Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.03.08 Сообщения: 204 В дневниках: 431 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Окт 27, 2012 8:10
Helen77 писал(а):
Лючик
Привет Юля!
И замиокалькус вариегата у меня листик стоит на укоренении , интересно а вариегатность через листик передается .
А за церопегией буду дальше наблюдать, сейчас точно могу сказать что это очень долго.
Ой, Лена, я и не подумала, что это ты
Это правда очень долго. Листочек Замика целое лето может образовывать клубень, а росток дать - только на следующий год
_________________ Бывают в жизни такие решения, которым, когда их примешь, тараканы в голове хлопают стоя.
На сайте с 03.12.10 Сообщения: 692 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Окт 27, 2012 21:48
У меня во времена увлечения кактусами были вот такие горшочки , со съемным дном ,очень удобная штука . Пересаживать очень удобно и корни проверить если что
На сайте с 12.07.11 Сообщения: 2914 Откуда: новосибирск
Добавлено: Пн Окт 29, 2012 0:45
Цвета99
я где то на форуме видела (на другом) , мне кажется можно найти через интернет и заказать по почте,
Видела черные , а вот белых не видела ( мне кажется белые лучше смотрятся и земля в черных может перегреваться если на южном окне будут стоять)
На сайте с 07.11.10 Сообщения: 3977 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, ост Есенина
Добавлено: Чт Ноя 08, 2012 19:34
Наталья С, рада, приобщайтесь.
Добавлено спустя 1 час 24 минуты 10 секунд:
Чудеса в решете! Может кто-нить сможет мне обьяснить, почему эониум древовидный атропурпуреум простоявший всё лето на ю-в лоджии не покраснел, а за неделю под искусственным освещением (обычные люм лампы, и довольно старые) пожалуйста?!
На сайте с 07.11.10 Сообщения: 3977 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, ост Есенина
Добавлено: Вс Ноя 11, 2012 11:45
Helen77 Совсем забыла вот про такие горшочки! Они бывают разных цветов, 7х7х7, называются "дама", они бывают разных номеров эта самая маленькая. Недостаток отсутствие дырочек и верхний край с отворотами из-за чего они не пользуются популярностью у кактусистов (эти отвороты занимают лишнее место). Последний раз покупала их на Никитина в Цветущем саду.
Добавлено: Вс Ноя 11, 2012 12:27
Каролiнка, это каланхое, думала что мармората, а потом увидела другое название, так что какой вид не знаю. У меня оно не цвело, предполагаю что цветёт как обычные каланхое.