа выкинуть, толи два ...

тогда в этом плане вы больше всех нас наэкономили:)

Клубная мама

На сайте с 06.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 20:44     Ответить с цитатой

E-Lenna
:aga-aga: :lol:
⮝ наверх ⮝

Bag_ira
Академик
Академик

На сайте с 10.08.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 21:47     Ответить с цитатой

E-Lenna писал(а):
Клубная мама писал(а):

тогда в этом плане вы больше всех нас наэкономили:)

5ballov :lol:
⮝ наверх ⮝

Бирма
Студент
Студент

На сайте с 08.08.07
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2012 15:53     Ответить с цитатой

Клубная мама
А разве декретный отпуск по уходу за ребенком не идет в стаж :eek: ? Это мне просто интересно, я еще до беременности уволилась :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2012 15:56     Ответить с цитатой

Бирма
у меня вошел, я не увольнялась а просто в декрет ушла... но это уж давно было, мож с тех пор перестал входить?

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Клубная мама

На сайте с 06.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2012 15:57     Ответить с цитатой

Бирма
Декретный - это который до родов - идет (он же больничным оформляется), а вот отпуск по уходу за ребенком в трудовой стаж не входит :evil:
Вся наша политика в области рождаемости построена на неграмотности будующих родителей :aga-aga: или их пофигизме!
По-моему, только пофигизм жителей нашу страну и спасает, в том числе от вымирания :lol:
⮝ наверх ⮝

Бирма
Студент
Студент

На сайте с 08.08.07
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2012 16:00     Ответить с цитатой

Клубная мама
Вот ё-моё, а я переживала, что уволилась и 3 года вылетят, а если так, тогда ладно :aga-aga: .
Девочки, не переживайте, когда мы доживем до пенсии, ее вообще отменят :lol: .
⮝ наверх ⮝

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2012 16:26     Ответить с цитатой

А я читала что до 3-х лет отпуск входит в общий трудовой стаж, а в страховой стаж (для той же пенсии) входит до 1,5 лет только отпуск

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2012 16:57     Ответить с цитатой

Клубная мама
ну вот у меня в трудовой запись о том что принята на работу в 2001 году
потом запись что уволилась в 2008 году. Дальше уже записи о последекретных работах... вот как кто вычислит что я в декрете была? или это не по трудовой книжке смотрится? или ща записи какие то еще в нее делают?

⮝ наверх ⮝

Клубная мама

На сайте с 06.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2012 20:24     Ответить с цитатой

НаташкаМ
Я не стану утверждать доподлино - не специалист, лучше в пенсионном уточнять. Но если я правильно понимаю, работодатель каждый год за работников отчитывается перед пенсионным фондом. Там указывается работали ли вы, какую зарплату получали и сколько за вас перечислено в пенсионный фонд. Мне кажется, что при выходе на пенсию в нашу трудовую никто не заглянет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Bag_ira
Академик
Академик

На сайте с 10.08.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2012 20:27     Ответить с цитатой

Клубная мама писал(а):
НаташкаМ
Я не стану утверждать доподлино - не специалист, лучше в пенсионном уточнять. Но если я правильно понимаю, работодатель каждый год за работников отчитывается перед пенсионным фондом. Там указывается работали ли вы, какую зарплату получали и сколько за вас перечислено в пенсионный фонд. Мне кажется, что при выходе на пенсию в нашу трудовую никто не заглянет :aga-aga:

наши трудовые книжки- это формальность. Пенсию будут начислять не по стажу, а по количеству тех отчислений, который сделал за нас работодатель, да и мы тоже... я про пенсионную замануху, которая уже года 3 действует. Положил 1, а государство умножило на 2 :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2012 22:25     Ответить с цитатой

Bag_ira
понятно что не по стажу но вот это то откуда возьмут?
Цитата:
послушайте разговоры про пенсионную реформу - стажа-то на "нормальную" пенсию нужно аж 35 лет.
чета вы меня путаете :haha:

⮝ наверх ⮝

barmalisa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2012 22:36     Ответить с цитатой

НаташкаМ
Скрытый текст:
Президент России Владимир Путин поручил подготовить предложения по сокращению нормативного стажа для выхода на пенсию с запланированных 40 лет по меньшей мере до 35 лет. «Я просил бы вместе с коллегами подумать над тем, как этот нормативный стаж с 40 лет сократить как минимум до 35», — сказал глава государства на встрече с вице-премьером по социальным вопросам Ольгой Голодец. Слова президента приводит РИА Новости. http://www.bfm.ru/news/2012/10/16/putin-prikazal-sokratit-stazh-dlja-pensii-do-35-let.html

Речь, видимо идет о тех, у кого он ващще есть,этот стаж. Его хотят сократить. А с 2013 г пенсионные накопления будут формироваться исключительно из отчислений в страховые фонды, и понятие стаж постепенно канет в лету. Типа плавный переход, реформа. :aga-aga:

Четыре сыночка! :prig_skok:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 42 из 54 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 52, 53, 54  След.

Перейти: