Новости сайта и форума Sibmama 
[Поделки]
ПАСХАЛЬНОЕ ЯЙЦО В ТЕХНИКЕ КВИЛЛИНГ 
Сырники
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
vali
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 14.08.10
Сообщения: 1025
В дневниках: 1
Откуда: сад Кирова
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2011 16:55     Ответить с цитатой

Девочки, а я сырники всегда делаю с манкой: расчет примерный, все "на глаз" - на 1кг творога 2-3 яйца, немного соли, 0,5 ч.л. соды гашеной лимонной кислотой с водой (или уксусом), манки около 100гр. (если с манки в меру, то сырники получаются воздушными, а если много манки, то плотные, можно 1 испечь, если не будет растекаться, то достаточно крупы), печь на раст. масле, а потом я укладываю в кастрюлю, на каждый кладу сметану и примерно 1ч.л. сахара (сырники слоями лежат) и тушу на медленном огне. На дно положить немного сл. масла и сметанки. По вкусу можно добавить в тесто ваниль, изюм. Вот и все!!! :-)
_________________
ваш консультант Mary Kay
1 год 11,75кг, 78см
1.5года 13,5кг 85см
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Глушакова Диана
Студент
Студент

На сайте с 06.11.08
Сообщения: 2446
Откуда: г. Барнаул
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 17:43     Ответить с цитатой

А я тут услышала, что на сырники нужно ложить очень мало муки: на пачку творога 1 яйцо и 1 ст.л. муки. Выкладывать на сковородку ложкой. Я попробовала, но некоторые развалились на 2 части. Может слишком большие делала. А впрочем получилось вкусно, для любителей творога.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
~голубоглазая~
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 28.10.09
Сообщения: 1048
Откуда: Нск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2011 1:16     Ответить с цитатой

Глушакова диана писал(а):
А я тут услышала, что на сырники нужно ложить очень мало муки: на пачку творога 1 яйцо и 1 ст.л. муки. Выкладывать на сковородку ложкой. Я попробовала, но некоторые развалились на 2 части. Может слишком большие делала. А впрочем получилось вкусно, для любителей творога.


у меня мама делает с малым количеством муки, а у меня не получается. но у нее форму держат, ложкой не выкладывает.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Haruka
Кулинарная волшебница
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10
Сообщения: 3618
В дневниках: 8
Откуда: МSK
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 14:50     Ответить с цитатой

Львовский сырник:

Нежный, восхитительно вкусный!!!
Рецепт здесь.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
НастенаV
Подготовишка
Подготовишка


На сайте с 28.11.11
Сообщения: 383
В дневниках: 1
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 20:10     Ответить с цитатой

А я всегда на глаз кладу. Тоже вкусно получается.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
ОЛЕСИНЬЯ
Студент
Студент


На сайте с 20.07.10
Сообщения: 1877
Откуда: НСК, Центр, м.Сибирская
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2012 12:29     Ответить с цитатой

Главное в сырники соду не добавлять, они тогда не расплывуться. Мой рецепт прост:
3ст.л. манки, 3ст.л. сахара, 300 гр.творогоа, 1 яйцо немного соли. И усё! Тяп-лям и готово ;)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            
 
Ирина788
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть


На сайте с 05.02.12
Сообщения: 701
В дневниках: 4
Откуда: Новосибирск Снегири
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 10:48     Ответить с цитатой

я то же манку добавляю...и в муке не обваливаю....
а еще люблю творожные запеканки....ребенку часто делаю... :-)
_________________
СП ТУРЕЦКАЯ ПРЯЖА!!! КЛАССИЧЕСКАЯ И ФАНТАЗИЙНАЯ!!! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=654483&postdays=0&postorder=asc&start=0
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Haruka
Кулинарная волшебница
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10
Сообщения: 3618
В дневниках: 8
Откуда: МSK
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2012 7:59     Ответить с цитатой

Сырнички в сметанно- маковом соусе:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Света251186
Ясельки
Ясельки


На сайте с 03.04.12
Сообщения: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2012 23:17     Ответить с цитатой

Девочки, я сделала такие вкусные сырники, что чуть языки мои родные не сглатнули и сказали что всегда делала!
спасибо вам всем, от каждого вашего рецепта взяла по чуть-чуть и получилось обалденно!
я ещё не много ванили добавила!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Haruka
Кулинарная волшебница
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10
Сообщения: 3618
В дневниках: 8
Откуда: МSK
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2012 17:18     Ответить с цитатой

Сырнички в сметанно- маковом соусе: летний вариант- с персиками.

(на фото до запекания)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
krassib
Подготовишка
Подготовишка


На сайте с 07.01.09
Сообщения: 418
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2012 9:47     Ответить с цитатой

я в сырниках творог крупный люблю, чтобы чувствовался!!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Мусь
Студент
Студент

На сайте с 02.06.11
Сообщения: 2980
Откуда: Первомайка
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 29, 2012 23:14     Ответить с цитатой

krassib
Для сырников творог не протираю, тоже нравится с комочками, а для запеканки-думаю, лучше протереть
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Margaritk@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.07.10
Сообщения: 419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2012 0:18     Ответить с цитатой

Не могу понять, чего кладу много или мало, они у меня липнут к рукам :eek:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Haruka
Кулинарная волшебница
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10
Сообщения: 3618
В дневниках: 8
Откуда: МSK
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2012 8:42     Ответить с цитатой

Margaritk@ писал(а):
Не могу понять, чего кладу много или мало, они у меня липнут к рукам :eek:

Сырники и у меня липнут у рукам и не только. Нужно руки смачивать холодной водой! :love_sibmama:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 110635
В дневниках: 54353
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2012 9:42     Ответить с цитатой

Haruka
Цитата:
Нужно руки смачивать холодной водой!


+1

я СТАВЛЮ НА СТОЛ МИСОЧКУ С ВОДОЙ. и СМАЧИВАЮ ЛАДОНИ.
_________________
Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Страница 5 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах