Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41186 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Пт Окт 26, 2012 19:40
Юлка_я
У этого крема конечно специфический вкус, но очень не плохой. Если в эклеры тебе крепковато, то попробуй сделать в кексы, как начинку. Очень вкусно получается, они пока пекутся - вкус начинки немного меняется.
На сайте с 04.05.12 Сообщения: 1294 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Окт 26, 2012 20:46
Варвара Плюшкина писал(а):
Юлка_я
У этого крема конечно специфический вкус, но очень не плохой. Если в эклеры тебе крепковато, то попробуй сделать в кексы, как начинку. Очень вкусно получается, они пока пекутся - вкус начинки немного меняется.
я их (крем-сливки, крем-шоколад) в венские вафли клала, мне понравилось надо еще с термообработкой попробовать, а он пропитывает кексики или просто вкус меняется?
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 4519 В дневниках: 4 Откуда: г.Новосибирск Памирский микрорайон
Добавлено: Пт Окт 26, 2012 22:35
Торт " Сникерс"
Скрытый текст:
коржи я делала "Шоколад на кипятке"
2 ст муки
2ст сахара
1,5 ч л соды
1,5 ч л разрыхлителя
6ст л с горкой какао
1ст молока
1 ч л ванилина
1/2 ст растительного масла
1 ст кипятка
Крем:
один слой это масляный крем со сгущенным варенным молоком и карамелизированными орешками(сахар насыпать на сковороду растопить +орех целый или дробленый,но не мелко,все хорошо перемешать и на силиконовый коврик до полного остывания,затем немного раздробить,поломать и добавить в крем),а второй слой это сливки взбитые и к ним добавлено сгущенное молоко либо вареное,либо обычное кто как любит.Сверху этот торт покрывается шоколадной глазурью.
_________________ Меня звать Наталья.
Домашние торты на заказ.
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 4519 В дневниках: 4 Откуда: г.Новосибирск Памирский микрорайон
Добавлено: Пт Окт 26, 2012 23:04
Ма ми ка
Лена,делай и балуй своих.Бисквит очень просто делается и очень шоколадный получается,но один не достаток(для меня) сильно рыхлый и легко крошится,но сметане немного другой.
_________________ Меня звать Наталья.
Домашние торты на заказ.
На сайте с 25.11.09 Сообщения: 23257 В дневниках: 2549 Откуда: Новосибирск, МЖК, дача-Колос Рем
Добавлено: Сб Окт 27, 2012 18:58
сегодня вафли пекла, в старой эл.вафельнице, по рецепту Ксеньчик, в тесто добавила аромку варен сгущенка и начинку из варен сущенки делала + масло, запах от аромки стоит в квартире - обалденный ( до этого жарила креветки , поэтому перебить аромкой было к месту) , муж заценил вкус и аромат
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 4519 В дневниках: 4 Откуда: г.Новосибирск Памирский микрорайон
Добавлено: Сб Окт 27, 2012 21:00
Ма ми ка
Лена,к шоколадному лучше всего по моему подходит шоколадный.тогда торт получается с более насыщенным вкусом.Либо попробуй как я писала про крем Пломбир с шоколадным он так же сочетается великолепно.
можешь за основу взять этот крем,только с орешками поступи как я посоветовала
На сайте с 07.05.09 Сообщения: 5079 В дневниках: 62 Карта № 019238
Добавлено: Вс Окт 28, 2012 15:48
Девочки, привет!
Взяла в прошлой закупке разрекламированную пышку. Только рецепта хлеба почему-то не нашла, гугль не помог)).
Помогите, пожалуйста, с рецептом (хлеба для духовки). Попробовать очень хочется, что это за чудо такое .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах