Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.04.11 Сообщения: 33476 В дневниках: 81 Откуда: Барнаул-Докучаево
Добавлено: Сб Окт 27, 2012 20:18
Вот мы сходили в садик на 3 дня, сегодня у Кирюшки темпа 38 ,как только больше 38 поднимается его рвать начинает ,целый день голодный,одну воду пьет
пою Артема противовирусными,чтоб не заразился
На сайте с 28.05.10 Сообщения: 3205 В дневниках: 14 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Окт 27, 2012 20:42
Койотик
Анюта спасибки большое за новый красивый домик , блин только сейчас до компа добралась и первым делом сюда, а тут уже красота, еще раз СПАСИБО, что выручила
На сайте с 18.06.09 Сообщения: 2979 В дневниках: 8 Откуда: Барнаул, А.Петрова
Добавлено: Сб Окт 27, 2012 21:36
Девочки, а сколько вообще можно болеть? Ну допустим, мы уже 3ю неделю дома. Думаю точно 4 недели просидим. Я конечно звонила предупреждала сразу как не пришли, но может когда так долго отсутствует надо еще какими-то справка подтверждать, мол затяжная болячка...или ничего не надо? Может вопрос конечно глупый, но на всякий случай решаю прояснить
На сайте с 01.08.09 Сообщения: 23682 В дневниках: 137 Откуда: Барнаул Карта № 003124
Добавлено: Сб Окт 27, 2012 21:57
ДваЛу писал(а):
Янчик_Cherry
С днем рождения Гришеньку!!!!!!!!! (с прошедшим)
Присоединяюсь к поздравлению!!! С прошедшим Днём рождения!!!!! Лучше поздно, чем никогда.
Добавлено спустя 41 секунду:
ДваЛу писал(а):
Вот мы сходили в садик на 3 дня, сегодня у Кирюшки темпа 38 ,как только больше 38 поднимается его рвать начинает ,целый день голодный,одну воду пьет
пою Артема противовирусными,чтоб не заразился
Ну что ж вы так? Поправляйтесь.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Дюнчик
Мы один раз болели бронхитом недели 2, потом ещё 4 недели дома нас педиатр держала, приносили только справку из ПК и всё.
На сайте с 29.09.09 Сообщения: 15171 В дневниках: 917 Откуда: Барнаул, Лебяжье
Добавлено: Сб Окт 27, 2012 22:50
Galamama
Галя, а ты в каком возрасте Соню в отедльную комнату отселила?
Дюнчик
я думаю сначала днем ложить спать в отдельной комнате, потом с ночником пусть спит, чтобы не испугался. Можно еще некоторое время, чтобы с ним в комнате кто-то спал.
Янчик_Cherry
какой классный именинник! с прошедшим ДР вас!! Счастья и главное здоровья!!!
ДваЛу что-то я опять уже не хочу вести Сему в садик. Мы почти месяц дома сидим Но е-мое скучно ему тут, некуда свои эмоции девать, иногда черезур беситься начинает, капризничает сильно. Я вообще решила, что попробую еще пару раз и если опять на несколько дней только в садик и потом надолго дома, то напишу заявление и позже пойдем в сад снова.
Выздоравливайте!
Дюнчик
мы тоже месяц сидим. Сначала болели, потом просто неделю дома сидели..теперь лоб Ну, главное, справка от педиатра. Но я еще позвонила на днях в садик, спросила не потеряли ли нас и объяснила, что болели, а теперь на лбу рана, лечим...