Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.10.10 Сообщения: 3726 В дневниках: 3031 Откуда: Барнаул, центр Карта № 007361
Добавлено: Вс Окт 28, 2012 15:04
Заселяюсь!
Лаурелия
Со сменой авы!
Да с пухом и теплыми штанишками зима нипочем будет. ТЕм более щас выбор огромный и того и другого и можно бюджетное поискать.
Мы прикупились с мужем курточками в магазине
Скрытый текст:
Ро*бинзон на Соц.109
там бывают по очень приятным ценам вещички. Так то он в основном для рыбалки и туризма магаз. Но вот мужу куртку взяли г.лыж в позапрошлом году за 2 тыс. Причем очень приличную куртку. ТОгда как в спорт ландии по 15шке на него видели
На сайте с 10.04.12 Сообщения: 5622 В дневниках: 6403 Откуда: Москва, Мытищи
Добавлено: Вс Окт 28, 2012 15:36
seahel
оч красивые работы!!!
Скрытый текст:
сочувствую вашей утрате
Була
а разве бывает орг ниже 10% это уже хоббиклуб получается
Добавлено спустя 21 минуту 16 секунд:
я вчера закончила заполнять Кирюхин фотоальбом к годику..осталось фоточки ток вклеить и крясота.. потом займусь подготовкой слайдшоу на именины все-таки как-то очень быстро время пролетело придется повторить
_________________ ОП 13.11.17 Плотников Е.С., вес 55кг, рост 168см, ОПГ 70см, исходник 0,5, политех круги 360мл, высокий профиль.
На сайте с 10.04.12 Сообщения: 5622 В дневниках: 6403 Откуда: Москва, Мытищи
Добавлено: Вс Окт 28, 2012 15:44
anatek2 писал(а):
ОранЖивая
У Булы есть закупки с оргом в 5%
Ага, придется-придется повторить, тем более ты на курточку загляделась)))
даже так
а повторять я не против! уже приступила к подготовительной фазе - здоровьем своим занялась, вот с тонзиллитом похоже уже разобралась..теперь надо витаминчиками насытиться...в море поотмокать, на солнышке полежать и готово
_________________ ОП 13.11.17 Плотников Е.С., вес 55кг, рост 168см, ОПГ 70см, исходник 0,5, политех круги 360мл, высокий профиль.
На сайте с 27.06.12 Сообщения: 2787 В дневниках: 6332 Откуда: Барнаул, Столичная
Добавлено: Вс Окт 28, 2012 16:24
Всем привет! Отгуляли мы день рождения, гостей проводили, дома прибрались. Уфф, что-то прям как свадьбу отвели Народу было 12 взрослых. Подарков надарили, ещё надо на сертификат в Дет.мире что-то выбрать. Я всё-таки поукрашала салаты с того сайта, потом фотами хвастанусь попозже. Муж на дом поехал, а я сижу наконец-то в тишине чаёк попиваю, сын новые игрухи осваивает - красотаааа.