Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
рейтинг роддомов Новосибирска 2025
Няни в Кемерово
Тема для нянь - приходящих и принимающих, а также мамочек, ищущих нянь.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Форум Кемеровских мам и пап
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
jane2101
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 11:08    Заголовок сообщения: Няни в Кемерово Ответить с цитатой

В Новосибирском разделе сайта тема нянь очень развита, здесь же ее явно не хватало. Пишите сюда все, кто имеет отношение к теме "няни" - и те, кто ищет няню, и те, кто предлагает услуги няни. Тема создана для быстрого поиска нянь в Кемерово, а также взаимодействия между ищущими мамочками и нянями. Милости просим! :-)

Добавлено спустя 12 минут 1 секунду:

Принимающая няня с ребенком (Рудничный)

Здравствуйте, меня зовут Евгения. Предлагаю услуги принимающей няни (Рудничный р-н, ост. Художественное училище). Моему сыночку нужен друг или подружка возрастом от 1,5 лет. Уверена, что взаимное общение им обоим пойдет только на пользу. К тому же, впоследствии ваш ребенок легче адаптируется к детскому саду и школе. Мне 31 год и за плечами отличное музыкально-педагогическое образование (музучилище и консерватория), есть небольшой опыт работы няней и рекомендация. Я очень люблю детей, и буду заботиться о вашем ребенке так же хорошо, как о своем собственном (или даже лучше). Знаю много песен, стихов. Обеспечу вашему малышу достойный уход, сон, прогулки, питание, развитие. Беру недорого. Тел. 8-девять51-1семь3-5пять-53.

Dezzy
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2012 13:49     Ответить с цитатой

Cпасибо за информацию! Переезжаем скоро в Кемерово из Новосибирска, сыну 1,7 нужен компаньен для игр!

jane2101
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 10:18     Ответить с цитатой

Dezzy писал(а):
Cпасибо за информацию! Переезжаем скоро в Кемерово из Новосибирска, сыну 1,7 нужен компаньен для игр!

Отлично! Будем очень рады вашей компании!

ПИТЕР
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2012 11:23     Ответить с цитатой

Нужен человек на эту неделю
200: руб за час
89039031950

Добавлено спустя 12 часов 59 минут 9 секунд:

11

Девочки писала с тел поэтому так коротко. Значит так обитать мы будем на фпк ул тухачевского, нужен активный человек, кот поможет с детьми поиграть с девченками в развивающие игры, пока я с малышкой. время с 10.00 до 16.0017.00. Мы очень ждем, звоните 89039031950 :give_heart: :love_sibmama: :-)

ПИТЕР

На сайте с 29.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2013 11:09     Ответить с цитатой

Девочки я все таки нашла прекрасных нянь ,которые мне помогают , когда я в Кемерово с моими активными детишками конфетками. Эти девочки могут помогать вам кемеровским мамочкам))) они такие же молодые мамочки которые знают как обходиться с детьми)) кому надо пишите я дам телефоны . Они так же могут помочь в хозяйстве помыть пол, посуду , окна..... Очень славные и добрые, а также образованные и без вредных привычек!! Кстати они не просили их Здесь размещать. Это моя инициатива так что я их рекламирую от себя. Так как знаю что они не против подработать.

fenditoy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2015 19:49     Ответить с цитатой

ПИТЕР
Дайте контакты девочек пожалуйста)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ла-на
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2016 21:40     Ответить с цитатой

Девочки, темка уже давно не поднималась, хочу обновить. Очень нужна няня моей дочке, 2 года, живем на Южном, на период больничных, а болеем часто, 3-7 дней в частном саду, 3-4 недели болеем... Если так пойдет, то возможно с частного сада придется и вовсе на няню переключиться. Занятость на полный день, без особых педагогических занятий, только присмотр и уход за больным ребенком на долечивании, во время болезни ребенку гулять не требуется, разве что летом в теплое время по желанию самой няни. Светлана, т. 8-983-250-десять-80, или в ЛС.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Форум Кемеровских мам и пап
Страница 1 из 1  

Перейти: