Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Рецепт недели
Растяжки после родов.Как избавиться или сделать незаметными?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Саша и Тая
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 14:42     Ответить с цитатой

Я делала такое средство пол стакана сока алоэ, пол стакана оливкового масла, по 10 капель витамина А и Е, все смешать и хранить в холодильнике, намазывать утром и вечером круговыми движениями. Первые разы щипало и чесалось ужасно, но эффект есть , не исчезли совсем , но стали менее заметными, практически не видны...

*СВЕТЛАНА80*
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 14:52     Ответить с цитатой

Я обе беременности регулярно пользовалась кремами от стрий, но все равно они появились, правда не сильно большие. На консультации косметолог чудес не обещал пилингом и шлифовкой можно говорит эстетический вид придать, а ткань соединительную уже обратно не вернуть :-( . Решила сначала похудеть после родов, а потом посмотрим стоит ли?

IrenA2407

На сайте с 03.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2012 18:23     Ответить с цитатой

ни куда от них не деться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ALIN@T@
Академик
Академик

На сайте с 05.05.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 22:09     Ответить с цитатой

*СВЕТЛАНА80* писал(а):
Я обе беременности регулярно пользовалась кремами от стрий, но все равно они появились, правда не сильно большие. На консультации косметолог чудес не обещал пилингом и шлифовкой можно говорит эстетический вид придать, а ткань соединительную уже обратно не вернуть :-( . Решила сначала похудеть после родов, а потом посмотрим стоит ли?

Свет, точно стоит ;)

*СВЕТЛАНА80*

На сайте с 24.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 11:06     Ответить с цитатой

ALIN@T@
Ну я даже незнаю, мне же не на подиум, да и муж сыночка просит :aga-aga: , думаю может отстрелятся сначала, а потом уж заниматься :-) Или "свежие" легче убираются?

ALIN@T@
Академик
Академик

На сайте с 05.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2012 22:01     Ответить с цитатой

*СВЕТЛАНА80* писал(а):
ALIN@T@
Ну я даже незнаю, мне же не на подиум, да и муж сыночка просит :aga-aga: , думаю может отстрелятся сначала, а потом уж заниматься :-) Или "свежие" легче убираются?

елы палы, да конечно третьего надо. Отстреляться по полной.
У вас в Марине ЛДМ программа растяжки не пробовали?

Viktarina
Студент
Студент

На сайте с 16.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 0:27     Ответить с цитатой

я считаю это особенности кожи. У кого то есть, у кого то вообще нет. Две беременности мазалась 2 р в день кремами , предупреждающими растяжки. Не знаю что бы могло быть если б не мазалась, но нет ни одной. Может кожа такая. Но мазать чем то точно надо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*СВЕТЛАНА80*

На сайте с 24.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 13:17     Ответить с цитатой

ALIN@T@
Пока нет, только на лицо прохожу. Очень нравиться :-)

Констанция8
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2012 12:06     Ответить с цитатой

Я слышала, что мумие помогает.......

Карапуз12
Студент
Студент

На сайте с 14.09.12
Карта № 012656
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 23:36     Ответить с цитатой

а я и при беременносьти мазала кремом животик и после и все равно появились растяжки, сначала запониковала, потом успокоилась, а сейчас снова хочу заняться, все равно не красиво....это все..
⮝ наверх ⮝

Мама Лизи
Академик
Академик

На сайте с 19.01.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2013 23:53     Ответить с цитатой

а мне хорошо помогает апельсиновое масло.. только наносить надо не поглаживая, а как бы чуть пошлепывая что ли... что к ладони прилипало , отпускать и опять.

Карапуз12
Студент
Студент

На сайте с 14.09.12
Карта № 012656
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2013 0:13     Ответить с цитатой

я мазала кремами и до и после родов все равно растяжки появились... поначалу замарачивалась по этому, а сейчас как то прошло..
⮝ наверх ⮝

Тигровая Лилия
Академик
Академик

На сайте с 17.01.12
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2013 10:51     Ответить с цитатой

Хочу попробовать контратубекс и мезотерапию.
⮝ наверх ⮝

Мама Лизи
Академик
Академик

На сайте с 19.01.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2013 23:24     Ответить с цитатой

Тигровая Лилия
я тоже про контратубекс слышала.. а еще хорошо помогает хагар-солярий или солнце неважно-и не надо лежать часами.. у меня за лето под солнышком хорошо сократились растяжки.. может они и не исчезли, но сровнялись с цветом кожи и стали менее заметными. а еще похудела чуток так и вообще почти не видно!

Тигровая Лилия
Академик
Академик

На сайте с 17.01.12
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2013 15:44     Ответить с цитатой

Мама Лизи
Это же рубцы,они из стадии красного рубца переходят в белый.У меня после первых родов растяжки с годами стали ели заметными,а после вторых-что-то очень много появилось.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 5 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: