Новости сайта и форума Sibmama 
[ШОПИНГ КЛУБ]
ВЫГОДНЫЙ ШОПИНГ НА СИБМАМЕ: ПАРФЮМ НА РАСПИВ, ПРОВЕРЕННЫЕ БАЙЕРЫ И ЦЕНЫ НИЖЕ РОЗНИЦЫ — ИЮНЬ 2026
изопринозин (отзывы)
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
milana30
Студент
Студент

На сайте с 04.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2012 14:34    Заголовок сообщения: изопринозин (отзывы) Ответить с цитатой

Расскажите пожалуйста, кто-нибудь давал своему ребенку изопринозин в качестве повышения иммунитета? На сколько он эффективен
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Акварелька
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2012 18:06     Ответить с цитатой

Кто вам его прописал? Нам назначал дочери Хабаров, курсом в 3 месяца, но мы пока пропили только неделю. А вообще я сама его пью уже почти год, назначен он мне был все тем же Хабаровым. Скажу сразу результат есть!! НО, не стоит ждать сиюминутных сдвигов, лично я по себе заметила повышение иммунитета только через полгода после начала приема, но это у меня так, может быть у других по-другому. Вирусными болела за год только один раз, даже когда у мужа и детей температура была 38 и все другие признаки орви, у меня была температура 36,9 и всё, больше никаких симптомов. Ребенку если честно страшновато давать, хотя Хабаров говорит, что его назначают с года.

⮝ наверх ⮝

Janine
Академик
Академик

На сайте с 17.10.08
В дневниках: 15612
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2012 18:27     Ответить с цитатой

и нам Хабаров его назначил :haha:

Руся и Рома
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2012 18:58     Ответить с цитатой

Мы тоже пили но недолго, не курсом, во время и после ОРЗ,педиатор Яковлева назначала вроде помог.
⮝ наверх ⮝

Акварелька
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2012 19:38     Ответить с цитатой

Руся и Рома писал(а):
Мы тоже пили но недолго, не курсом, во время и после ОРЗ,педиатор Яковлева назначала вроде помог.

А по какой схеме пили? Доче он назначал по 2т. 2 раза в неделю, причем и мне точно в таких же дозировках назначал.

⮝ наверх ⮝

n.vesnushka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.09.10
В дневниках: 103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2012 11:33     Ответить с цитатой

мы сейчас его принимаем, по схеме 1/3 таблетки*3 раза в день 10 дней, потом 10 дней перерыв и так три курса (10 дней пьем - 10 перерыв)
Ре 2 года
Назначили в связи с обнаружение в крови вируса Эпштейн-Барра
⮝ наверх ⮝

milana30
Студент
Студент

На сайте с 04.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2012 18:50     Ответить с цитатой

Акварелька
А что пообещал Хабаров после принятия курсом в 3 месяца, ведь это так много? Что ребенок вообще болеть не будет весь год? Ведь постоянно стимулировать иммунитет тоже нельзя :aga-aga:

Janine
Академик
Академик

На сайте с 17.10.08
В дневниках: 15612
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2012 12:34     Ответить с цитатой

milana30
по крайней мере, нам он не пообещал, что ребенок болеть не будет. Это невозможно. Все болеют по-разному и у всех будут разные результаты от приема лекарств... а может, и никаких не будет. :aga-aga:

Акварелька
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 21:01     Ответить с цитатой

milana30 писал(а):
Акварелька
А что пообещал Хабаров после принятия курсом в 3 месяца, ведь это так много? Что ребенок вообще болеть не будет весь год? Ведь постоянно стимулировать иммунитет тоже нельзя :aga-aga:

Ну как я поняла, Хабаров в длительных приемах этого препарата ничего страшного не видит. Мне его он на год назначал, пью его уже почти год. Результат заметен и очевиден :-) , в целом только положительные впечатления от препарата. Что касается детей, то я тоже с опаской смотрю на такие назначения, поэтому и поинтересовалась как его назначали другим.

⮝ наверх ⮝

Малёнка
Студент
Студент

На сайте с 30.05.10
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2012 17:39     Ответить с цитатой

http://www.forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=156778 про иммуномодуляторы
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

milana30
Студент
Студент

На сайте с 04.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2012 12:04     Ответить с цитатой

Малёнка
Код:
http://www.forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=156778 про иммуномодуляторы

правильно говорят, одно лечим другое колечим :aga-aga:

Елена Гейко
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 15:54     Ответить с цитатой

у меня дочка 8 лет болела сильно ОРВИ, педиатр назначила этот препарат, очень сомневаюсь, ищу отзывы

https://www.instagram.com/elena_geyko/
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Lvbnhbq
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 28.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 18:00     Ответить с цитатой

что же вы за люди такие??!!
Назначат вам БАДы - недовольны, назначат лекарственные препараты - опять...

Последний раз редактировалось: Lvbnhbq (Пн Фев 04, 2013 19:48), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Анна83
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 24452
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 19:45     Ответить с цитатой

А я даю ребенку и ничего страшного не вижу.
⮝ наверх ⮝

podruzhk@

На сайте с 22.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2013 0:30     Ответить с цитатой

принимали несколько курсов (по поводу папиллом приписывали) - что в лоб, что по лбу, проблема не исчезла :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: