Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.06.09 Сообщения: 17831 В дневниках: 2777 Откуда: Барнаул - квартал 2000
Добавлено: Вс Окт 28, 2012 11:05
Lusienn писал(а):
Лаурелия
Лен, не знаю актуально ли еще, но прочитала твой вопрос про горнолыжку.
У меня есть куртки горнолыжные и штаны. Плюсов много, но есть и минусы. ПОд них обяз-но нужен флис и какое нить термобелье. Они защищают от ветра, но совсем не теплые. Пока ты двигаешься - тебе зашибись. Как встала, все капец замерзла. Штаны горнолыжные всяко попу спасают от морозов. В том году гуляя с сыном я купила себе пух недорогой на морозы и под него штаны глыж одевала.
.
Да, люда, спасибо. актуально еще. я вот тоже думаю мож отдельно купить штаны теплые и пух короткий?
_________________ ДМС страхование: "защита от клещевого энцефалита"; страхование от несчастного случая; спортивные страховки; страхование домов, квартир, дач; страхование путешественников. все подробности в ЛС.