Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vali
Школьные годы
На сайте с 14.08.10 Сообщения: 1025 В дневниках: 1 Откуда: сад Кирова
|
Добавлено: Вт Авг 02, 2011 16:55 |
|
|
Девочки, а я сырники всегда делаю с манкой: расчет примерный, все "на глаз" - на 1кг творога 2-3 яйца, немного соли, 0,5 ч.л. соды гашеной лимонной кислотой с водой (или уксусом), манки около 100гр. (если с манки в меру, то сырники получаются воздушными, а если много манки, то плотные, можно 1 испечь, если не будет растекаться, то достаточно крупы), печь на раст. масле, а потом я укладываю в кастрюлю, на каждый кладу сметану и примерно 1ч.л. сахара (сырники слоями лежат) и тушу на медленном огне. На дно положить немного сл. масла и сметанки. По вкусу можно добавить в тесто ваниль, изюм. Вот и все!!! _________________ ваш консультант Mary Kay
1 год 11,75кг, 78см
1.5года 13,5кг 85см
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Глушакова Диана
Студент
На сайте с 06.11.08 Сообщения: 2446 Откуда: г. Барнаул
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 17:43 |
|
|
А я тут услышала, что на сырники нужно ложить очень мало муки: на пачку творога 1 яйцо и 1 ст.л. муки. Выкладывать на сковородку ложкой. Я попробовала, но некоторые развалились на 2 части. Может слишком большие делала. А впрочем получилось вкусно, для любителей творога. |
|
Вернуться к началу |
|
|
~голубоглазая~
Школьные годы
На сайте с 28.10.09 Сообщения: 1048 Откуда: Нск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Haruka
Кулинарная волшебница
На сайте с 27.11.10 Сообщения: 3618 В дневниках: 8 Откуда: МSK
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 14:50 |
|
|
Львовский сырник:
Нежный, восхитительно вкусный!!!
Рецепт здесь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
НастенаV
Подготовишка
На сайте с 28.11.11 Сообщения: 383 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 20:10 |
|
|
А я всегда на глаз кладу. Тоже вкусно получается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ОЛЕСИНЬЯ
Студент
На сайте с 20.07.10 Сообщения: 1877 Откуда: НСК, Центр, м.Сибирская
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2012 12:29 |
|
|
Главное в сырники соду не добавлять, они тогда не расплывуться. Мой рецепт прост:
3ст.л. манки, 3ст.л. сахара, 300 гр.творогоа, 1 яйцо немного соли. И усё! Тяп-лям и готово |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина788
Первый класс вторая четверть
На сайте с 05.02.12 Сообщения: 701 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск Снегири
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2012 10:48 |
|
|
я то же манку добавляю...и в муке не обваливаю....
а еще люблю творожные запеканки....ребенку часто делаю... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Haruka
Кулинарная волшебница
На сайте с 27.11.10 Сообщения: 3618 В дневниках: 8 Откуда: МSK
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Света251186
Ясельки
На сайте с 03.04.12 Сообщения: 22
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2012 23:17 |
|
|
Девочки, я сделала такие вкусные сырники, что чуть языки мои родные не сглатнули и сказали что всегда делала!
спасибо вам всем, от каждого вашего рецепта взяла по чуть-чуть и получилось обалденно!
я ещё не много ванили добавила! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Haruka
Кулинарная волшебница
На сайте с 27.11.10 Сообщения: 3618 В дневниках: 8 Откуда: МSK
|
|
Вернуться к началу |
|
|
krassib
Подготовишка
На сайте с 07.01.09 Сообщения: 418
|
Добавлено: Пн Авг 13, 2012 9:47 |
|
|
я в сырниках творог крупный люблю, чтобы чувствовался!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мусь
Студент
На сайте с 02.06.11 Сообщения: 2980 Откуда: Первомайка
|
Добавлено: Сб Сен 29, 2012 23:14 |
|
|
krassib
Для сырников творог не протираю, тоже нравится с комочками, а для запеканки-думаю, лучше протереть |
|
Вернуться к началу |
|
|
Margaritk@
Подготовишка
На сайте с 19.07.10 Сообщения: 419
|
Добавлено: Сб Окт 27, 2012 0:18 |
|
|
Не могу понять, чего кладу много или мало, они у меня липнут к рукам |
|
Вернуться к началу |
|
|
Haruka
Кулинарная волшебница
На сайте с 27.11.10 Сообщения: 3618 В дневниках: 8 Откуда: МSK
|
Добавлено: Сб Окт 27, 2012 8:42 |
|
|
Margaritk@ писал(а): | Не могу понять, чего кладу много или мало, они у меня липнут к рукам |
Сырники и у меня липнут у рукам и не только. Нужно руки смачивать холодной водой! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110635 В дневниках: 54353 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|