Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.06.10 Сообщения: 14825 В дневниках: 489 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Пт Ноя 16, 2012 18:43
Девочки, Слоники прибыли в Новокузнецк! Свой флакон отпшикаю в выходные, соберу посылочку, скажите - есть среди вас такая замечтальная фея, которая готова принять и раздать?
На сайте с 11.06.12 Сообщения: 1338 В дневниках: 56 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Сб Ноя 17, 2012 6:07
mutabor
Анют, а как вы обычно отправляетесь? все флаконы на одного или каждый к хозяину?
То есть мой флакон удобно Арише напрямую отправить или вместе с флаконом Anfiska?
Anfiska
Если на один адрес удобней очень прошу Вас передать моего слоника Арине
На сайте с 14.06.08 Сообщения: 1891 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Ноя 17, 2012 21:18
Терешкова писал(а):
mutabor
Анют, а как вы обычно отправляетесь? все флаконы на одного или каждый к хозяину?
То есть мой флакон удобно Арише напрямую отправить или вместе с флаконом Anfiska?
Anfiska
Если на один адрес удобней очень прошу Вас передать моего слоника Арине
а еще кому сколько я должна буду за отправку?
Передам, хорошо. А должны, наверное, будете мне. Аня, я правильно понимаю?Поправь если что.
На сайте с 02.06.10 Сообщения: 14825 В дневниках: 489 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Пн Ноя 19, 2012 12:50
Anfiska
Оксан, по транспортным:
Скрытый текст:
я в этой посылке тебе отправлю 2 флакона Слона (твой и Анин, который Арише надо будет отдать), еще несколько атомов со Слоном из моего флакона, еще 1 флакон Николаи для Лены evk и флакон Женералей для Тани Флер де лис. Транспортные 120 р. делишь на 5 частей (4 флакона + кучка отливантов как за 1 флакон). Получится 24 рубля с каждого хозяина флакона. Твой идет в распив, значит делишь 24 р. на кол-во участников своего флакона (у тебя 6 человек, включая тебя) и с них при раздаче собираешь по 4 рубля. Из моего флакона будет 5 долек - 24:5 = 4 р. 80 коп. с каждой девочки из моего флакона. Если что-то непонятно объяснила - свистни в ЛС. И еще раз огромное тебе спасибо за помощь с раздачей!
Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:
Оооооо, девочки, вскрыла свой флакон! Бооооже! Какой он классный! Крышка такая тяжеленная, ааааа... Я просто в восторге, простите, не могла не поделиться! Я никогда не видела живьем такие флаконы Слона, в студенчестве могла себе позволить только миниатюры, потом была 30-ка у меня. Но сотка - это ШИКАРНО!!!
Добавлено спустя 23 часа 32 минуты 2 секунды:
Девочки, флаконы поехали в Новосибирск, информация о раздаче будет позже от хозяек флаконов, следим за темой!